金ネ申web厭離雑談スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
厭離の話題だけじゃなく同人のヲチや雑談も可
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649923153/ >>617
あの時の盛り上がりすごかったはな月婆も尾の死を悲しんで尾月エロで盛り上げてくれたんやったな 杉尾婆の話題流したい婆必死すぎるで
逆に印象悪いやん
なんで杉尾婆こんなのばっかりなんやまともなのおらんのか >>485
わかる なんか反応の質が違いすぎるんよな
支部の方がちゃんと見てもらえてる感はあるは >>622
客観視出来てないんやろな
自分たちだけ楽しければ良い奴ばっかやねん
だから伏せ字もせず悪口書いて杉尾同士で馬鹿にして楽しむのが普通なんや キエーイ!!しおらしい音をどうしても見てみたくてバックナンバー入手
やっぱり大きな誌面で見ると迫力があって手に入れて良かったし
修正箇所思ったより沢山あって、話全体の印象も変わっていて、こちらの方がしっくり来るなと思ってしまった…これはちょっと全話欲しいですね…
←これが こう→
原作無駄画像垂れ流し 杉の襲撃しのいで助かった思ったらリパに毒矢射られてもうあかんてなったら摘出成功して助かった思ったら勇の幻覚見てまさかの錯乱自殺でショックやったは
勇婆装った月婆大はしゃぎできんの全部杉尾認定するけど推し死んではしゃぐノリ無理な尾婆多かったやろ 杉尾の良さを広めるタグやのにいうとるけど
自分のツイートが原因で杉尾の悪さを拡散しとる構図になんで気づかんねん
ほんま一度謝ってからやないと何言うてもブーメランや
他カプ攻撃したらあかんいう当たり前を理解せんと何度でもどのジャンでも叩かれるでこの人
杉尾の優しい人本人に教えたってや やらかすやつ3桁4桁フォロワーざらやからヲチ目的なんかと思ってまう 鯉婆の無断転載これすぐ4桁拡散いくな
群がってる奴ら含め馬鹿すぎ 無産ぽいのになんで千人以上フォロワおんねんって思ったけど考察もどき婆あるあるやな
無断画像使って解説してんの草 いくら無料で新規流れてきたって同人界の暗黙ルールなんてどこも共通やろ
なんで連日やらかし起こってるねん 尾が死んだとき雑スレで尾月ネタばら撒いてくれた月婆には感謝しかないで オフイベあればやらかすしオンイベあればやらかすし何もなくてもやらかすし
どうなっとんねん 実写化ディスと花火並べて苦言申す垢少なくないから波芹の件が誤魔化されとるとは思わんけど
本人が実写ネタでさっそく流そうと必死や 月ハブされた青春カムイの恨み思い出したんかまた呪詛ってるは >>629
杉尾でも他カプdisする婆1人やないから和絵だけ注意したら他にも刺さるから言えないんやろ
近づかないのが吉やし絡まれた界隈は不憫やと思うで はい嘘松
21歳大学生男がゴカム実写化に「は?俺の月島を誰がやるって???てかいなくね??許さんが???」て切れ散らかしててオモロイ…お前のじゃない >>641
今時こんなあからさま嘘松するのまだおるんやな 勇dis見た垢がこの界隈リパdisもやっとったよなって言うとる
今まで言われてなかっただけでやっぱ把握されてるんよな 把握しとるやろ大体
フォロワともdis嫌やねて話したことあるし悲しいよなて話すで
でも表立って反論しても解決するわけないねん
向こうからの報復何するか分からんしそれで界隈の雰囲気悪くしたくないから関わらんだけや ブロックすればええだけやん思うけど杉尾界隈はブロックしたら凸られるんやっけ
ブロックの概念ないからあんな思想になるんやろか 絶許は今日は杉尾の話ばかりしてどないしたん?
尾の死んだ日みたいに尾月の話せんの? >>654
派芹動きあったら教えてや
別に両方の話同時進行でもええやん >>647
ほんまそれ最初に噛みついてきた奴が悪い 尾形が死んだときに尾月で盛り上がりまくってたのは弔いやからノーカンやで >>658
尾も月の体を堪能出来たんやから成仏したやろ 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 杉尾の日てはすちゃんが作ったタグなんやな
荒らされてるなら注意すればええのに パ芹は浮上したけど反応くれるんのが無産ばっかになったってとこ ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// >>660
月婆ほんまにこういうこと思うとるからな 連投しても自演以外誰も構ってくれへんからコピペして暴れてるんか絶許 >>657
イケメン俳優かシキシマみたいな誰おまにされたら草 反応するのが無産しかおらんくても金は握りしめたまま花火は決行するつもりやろあの感じ
打ち上げ報告やって再炎上させたいんかね 花火流されたように見えても支援者向けに絶対結果報告はするよな
やらんかったら完全に詐欺やし当日まで様子見ちゃう 558fusianasan2022/04/20(水) 13:04:05.67
捨て垢なのに結構いいねリツついてて草
↓
リツイートしたユーザー
アイテムがありません いつのまにかスレ進んでて今日は原作転載婆も現れたんか草枯れるは >>683
普通におるで
あとここに晒されるから鍵垢当たり前やん >>684
何が?月婆の脳内のこと誰もわからんから 波芹は鯉婆やけど悪事働いてるときは意図して鶴婆ぶってるで
裏垢では鶴アンチしまくりやし鶴婆を憎んでるで 鉈りーもサトルや編集に当てつける時は月のことを言いたいのをを上手く隠して鶴のことにして喚いてたやで 実写化の八つ当たりに杉尾を叩いてるんやな月婆は
そっくりな月にされても荒れるやろうし
イケメンに差し替えられたら荒れるやろうし
実写化は月婆には悪夢やねん >>688
支援募ってその金でそういうのするのが鶴そっくり
さすが鯉アイコンの鶴婆やなって意味! アイコンだけやなく赤本も音源配布も鯉やし鯉婆て気づいとるのもおるやろ >>694
最初わからんかったけどそういう意味か
草 >>689
福岡やったか
鶴に福岡関係なさすぎやろ
余った金どないしたんやろ ガチ鶴婆が花火チクっと責任取れ言うてたからまあガチ鶴婆達が最終的に動くと思うで 波芹自分の赤本と動画褒めとるツイにいいねし続けとるやん
花火と並んで苦言言われとるやつやぞ
どういう神経しとるんや >>698
ほんま?リプは見当たらへんかったけど花火反応するかね >>702
リプやなくサークルの人らは絵文字使って言うてるから検索に引っかからんで
絵文字やなくてもRTした後にこういうのは良くないとか言うてる人ばっかやし テメーがフォローしとる月鯉婆ですら鯉アイコン変えろや言うてるのに変えへんねん 大抵お気持ち表明してるのもしかしてパ周り知らんの? >>707
界隈離れとるとこまで広まってないし元々ブロしてる婆多いから知らん人多いんやない そうなんや
人気あるサークルが苦言呈してるのにノーダメなん面の皮厚いなて感心してるでわい 他界隈から何言われても中指立ててそうやからやっぱ同担から言われるのが一番聞く可能性ありそうと思ってたんやけどびくともせんな ブロられすぎて花火の炎上時間差あるんよな
しばらく気付かれなくてクラファン終了した後から燃え始めた >>676
悪ないけどもうちょっと若い人で誰かおらんかな 大手婆?同担でもあかんのか
さすがに公式は怖いんやないかと思てたけどウマR18開き直り奴見てもうてから
ほんまになんも怖いもんない人もおるんや思てさらに怖なってきたで >>698
鶴婆のこと馬鹿にしとるんやから平気やろに >>716
自己レスつけて1人で納得してて怖いなこいつ 日頃からガチ鶴婆からはブロられとるんやから嫌われとる自覚はあったんやろ
せやけどわざとらしく鶴婆みたいな振る舞いしとるのは当てつけやろな >>693
和絵ちゃんも吉牛されないわりに鍵引リツ多いやん
裏で色々言われてるんやろなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています