金ネ申web厭離雑談スレ14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
厭離の話題だけじゃなく同人のヲチや雑談も可
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649923153/ 注意喚起回ってるってレスにめっちゃビビってるじゃん絶許 注意喚起回ってるってレスにめっちゃビビってるじゃん絶許 >>872
界隈から守られるはずってなんで思えるんやろな
右月以外の界隈総タコ殴りにしたくせに 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね 杉尾の他カプ叩き流そうとしても無駄やで
叩き指摘ツイは杉尾の作品大量に流して誤魔化そうみたいにいうとるんほんま卑劣やな 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです///////
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 今までもそうやって都合悪い所は杉尾の互助会ファンネルで握り潰してきたんやろな
高齢腐婆のあかんところ煮詰めたような界隈やん 根っこが腐りきっとる ここで連投して誤魔化すよりおんもでの杉尾の悪評収める方が大事やと思うで 同じジャンルでも杉尾と掠りもせんからほんまに今起こってるんかって草生える わいも外野やからここで杉尾婆の糞ムーブわかって良かった ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 前から攻撃され続けてたし最近ほんま酷かったもんな
黙ってるよりdisやめてやて注意せんと加速するだけや
最終回前に杉尾婆の阿保相手にせなあかんのほんま不憫やけど わえちゃん騒がせて申し訳ありません言うてるけど返信で煽り倒して騒ぎ納める気ないやんけ cha***** | 5日前
非表示・報告
ヒロインは美少女のアシリパさんと言いたいところだけど、彼女はそんな称号嫌がりそう。
イケオジ鶴見中尉の毒手に囚われ、イケメン鯉登少尉が必死になって助けようとしている月島軍曹こそヒロインな気がしている。 恥も外聞もなくよう一般の目があるとこでクソコメ出来るな月カスは >>909
釣りも何もどっちもわいのレスやで
釣りの意味知っとるか
谷がヒロインやてヤフニューのクソコメや 今は杉尾叩きしとるんやから月婆のクソコメ出してきたら月婆が荒れるやろに 月婆に矛先変えたいだけやん杉尾婆
そんなことしててもおんもでは杉尾のdisツイは消えないのに 一般人に腐臭振りまく月カスとその月カスが憎んでる杉尾の話一緒にしてもええやん 蓮ちゃんも玉ちゃんもこのままだんまりなん?
身内無罪ほんま酷い >>920
下呂も和絵と相互やから知ってるはずやで 月婆は恥知らないから月婆やってられんねん
やなかったらあないな特殊性癖露出で伏せもせんで撒き散らすのは無理や >>922
ブスグロ中年のキモ臭絵垂れ流しは公害や 音さん音さんッ(パン
パンッ)
ツッキツッキ
イックイク
月鯉オススメある?
雄メスツッキ
音さんは激しすぎるから…
ツッキおめでとう〜幾つになったのカナ?
鯉登少尉どのとハピハピセック
スしてね!
わいもおんもでツッキのえっちな絵探そ
今日はゴールデンカムイの真の主人公&真のヒロイン
大七師団の愛され軍曹月島基テャンの聖誕祭
スレのみなさんも祝ってくれてうれぴぴだお
音さん、まだ早いです!
音さん音さんッ(パ
ンパンッ)
音さん…一緒にイキましょう…ひぐぅ
ツッキは昨夜激しかったから寝てる
はじめちゃんがいちばん!てオンリーイベントにしてや
私の胎内(ナカ)…音さんでいっぱいです/////// 縦の糸は私
横の糸は音さん
暖かな布が織り上がりましたね >>923
自分が自演してると他もすると思ってるんやな ガルちゃんのゴトピでも月は実写で女スナイパー役にされるでってアホ言ってるのがツッコまれてたは >>930
尾は鶴に反感のある味方とか書いてあったで >>928
月婆には月はアッシュでシャアでリヴァイでジルベールでアンシーでヒロインでトロフィーなんやで 杉尾婆まじで砂かけ必死やな
他カプ否定したところで杉尾爆破は変わらんしジャンルからは遠巻きにされるだけやのに
https://i.imgur.com/FCaJLmz.jpg 杉尾リパ界隈ちゃうけど最終回前やから解釈の殴り合いで怖いわ >>943
鶴婆の解釈に異を唱える系が多くなってきとるは 杉尾婆が一方的に全方位カプ殴りまくってる感じや
最後やからって何言っても良いわけないやろに でも鶴はトレンドから消えたよな
一般人の感想があらかま消えたからアンチが文句言い始めたんかな >>940
自分のすこなもんだけ語ればいいのに
水差ししないと死ぬんか? 杉尾ずっと勇尾叩いてるけど杉尾と勇尾の両方兼ねてる婆結構おらん?そのあたり配慮せえへんのか 花火の件て結局やりそうね
まあわいはあの人赤本だけで引いてたけお音声の件も知れたし
サークル者がだれももてはやさんようなっただけでも良かったと思うで >>957
結局杉尾婆が勇尾好きなのも尾よちよちしたいだけのおつまみやからどうでもええんやろ クラファンで検索したら嫌いな婆宛のリプ出てきてオエッ ブロックしてる婆のリプ表示されるの直って良かったわ ヘイト撒き散らかして他カプの感想にまでイチャモンつけながら創作活動してる神経すご
自カプの民度が低いと思われないよう気をつけようと考えないの相当やばいは 杉尾が喧嘩売ってもスルーし続けてヘイト返さない杉リパ尾リパ勇尾界隈は大人やな
もし杉尾が他界隈から同じことやられたら大騒ぎするやろ タグ荒らしって界隈荒らしてる和絵が言えることやないで 金カム クラファンでこんだけ燃えてるのに
よく日常ツイできるなって感心する >>967
もうここまで言われてヘイト撒き散らされてたら殴り返しても誰も止めんで
このまま過激化していったらヘイト対象広がるだけやろこれ 蔓への好意的な意見一切許せん星人おんもでイラッイラで草 >>973
杉尾婆以外は大人やで
対応ほんま稚拙すぎる >>956
元凶のリバは活動再開するらしいで
最近は人減ってリバ叩きする気力もない婆が多いだろうから
チャンスやってことか >>972
ずっと文句言ってて草
何が楽しいのかわからんは 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん にゃん鯉 にゃん
・ツッキ おにぎり
・かなC こわE
・たのぴい くやぴい
・ンチ 的ンチ
・違法バレ
・きゃわわ
・エカッター
・バレババ ウレション
・わいちゃん わあも
・知らん人や
・〜婆!
・絶許連呼おばさん
・的芋です。
・@ppdm166 次スレ金ネ申ヲチ雑談スレにスレタイ変えるんやったよね
スレ番号15にするん?1からにするん? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。