金ネ申雑談スレ1669
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650203486/ もう尺ないしってのがとにかく全てにおいて萎える原因やねん >>855
最後まで鶴に騙されっぱなしなのほんまかっこつかんよな
こんなならキラタッ要らんかったねん… 10代で殺人するとアウトなんやろか
月も軍入ってからやから20超えてるし 本人自覚してないだけで何としてでも鶴についていかなかったのは
自分の意志でしたとかいうオチやでどうせ
中尉がいた屋根に尾形もいた気がするとか言い出すかもしれん 月「目が覚めました迷惑かけた分は体で償います(はんなり)」
鯉「辛抱たまらん基!(ルパンダイブ)」
完 >>858
かわええと思わん読者が大半やから月人気がた落ちしたんやろ >>868
最終話スペシャル100pかもしれんし… >>855
ほんまそれやねん
わい月鶴鯉へ関心薄いけど長い間グダに付き合ったのに
結末はなし崩しで最後までグダやん…何やったの? 全く親に責任はないってのもなんかちゃうなとは思う
あとおがにゃんはやっぱ親の責任だけにするにも身内殺し重ねすぎたんやろ
1人くらいやったらセーフやったと思う >>868
あらゆる予想や期待の9割それで潰れるのからい >>866
仮に祖父母が可愛がってくれても意味ないんやろな
愛してほしい人にだけ愛されたいねん
トメが幸に見て見てしとるそのままトメに見て見てしとるな そもそも鶴がグダってるねん
いまだに真意はっきりせんのほんまあかん
もうなんとなくとかいらんから何が目的で動機は何なのかはっきり描いてや >>855
キラタッとかほんまにいらんかったな
キモいだけやんあんなの >>878
最近悪い意味で予想上回ってくるから否定できんのが辛い >>882
たし蟹
トメ幸勇の誰でも一人やったらセーフ感あるな おがにゃんは初手間違えたって印象
幸だけやったら情報酌量余地有りで生きてた
最初にトメコロしたのが歯止め効かなくなった原因って印象 >>868
あと10話カウントダウンやったらここもおんももわくわくしてたろうな >>889
勇はあかんやろ
トメ幸どっちかなら読者側の感情としてもまあセーフ 現代やと親に責任あるで
ただ尾はほんま初手誤っても打たんやろな ここやと勇のこと愛しとった言う婆おるけどそんなあったか?
せっかく愛してくれとったのに殺してしもた後悔は深い罪悪感になっとるけど >>893
正当防衛でももう汚れてたで
鶴を平気で射ろうとしてる時点でな 現代やとトメはさっさと入院して祖父母と尾の3人暮らし
月は児相に保護されて父ともいごとも関係切れる リアル世界やと親があかん人やと子供もその犠牲者なんやけど
なら全て親のせいにして犯罪重ねてええか言うたらちゃうからね
どこかで制御してたら野田明治やしセフセフやったで こんなもやもやしたまんまで終わるなんてほんま思ってなかったでサトル まあリパ杉やヒッジの殺しを傍観してる時点でとっくにアイヌとしては堕ちてるからな 尾はトメころの思考とか人とちょっとちゃうのに
後悔とか罪悪感はあるタイプやったのがな >>899
現代やとそれなりケア受けれるけど底辺そうやな ここで終わらせる!って尾なりのケジメで自死なんやないのかと >>903
あの思考のままならガチやばぇやつすぎて早々に退場が必要 >>897
おがにゃん誰かを愛するとこまで情緒発達してない気がする
基本的に自分に向けられる感情のことしか考えてへん
勇には勇の人生があってそれを自分が奪ったって本当には理解してないと思うで いや自覚して認めた時点でもう死ぬしかなかったやろ
心は救われたからあれで良かったんやないの トメ殺害が最大のターニングポイントや
あれは百ちゃんのアイディアじゃない気がする >>907
罪悪感いうか単純に後悔ってだけな気がするんよな尾の感じた 尾自殺はドラマとかでDVやめられへん男の自殺オチ見た時と感覚近い >>907
鶴にかかりっきりやったのかなあ
日露から帰ってきて嫁さんでももらうのが普通の流れやろになあ >>912
わいもトメコロでおがにゃんの人生決まってもうたと思とる 鶴って社員のプライベートまで犠牲にさせたがってる責任者って感じや トメでもう結末決まってたならどうあがいてもおがにゃんに光は来なかったんやな 【吉野家が謝罪 取締役が不適切発言】
news.yahoo.co.jp/pickup/6424138
吉野家は2022年4月18日、常務取締役企画本部長が外部で不適切な発信をしたとして、「多大なるご迷惑とご不快な思いをさせた」と謝罪した。取締役は自社の若年女性向けマーケティングを「生娘をシャブ漬け戦略」と発言したという。 おがにゃんは生きづらい家族を救ってあげただけと豪語してた尾婆思い出す トメコロは尾の意思やろ
今さら鶴ガー祖父母ガー言われても萎えるで >>900
次スレ行っとる?
だめならワイ立ててみるけど >>907
そう思うで
尾は結局自分としか会話しとらんまま死んでしもた気がするは >>913
罪悪感なら勇やトメ以外にも拡大するはずやけどわからんよな だいなな師団は中尉が外部で不適切な発信をしたとして、「多大なるご迷惑とご不快な思いをさせた」と謝罪した。中尉は自社の若年兵士向けマーケティングを「美青年をアヘン漬け戦略」と発言したという。 生まれた時からトメ狂ってるからどうすることもできないし詰んでたとも言える わい>>917やが鶴のせいとは言うとらんで
ただおっ母コロったところでおがにゃんの人生は
ある意味終わってしまったと思うんや おがにゃんはジジババの留守というタイミングを見計らってちゃんとトメのお椀にだけ毒いれてるんやで
計画的にやってるのは明らかでそこ否定するのはモンペやは トメ狂ってても普通は殺さへんやろっていう話題ループ おがにゃんは「俺は俺のことが好きな奴が好きだ」に気付いただけや >>912
近所で葬式あって遠くから駆けつけて参列した人がおったんやて話を聞いて閃いたかもや
鶴が子供尾に吹き込んだんやろかて怖い期待もしとったんやけどな サトルの中で上等兵ズどっちも元からサイコやったって考えなのかそれともちゃうよって考えなのかさっぱりわからん 尾の無惨死はしゃーなかったと思おうとすると宇の幸せな生まれ育ちと満たされた最期が邪魔して草やねん
罪悪感感じたもん負けや >>943
鶴は吹き込んだんやなくて葬式で会いに来るかどうか確認したかったんやろって言い当てたんちゃうかと思うで
本当の動機を理解してくれたのは鶴だけやったんや ほんま勇尾勇のエモ辛い兄弟黄金比だけは関心するで
サトルこれだけは完遂した感じや 重大発表はいつ来るん
もうおんもの半数くらい内容知ってそうや >>958
ツイのゴカムのサジェストに実写で前から出てるは 実写はヤンジャン発表なんやろか
単行本の帯なんやろか 他ジャンルもこんな風にお漏らしするんか?
展の時といい杜撰な気がするで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。