金ネ申雑談スレ1668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1666
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650185983/
金ネ申雑談スレ1667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650196139/ >>18
尾婆として凹んでる人と妄想に逃避してる人ともろもろ バレ
実写化もうツイで出回ってるからみんな心の準備はできとるやろ
スルーするか表向きは適当に喜ぶんや
わいはスルー決め込むで >>48
中韓の日本風漫画絵が入ってきて光と色の表現めっちゃ幅できたで >>37
いろんなスレ見てるけど介護の話がでるゴカムスレが唯一異常すぎるんや
わいさんもたわわ男並みに鈍い老人や萎える
きめつスレはみたことないで知らん わい鶴にはもっと派手に元気に戦ってほしかってん
序盤と比べるとバトルシーン暗すぎや ピンクムーンを眺める月和
月がとってもきれいやから遠回りして帰るんや おんもでバレ踏んだ婆かわいそうや
ワイここの空気感がないと耐えられんで >>48
おつかれさんやで
婆のおかげで絵描けないわいが二次楽しめるんや >>66
フェミ政治皇室話も出るしガチの婆ばっかなんよ >>67
なんかテンション低いよな
3次会明けとか言われてて草やった ファンタジーって実際の歴史とか大陸とか参考にしとるやん?ああいうのどう言う本で学んだらええん?
わいもファンタジーもん読んでこれはあの国(大陸)参考にしとるなって分かるようになりたい わいもこれから原稿するで
原作も何の関係もないひたすらエロの現パロや >>66
わいもじゅやきめつや卍のスレみてるけどゴカムスレだけ異常やで 子供やったら同情するけどいい歳したおとなやからなあ
フォロワーが支えてやれや ラスボスなのに数話で片付けられたら盛り上がらんわ
ステゴロ強い杉と情報将校じゃ相性悪すぎる >>48
ほんまむずい
色選びわい下手なんや
白黒はマシなんやけどカラーなると一気にダサくなってまう >>63
どうりで
あいつらから逆輸入きたんか(誤用かもしれん)
疲れるけどサンキューな気持ちもある
日本人って土台はつくるけど圧倒的な跳躍はしないイメージ
みんながやるから俺もやるみたいな だんご食って血糖値上がって眠くなったラスボス鶴
かわヨ アプコメで死にたくなったって書いてる婆はおったな
トラウマになったって いうても巨大企画でだいぶ心の準備できてた婆多いんちゃうわいはそう >>84
>>89
サンババ
ローマ帝国だけでカバーできるんか? >>93
公式側に責任感じさせようとしとるんようにしか思えん >>49
バレ
おがにゃんと同じ場所でしぬんかな草 >>92
そろそろ船漕ぐで
わいさんお布団しいてあげてや >>87
一番のテン下げ要因あと2話ってことよな
全32巻であと8話なら回想くるでって盛り上がれたと思うねん 自分の命ちらつかせて漫画の内容変えさせようとかキモすぎんで 中韓絵師の色使いすこ
中韓絵馬って線画めちゃくちゃ繊細なんおらん?
あれ何ペンなんやろ オタクの死にたいなんてハワイ行きたいレベルの発言やろ >>66
ワイフォロワー介護従事者たくさんおるからそんなヤバい話題とちゃうで
発狂する方がおかしいやろ なにがあっても尾の最期は絶対変えないやろ
サトルその辺めちゃくちゃ頑固そうやん >>87
杉が強すぎやけど鶴もゴリラばりにつよいんやで 自殺者出る危惧あるから生きてるおがにゃん描けってほんまにどうかしてるは >>102
あと2話じゃどう足掻いても盛り上がらんよな
最終話はリパや杉や梅ちゃんメインやろうし 散々どうでもええ話すんのに介護だけ過剰反応すんの何やねん >>79
わい受験の時丸暗記したからオタク生活にすごく便利やで
ほぼ満点とってたで歴史 >>79
世界史全部やればええで
全部めんどかったらヨーロッパの1国を選んでそこから興味を広げるとか
ローマ帝国もええかな >>108
そうなんや
世界史全部ってなったら広すぎやから教えてもらえて助かったで ローマ帝国とか中国の歴史サラッと撫でるだけでも人類は同じことの繰り返しやって絶望できるで >>90
オタクくさいダサい絵って彩度高い色載せすぎてカラフルすぎるんや
わいさんら何が見えてるの?まじダサいんやけど 日和っておがにゃん生きてたされたらそれこそ萎えるは 救われるって期待させといて酷い酷いってここでも見たけどわいは普通に尾は死ぬやろと思ってたからサトルの責任にするのは無理あると思うで >>128
幼馴染の目を治したいんだろう?くらい言ってほしかったな >>49
バレやないやん
おがにゃんファンというか金カムファンは不安定なの多いで おがにゃんすこやけどおがにゃんが救われて生き残るポジやと思ってた婆が大勢いるの理解不能やねん >>119
申し訳ないが夫婦のYESデーの反映はNG >>118
頭ええな
わい歴史嫌いやったからオタク生活不便や
オタク生活で役立ちそうな抑えとくべき頻出の箇所とかあったら教えて欲しいで
>>120
ローマ帝国二票やからそこから始めるで >>68
月が綺麗だなって無自覚に言ってから大照れするワッダやで
はぁかわええ >>127
そんな簡単に変えられんやろ
生きてたら元から決まってたことやで おがにゃんをどう生かすねん
ジョニーは戦場へ行ったのオマージュしか思い付かん >>126
婆それワイは流行りの絵柄がわかりませんと自己紹介やで >>130
金塊が必要なんだろう杉元佐一
梅子殿…と言ったかな? >>40
わレス大杉て草
良かったらワッダも貼ってや グッズ売り上げちらつかせて人気キャラの尾コロやったらどうなるかわかっとるよな?(暗黒微笑)
って脅迫したけど効かんかったから今度は自殺ちらちらか 生きてたら生きてたでそれは最初からサトル決めてたと思うし
婆ごときの影響とかクッソおこがましいにも程があるは 勇俺愛の気持ちを抱えて微睡んでたいんや
ほっといて 今時のオタク的ファンタジーって昔のヨーロッパ風やけど水洗トイレやからな >>40の回想って脳欠け鶴のアップから入るんやな
久しぶりに4巻読んでみたは 撃ったのはイメトレ映像でもう悪のおがにゃんは死んだということ
これからは素直なおがにゃんで生きて行くお ローマ帝国史もわけわからんと思うから最初からやなくて例えば皇帝ネロとかカリギュラとかキャッチーなところから進めればええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています