なんでも雑談スレ@乙女2178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η 誰か居ますかー
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650158148/ エマさんの水着もうちょっと可愛いのが良かったなー(´・ω・`) >>636
合わなかったらごめんね(´・ω・`)
あたいとかーちゃんには大ヒットだった(´・ω・`) 96猫と天月は他のゲームに出てた時普通だったし赤毛ほどの惨事にはならんよ(´・ω・`) >>634
杏仁豆腐をもってる音がする(´・ω・`)! ゆめくろやってると知らない声優多杉てあたい時代についてけてないんだなーと思った(´;ω;`) 加藤和樹と豊永と増田とKENNでギルド組めば良かったのに(´・ω・`) >>641
ちょっと紐?がごつい(´・ω・`)
ただあれでパレオだとかわいい気がする(´・ω・`) エマさんいつも微妙に可愛くない服を着せられている(´・ω・`) >>653
経歴はそこそこだけどサブばっかみたいな声優もまじってる(´・ω・`) >>656
赤棒の中の人が入ってないから善意(´・ω・`) キーパージョブとはなんなのか一切説明無いけどメランコリーがかわいいので許す(´・ω・`) 夢100が売れてない声優多すぎて引退されて声優変更になってたなぁ(´・ω・`) ソシャゲの末席にいる知らない声優の中にはエロに出てる人もいるのかななんて考えてる(´・ω・`) >>664
エマさん全身絵もっと見たい(´・ω・`)
ドレスとか水着とか見たい見たい(´・ω・`) 売れてないうちにエロ仕事して売れたらしらんぷりするんでそ(´・σω・`)σ⌒・ バーテンエマさんが一番好き(´・ω・`)かっこいいしかわいい 私服の数も多いしイベントごとに主人公の衣装差分用意してくれるゲームなかなかないからありがてえ(´・ω・`) >>671
金いいからエロで売れてしまったら表で相当売れないと足は洗えないと思う(´・ω・`) 末席どころかとも思わなくもないけど考えない(´・ω・`) 売れてもエロ仕事やってる人見ると楽しいんかなってなる(´・ω・`) >>677
土門は内心はどうか知らんがノリはいいらしい(´・ω・`) >>678
お前はもう戻ってくるんじゃないぞ(´・ω・`) 三橋とかひらめとかがるまに買うまで知らんかったけど相当稼いでんのかね(´・ω・`) >>677
オファーされた仕事は絶対断らないって先割れスプーンが言ってた(´・ω・`) >>683
チョップスティックは見なくなったのに(´・ω・`) >>681
エロの呼吸一の型!━━╋⊂(`・ω・´)彡 >>683
自営系だとそうならざるを得ないところはあるよね(´・ω・`) >>682
ひらめは自サークルあるし自宅で録音らしから結構稼いでる気がする(´・ω・`) >>689
はへー(´・ω・`)
ku使ってるっけ?(´・ω・`) >>687
やめないか!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 裏名義も使うわけでなく居続ける緑川光(´・ω・`)
裏名義ないわけじゃないけど(´・ω・`) 遊佐とか見なくなったけど何してるんだろ(´・ω・`) >>693
モブせかってアニメに出てる(´・ω・`) >>690
ひらめのサークルのやつ見たら使ってるらしい(´・ω・`) ツナボニが姉妹レーベル作るらしいけど花鏡みたいに配信でえろいの作ってほしいな(´・ω・`) 人気シリーズに固定役貰えてれば言うても定期的に呼ばれられるんじゃない?(´・ω・`) 大半の声優は裏名義あるしね(´・ω・`)
いまは同人もあるし声かかる機会は増えてそう(´・ω・`) >>699
すでに配信限定で作ってるけど何を作るんだろう(´・ω・`) 推しと同じ声のひどいエロを聴いたときモヤモヤが凄かった(´・ω・`) やおい場って書いたつもりが変換されてしもた…(´・ω・`) >>704
これからの配信限定はそっちで出すとか?(´・ω・`)
配信限定レーベルってのもあたいの想像で詳細はまだわからんのだけどね(´・ω・`) >>707
感想ググってた時にそんな事を言わせないでって嘆いてたブログ見たわ(´・ω・`) >>669
アイアンメイドもかわいいのに下がわからないからこまるみたい(´・ω・`)
全身図みせてほしいみたい(´・ω・`) そういえば最近好きになった一般アニメの中の人の裏名知らないなって調べた(´・ω・`)
……ルネッサンス山田(´・ω・`) >>710
姉妹だからホモに行ったら嫌だな(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) 裏から表に成り上がった男といえば佐和\( 'ω')/
まあめちゃくちゃ成り上がったわけじゃないけど\( 'ω')/ ブリティッシュベイクオフの日本版か見てみようかな(´・ω・`) >>717
変な上に毎回のように変えるやつもいる(´・ω・`) >>720
ベイクオフ録画して見た(´・ω・`)
ケーキめっちゃ美味しそう(´・ω・`) >>674
わかる(´・ω・`)
衣装差分多いのいいよね(´・ω・`)
他のキャラが着替えてるのにヒロインだけなんだかんだ理由つけていつものままだと悲しくなる(´・ω・`) >>717
まあ裏名義だし(´・ω・`)
男なんて特に恥ずかしさ打ち消すためにふざけそう(´・ω・`) >>713
包茎なんだよ!とかブチ切れる早くて小さくて童貞のイキリヤンキー(´・ω :;.:... 同人でも自サークルもってるのはうれそう(´・ω・`)
シナリオさえ自分で書ければ(´・ω・`) >>724
ペロンペロンチーノとか領収書とか受領書に書かれるのやだぁ:(´・ω・`): >>719
そういえばゆめくろにいるけどまるで話を聞かない\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています