金ネ申雑談スレ1668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1666
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650185983/
金ネ申雑談スレ1667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650196139/ >>250
まずあれ普通に読めばゴトリ回ってことを忘れてる婆が多すぎる 紙や植物が貴重な設定のウォーターワールドで煙草普通に吸ったり捨てたりしてるのすこ スターウォーズ冒頭の頭ぶつけるトルーパーは後に定番ネタになったな >>227
白い恋人を通販するきっかけくれてありがとうコラボや >>256
ここならええってわけでも無いのにな
ほんま民度低いジャンルやで ここ最近のグッズ連発ってやっぱり実写のための集金やったんやね >>254
サブやしわざわざ腐婆の八つ当たりに叩かれまくる必要ないわな 最近の朝ドラでも昭和やのに最新のプリウス走ってるのめっちゃツッコまれてたな >>246
ナレーションやらいちいち暗いねん
オグリッシュやライブリークみたいなのはあるがままの動画やからむしろ平気や >>259
ウォーターワールドはワンピースのインスピレーションの一つや聞いて見たで
クッソ鉄板物過ぎてつまらんかった 網走の時もヘラ気味の尾婆が物騒なこと呟いてるの見かけたで 推しが死んでからいのはわかるけどこの先の人生思い通りにいかないことあったらその都度死ぬつもりやろか >>262
バレ婆と介護つぶやき婆きっとセットなんや
荒れたゴカムスレでは正当行為 競馬関係の仕事かなんかしてる人が映画の馬は何頭か使い回してるのバレバレで集中できへんってどっかに書いてたな
これさっきと違うなとかわかってしまうらしい >>255
あれどう見ても演出なのに動画のコメントで「撮影やり直しできなかったんか?」って心配しとる爺婆おって不安になった ペット残して死ぬつもりないで
地震でも抱えて逃げるやで >>252
真田丸の時も赤子の紙オムツとか
室内セットのバミテープとか
映っちゃいけないもんがいろいろ映っとった
三谷の脚本が遅いから時間無くてチェックしきらんのやろと言われとった 例の日経の「たわわ」広告、1回の掲載だけで掲載料がおよそ2500万円かかってます。
1日の1紙広告全部の掲載料はだいたい3億円ぐらいするんじゃないでしょうか。
広告の審査団体をフェミニストが作って審査必須とし、審査料金を掲載料の1%とすると、1日あたり約300万円が懐に入る計算ですね。
さらに、産経毎日が同額、朝日読売が倍額とすると、トータルで1800万円が毎日懐に入る計算です。
さらにスポーツ新聞、夕刊紙、業界紙、地方紙とあるわけで、これはもうすさまじい利権団体の誕生ですね。。。
それが今回のフェミニストの狙いなんでしょうか。 おんもで言えない話
わい
アメコミ映画もう最近どうでもよくなってきたで供給多すぎ >>279
猫婆が猫見分けられるのと一緒なんやろか あれやろか介護で生活ギリギリで漫画も買えへんのやろか ジョーカーだけ見たで
バットマンなら見てもええけどマーベルのは見ない おがにゃん生きてると思ってるけど
後追いしたらその婆個人の根本的な問題やから
おがにゃんのせいやないし誰かが責任感じる必要はない >>281
ウッザ
多頭飼いは餌代で自滅して欲しい >>287
猫侍も3匹くらい白ヌコちゃん使っとったっけ 馬は顔の流星とかで結構個性わかるしな
全身鹿毛とかで区別つくならすごい >>279
レベル高すぎ草
ゴの最終章も同じ馬の素材使い回しとるのは気になっとった >>267
あーーートヨタさんはねーーーいろいろあってねーーー
トヨタさんのいうことには逆らえないんよねーーー >>303
しゃくれ鹿や
そんなところ修正しとったら草や おはようございます!!!!!??!!?!?!?!!! >>226
けど金塊は最後まで追っかけて欲しかったでわいは… 狂犬病でもかわいそかわいそ婆が湧いててウザーやった サンリオコラボページに出現したボールペンのデザイン気になるんやがサンリオ関係なさそうなデザインや 歴史で強キャラ出てくるとfateに出てきそうやなと思う
ホーおじさんとかゲバラとか面白そうやけど20世紀のキャラおらんのやっけ >>304
たぶん婆が想像してるようなのと違うで
本物の市電使って街中走ってるとこ撮影したから窓の外が全部令和だったってだけや むしろレトロ車再現した方がええやろ
朝ドラセットとかチャチくて見る気にならんけど トニースターク死んだってネタバレされて観てない
アイアンマンは好きや >>314
年代近いキャラ出るで!ってやってたけどポシャったりしとるな 言うても宝探し系で本来の宝の他になんか出てくるのありがちやない? >>313
そのくせグッズには無駄に課金してそうや
あと薄い本 婆たちになにが見えとるのかほんまにわからん時がある わい20年くらいずっとアメコミ婆
死んだって復活するやろ?としか >>322
糖質は糖質芸やなくてほんまに糖質なんや >>323
ヒトラーおじさんは昔はフリー素材やったけど今はあかんからな 友人代理店勤務やけどドラマの犯人ひき殺す車をトヨタから他社に変えられて
それ説得するのにしんどくてそれこそまつりのように自殺しそうやった
トヨタさんが嫌っていえば誰も逆らえない >>314
一応トラブりそうなのは回避しとる
(中国じゃ存在消されたキャラもおるんやないかな) ドリフにはヒトラーおじさんちょっと出とったな
まあヒラコーやし 24のテロリスト側が乗ってる車すべてトヨタやったな >>302
こんなん自分の所に向けられた時気付くやろ 何でアメコミ映画婆面倒くさいの多いんやろ映画婆やなくてアメコミだけなんよ アメコミの整合性どこいった?って展開考えたらゴカムもサトルもとてもまし >>341
せやで
でも本人は劇場羨ましいー言うてたからええねん >>312
マルイのサイトに載っとるやつ?辺見ちゃんグッズあって草 >>332
iPhoneって悪役が使ったらいけないらしくて
使ってるスマホでこいつがラスボスとかわかったみたいな話があったで
つまり鶴はAndroid使い >>342
気づいても咄嗟に避けられんかったんじゃないの
月和の世界やったらまさか月にゼロ距離で撃たれるとは
思っとらんかったのでフリーズしてもうたんや >>346
商業や思想で左右されすぎやねん娯楽の癖に >>345
そりゃキャラに思い入れあるヲタの数が違うし >>347
ちゃんと自分も役に合わせて演じたんやな
宇の愛でかすぎやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています