なんでも雑談スレ@乙女2178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
(n´・ω・)η 誰か居ますかー
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650158148/ >>82
お前は間違ってはない(´・ω・`)
あたいも同じ状況ならそうする(´・ω・`) >>82
お前はセーフ(´・ω・`)
家族がアウト(´・ω・`) うんこもれそうな時はバーサク状態になるのは仕方ないよね(´・ω・`) >>82
周りに気遣えてえらいよ気にすんな(´・ω・`) 暴走族を見に集まったとか書いてたけどそれでもかわいい?(´・ω・`) >>56
元々運転用に作って普段裸眼(´・ω・`)
数年してテレビの字幕見にくくなったから座って使うように作った、こっちはかけて歩くと距離感間違える(´・ω・`) 名古屋の語尾〜〜だが(´・ω・`)だから可愛くない(´・ω・`)
三河のほうだと〜〜りん みたいなのあるみたいだけどよく分からん(´・ω・`) 切れ痔といぼ痔のハイブリッドを津軽弁で「がちゃぎ」って言うんだって!(´・ω・`)三(´・ω・`)
賢くなったっちゃね〜!(´・ω・`) やさ雑いっぱいありがとう(´・ω・`)
流石に身内がおんも出てたとか言えないから初めて言ったの(´・ω・`)
あのときのあたいちょっと救われた(´・ω・`) 身内で感染対策や感染後の対応について考えの違いが出ると辛いわね(´・ω・`) >>92
そんな鑑賞会あんの:(´・ω・`):世界は広いなぁ 攻略キャラが暴走族だらけの乙女ゲームどうかな(´・ω・`)! >>105
水に濡れてリーゼントが無効化したスチル絶対入れて!(´・ω・`) >>102
イニDの走り屋レース見に来てる人的な……?(´・ω・`)
そうじゃなきゃビカビカ派手でパレードみたいなのかも(´・ω・`) 喧嘩番長がそこにあるじゃろ(´-ω-`)
と思ったけどあれはヤンキー校であって暴走族はおらんかったわ(´-ω-`) >>108
爆音でファンシーさの欠片も夢もないエレクトリカルパレード\( 'ω')/ 喧嘩番長乙女そろそろ中古で買おっかな〜とか思ってたら軒並み4000円とかなんだけど:(´・ω・`):
手放す人少なくて値上がってんの?(´;ω;`) 忘れる前にゆめくろのデイリー課金してきた(´・ω・`)
ヴァルターはよ(´・ω・`) あたいもアンミナ買おうかな!って思ったらまだまだいいお値段だった(´・ω・`) >>118
>>119
ふええ:(´・ω・`):
早く買っときゃよかった(´;ω;`) GWセールでGS4くるけど元が高いから安く感じねぇ(´・ω・`) >>122
switchの中古みんな高くない?(´・ω・`)
よっぽど糞ゲ認定されてなきゃあんまり定価と変わらないイメージ(´・ω・`) あたいのvitaこないだ起動したらなんか画面が黄ばんでた:(´・ω・`): タクヨ作品はセールの時に買っといてよかった(´・ω・`) ミニトマトとブロッコリー88円だった(´・ω・`)ホクホク switchの乙女ゲーの中古は安くても4000円代くらいだよね(´・ω・`) あたいのハイカラ特装版着払い料金だけでいいから誰か貰って(´;ω;`) >>132
うらやま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>134
駿河屋ちゃんにドナドナしなさい(´・ω・`) ビルシャナ買おう買おうと思ってどれぐらい経っただろう(:3[__] >>125
メルカリ見てると中古と新品の値段未だに全然変わらんのビックリ(´・ω・`) >>134
そこまで思い詰めてるならそこらでゲーム買い取りしてるとこに持ち込めば(´・ω・`) 喧嘩番長乙女はヒロインがなかなか優しいいい子だった覚えがある(´・ω・`)
喧嘩つえーけど(´・ω・`)
そしてヒロインの兄がうざかった覚えもある(´・ω・`) >>136
>>141
やだやだ!未プレイ雑子にやってほしいの!(´;ω;`) クソゲーはお金もらってもやりたくない(´・ω・`) >>144
ちょーだい(´・ω・`)っ
郵便局留めで着払いで送って(*´・ω・`*)こびっ あたいフリプでもらったストラバと百花百狼つんでる(´・ω・`)
おもちろい?(´・ω・`) あゆみはやべーときといいときとやべーけど好きなときがある(´・ω・`) メルカリ匿名300円で出してくれたら買うよ(´・ω・`) >>125
コーエーもこないだセールしてたときにアンミナ並べてくれたら良かった(´・ω・`) 十三機兵もずっと高いままだったけどswitch版も発売したから少しPS4版の相場が下がった気がする(´・ω・`) 通販サービスZatsudanがはじまるの?(´・ω・`)ザツダンOK >>150
ストラバは雑談的におもしれーゲームだけど萌えるかと言われたら別にって感じ(´・σω・`)σ⌒・ >>155
いいのは華ヤカ、やべーのはハイカラ、やべーけど好きな人が一定数がカヌチとか悠久のイメージ(´・ω・`) >>160
お前☆(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>159
言われてみると笑った部分は覚えてるけど萌えた部分は微塵も思い出せない(´・ω・`) >>160
国語算数理科お前(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>159
サン雑(´・ω・`)φ三φ
近いうちにやろ(´・ω・`) >>163
あっ…なるほどサンキュー(´・ω・`) >>164
夜明けのカフェオーレ会長が最萌の雑談民いた記憶はあるんだけど
あいつ金持ってるキャラならなんでも好きそうだったしな(´・ω・`) >>168
気になるRTAアーカイブ見て終わるよ(´・ω・`) あたいは途中で投げた二世の契りやろうかな(´・ω・`) たっつんの髭剃りみたいから夏恋を買い戻したよ(´・ω・`) あたいはいい加減積んでるパリカやろうかな(:3[__] GWかあ(´・ω・`)
なんか旅行はしにくいし何してるんだろうなあたい(´・ω・`) >>176
あいつらめーん食べに行ったスチルしか記憶にないや(´・ω・`) >>180
エー(´・ω・`)
長期連休もおまえとすごすの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています