なんでも雑談スレ@乙女2178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η 誰か居ますかー
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650158148/ 顔だけで編成したら盾盾攻撃回復で酷い目にあったもんじゃよ(´・ω・`) 引き直し眼帯の人死ぬほど出てくるんだけど呪われてるの(´・ω・`) >>378
はいおばあちゃんトイレ行くよー(´・ω・`) まあサイラスなしだときついよね(´・ω・`)
次にアデルかクーヘンが必要(´・ω・`) >>385
偏りはどうしてもあるからアカウント作り直せ(´・ω・`) 眼帯いうほど悪くないよ(´・ω・`)
ただ長時間戦闘向きというだけで(´・ω・`) ゆめくろほんとにお得なパック出たら呼んで(:3[__] 眼帯てカミュか(´・ω・`)
あたいの御影と2人で物理スタメンやってる(´・ω・`) 配信者の人が後列を叩いてたまに状態異常にしてくれるからたまにいれてる(´・ω・`)
ボス妨害目的で(´・ω・`)
たまたま(´・ω・`) ツイッターでもオタクやるけどゆめくろやってるやつ雑子以外に見ない(´・ω・`) >>391
エルマもそういう傾向だよね(´・ω・`)
バフバフ攻撃(´・ω・`) >>395
5ちゃんで一番ゆめくろの話をしてるのがこのスレ\( 'ω')/ 健康的な生活したいから宅配弁当使おうかな(´・ω・`) >>384
ごごごめん…性能がゴミって言ったんじゃなくて(´・ω・`)
ダステのことダストって言うてるから…(´・ω・`) >>396
硬い強敵がこないと輝かないといえばそうなんだよなあ(´・ω・`) >>399
お前いらんこと言って人を怒らせてそうね(´・ω・`) >>404
ね(´・ω・`)
ちょっと試してみようかな(´・ω・`) >>401
エミリオ範囲もあるしいいよね(´・ω・`) >>406
まあそれはある(´・ω・`)
毎日の回復要員連れベリハでもたまに死ぬ(´・ω・`) >>405
意味がわからないイラ雑認定してた雑子思い出した(´・ω・`) >>400
本スレは一度見たら愚痴スレだった(´・ω・`)
乙女スレはたまに書きこみある(´・ω・`)
たぶん擬態した雑子(´・ω・`) できないことは外注すりゃいいんだ(´・ω・`)
アウトソーシングだよ(´・ω・`) >>406
クーヘンのチョコつっこんどけばなんとかならない?(´・ω・`)
長持ちするよ(´・ω・`) >>398
嫌でも今日は外で食べちゃえできないし経済的にも良さげ(´・ω・`) まあカミュがクソゴミ性能なのは事実だからな(´・ω・`) 物理アタッカーはやっぱりあたいの御影がナンバーワン(´・ω・`) >>418
別にゆめくろ限定のスレじゃないんですけどぉ?(´・ω・`) >>398
冷凍庫買うところからだね(´・ω・`) ツイッターで御影検索するとGS4がひっかかる(´・ω・`) >>410
クーヘンが必ず入ってるせいか1度もないなあ(´・ω・`) カミュのスト最後まで読めてないけど糖度控えめなんだっけ(´・ω・`)
親愛2つ読んだけど2個目はよかったよ(´・ω・`) >>421
限定スレにしてもいいくらいだよ(´・ω・`) >>416
一食600円以内だけどいつもコンビニで1000円使っちゃうしいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>413
どこも雑子しかいないよ\( 'ω')/ おっイラ雑のイラリティ溜まってきたぞ(´・ω・`) じゃあマスターデュエルの話する!!!!(´・ω・`) >>427
コンビニでまともに食べるもの買うと思えばそんなにお高くないんじゃない(´・ω・`) >>429
状態異常治すならアデル(´・ω・`)
ただ現状そこまで重要じゃないからどっちでも(´・ω・`) <(・ つ )з三 イラついてきた雑談スレをペンギンが横切りますね 今サイラスエミリオダストクーヘン+1でどこにでも行く(´・ω・`) ゆめくろ以外に話すことないのが悪いんだよ(´・ω・`) >>440
ダステ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>438
うん(´・ω・`)
魔法ボスも体力ゲージゴリって削る(´・ω・`) ダステの花火綺麗だし気絶させるしいいよ(´・ω・`) マーリン以外の耐久鯖欲しいから姉妹狙うか迷う(´・ω・`) >>443
あーあたい月にしちゃったから(´・ω :;.:... >>427
まあ365日他のもの絶対買わない食べない覚悟ならいいけどそれが無理なら辞めとけ(´・ω・`) ここはうんこ・ごはん・乙女ゲー・ゆめくろ・がるまに・朝ドラ・大河・本・ゲーム・漫画・アニメ・駿河屋・金ロー・不健康・将来の不安・ペンギン・下手な写真・ペット・スイーツ・おはう・風呂らない限定スレです⊂(´・ω・`)⊃ 悪魔執事と黒い猫?はどうなの(´・ω・`)
ここで評判聞かない気がする(´・ω・`) >>450
本ゲーム漫画でだいたいのこと話せてワロタ(´・ω・`) >>450
エロは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>448
要らなくなったらやめればいいだけなのにそんな覚悟いる??(´・ω・`) >>450
いい加減うんこは出入り禁止にしてほしいわ(´・ω・`) >>457
がるまにで勘弁して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>460
それにイラつくならこのスレいる意味ある?真面目に(´・ω・`) ペンギンは入ってるのに赤ちゃんが無い(`・н・´)=3 >>460
うんこ嫌いな人は帰ってくれないか!(´・ω・`) つよばはワンパンしたら青箱からヒヒ落ちたよ(´・ω・`) >>464
うんこ話嫌ってる雑子は前からいる(´・ω・`) >>460
おまえよりうんこが大事だよ(´・ω・`) まあうんこはいやだよね(´・ω・`)
やっぱうんちだよ(´・ω・`) >>471
嫌いな話が頻出するスレにしがみつくのデメリットしかないような気がするんだよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています