なんでも雑談スレ@乙女2178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η 誰か居ますかー
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650158148/ >>176
あいつらめーん食べに行ったスチルしか記憶にないや(´・ω・`) >>180
エー(´・ω・`)
長期連休もおまえとすごすの?(´・ω・`) 花朧見かけるたび捨てろって言われてる気がする(´・ω・`) >>179
たっつん思い出そうとすると
恭介の猫救出スチルを思い出す(´・ω・`) >>183
あたいの周りは仕事上慎重にしないと派が多くて(´・ω・`) GW仕事だからエロ買ってストレス発散する(`・н・´)=3 GS4やったんだけどあたいGSは一途プレイしかしないし三角関係とか見たことないし親友告白とか知らんやつだしもしかしてあたいGS向いてない(´・ω・`) >>193
テレセクものならそうだろうなあ(´・ω・`) >>194
10年に1度レベルのハイレベルうんこがいるよ(´・ω・`) かと言って他にやりたい乙女ゲーもなく(´・ω・`) >>196
キャラにはまると親友はまた違う一面が見えるのあたいは好きだけどやってることはただの相談女ムーブだしな(´・ω・`)
そういうの苦手だと一途プレイしかできないねGS4は親友自体が消えたけど(´・ω・`) あたいゲーム的な効率考えちゃって一途プレイ無理だった(´・ω・`) >>199
いやまあテレセクも一応エロカテゴリだよ18禁だし(´・ω・`) もう攻略なしでゲムーできない体になってしまった(´・ω・`) >>208
あたいときたら誰から攻略するのが1番効率がいいかな?とか考え出す始末(´・ω・`) アンミナ気になる(´・ω・`)
昔のアンジェしかやってないけど感想見てると従来の育成とかのシミュしつつ一本道シナリオがあるっぽいのが??(´・ω・`)ってなる 発売日買いでもしない限りは攻略順ぐぐっちゃう(´・ω・`) 雑子ときメモRTA見てみてよ(´・ω・`)
効率の極地で面白いよ(´・ω・`) 1年目とき文とか目指すと大体やることはRTAよね(´・ω・`) >>168
今月来た甥姪がGWにもまたくる(´・ω・`) >>210
雑子がセールに守護星を買いたたくゲームだっていってた(´・ω・`) >>217
!?ぜんぜんわかんないになった(´?ω?`) ダスエマスカー親子みたいでかわいね(´・ω・`)
無邪気な子供とお休みに酒を飲んだくれるお父さんとお母さん(´・ω・`)ゆめくろ >>218
なんかカレンダーにサクリアセールの日がかいてあるらしい(´・ω・`)
なのでサクリアセールの日にあわせて守護星を買いまくるスケジュールを立てるとかなんとか(´=Eω・`)うろおぼえ(´・ω・`) >>219
わかる(´・ω・`)
最初なんやこいつ…って思ったスカーも可愛く見えてくる(´・ω・`) >>219
隙きあらば開きたいスカー笑う(´・ω・`)
イベダステの月最後まで見たとこだけど安定のスチルの顔のよさ(´・ω・`) >>219
ダステはいいツンデレだよね(´・ω・`)
エルマたちとのやりとりも結構好き(´・ω・`) 雑子パリピ人魚引いた?(´・ω・`)
あたいは出ないので早々に撤退\( 'ω')/ 引く予定はないのに太陽の絵が良すぎで躊躇(´・ω・`) ダステ頭の色からして不人気感あるけどエマさん込みで結構好き(´・ω・`)
恒常の方最後まで読めてないけど('、3_ヽ)_ パリピ人魚はヘキじゃないけど素直に好きになったわ(´・ω・`)
ガチャは10連のみで撤退した(´・ω・`) なんやかんやでパリピギルドいい奴らじゃんってなってる(´・ω・`)
あたいチョロイ(´・ω・`) >>220
あー理解した(´・ω・`)
つまりサクリアが一致する日に育成お願いすると倍率かかって効率いいってことね(´・ω・`) 今回黒妖精が好みすぎる(´;ω;`)
黒妖精攻略したい(´;ω;`) アップルパイ頼んだらベーコンポテトパイで悲しみにくれている(´・ω・`) >>232
???(´・ω・`)
普通にクレーム入れて変えてもらいなよレシートあるでしょ(´・ω・`) >>231
今回の黒妖精がマシなだけだろ
おっさんとかおじいちゃんとかなんかキモい人おるしマジでいらない(´・ω・`) >>226
あたいは引く予定がないのに月覚醒絵がよすぎて躊躇い\( 'ω')/ >>231
チェッピー攻略したいんだね\( 'ω')/ あたいは黒妖精フロムくんがすこ\( 'ω')/ゆめくろ >>235
方向性は違うけど
(´・ω・`)人(´・ω・`) >>233
箱の中身だけ違うパターンで家に持ち帰って齧ったあとだし
これ一個のために店に行くのも来てもらうのもなんかなって(´・ω・`) ヤンデレとリーベならもう攻略してるようなもんだな(:3[__] >>224
最初はウェーイに混ざるの?!って思ってたけどダステ面倒見いいのとウェーイがウェーイだったからウェーイになっててよかった(´・ω・`) >>240
あら〜確かにそれはあたいも泣き寝入りするわ(´・ω・`)
優しいおまえにいいことがありますように(´・ω・`) 人魚のウェーイも10連できた(´・ω・`)
なんなんだお前ら(´・ω・`) >>242
ヤンデレどれ?双子騎士弟?(´・ω・`) >>242
架空のお兄ちゃんもいけるでしょ(:3[_____] >>245
三三\( 'ω')/\( 'ω')/雑子ちゃん!ウェーイ!!! 前回のレンとユミルに根こそぎ持ってかれたから今回は引けない(´;ω;`) エルマのテキストちょいちょいルー大柴感ある(´・ω・`) >>240
かえてはもらわないけどあたいならサイトから苦情入れるわ(´・ω・`)
他にも間違えられてる人いそうだし(´・ω・`) >>251
あたいもだよ(´;ω;`)人(´;ω;`) >>251
なかーま(´・ω・`)人(´・ω・`)
今回ガストこなくて命拾いした(´・ω・`) >>252
ずっと何かを感じると思ってたけどルーか!(´・ω・`)スッキリ >>246
弟の黒妖精のほうじゃね?(´・ω・`) >>251
いくら石使ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あーそっかベーコンポテト頼んでアップルパイの客もいるかもなのか(´・ω・`) ベーコンポテトパイのほうがお高いから得ね(´・ω・) ゆめくろくんは早よお得なパックとやらの詳細だして(´・ω・`) >>261
次イベ前にくるかねぇ(´・ω・`)
というかガストだった場合来ないと困る_(:3」∠)_ >>243
うんうん(´・ω・`)
ウェーイがあまりにも素直にイイネ!するからダステがつられてちょっと優しくなってる感笑う(´・ω・`) >>259
晩御飯にしようとしてアップルパイだと結構きついな(´・ω・`) >>264
現地なら交換してもらえるけどウーバーだとどうしようもないね(´・ω・`) >>269
腹減ってるせいかザンギに見えた(´・ω・`) しょっぱい卵焼きで晩酌した(´・ω・`)
久々に食べるとしょっぱい卵焼きうまい(´・ω・`) >>265
ウェーイは主語で有り感情表現であり固有名詞であり動詞\( 'ω')/ >>269
充電して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>271
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています