なんでも雑談スレ@乙女2179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650242784/ >>172
リアルタイムアタック(´・ω・`)
いかにゲームを最速でクリアするか(´・ω・`) この女の子の論文を添削するのやめてあげて(´;ω;`) ・
◯(´・ω・`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_) 子供笑いものにするの割と本気できっついわ(´・ω・`) >>197
雑談で聞いてレス待つより自分でググッた方が早いよ(´・ω・`)
純粋に知りたいだけならオススメだよ(´・ω・`) 朝からめっちゃゾロサンなCMあってドキドキした(*´・ω・`*) >>207
横だけどビジネス突っ込まれの人以外へのツッコミはよっぽどうまくないと\( 'ω')/ >>209
あたい110連分くらいの石貯金あるけどどうしようかなあ(´・ω・`) 俺のパンツを履くといいってエロCDあったな(´・ω・`) >>197
いいけどたまに間違ってるよ(´・ω・`)
気がついても大抵突っ込まない(´・ω・`) >>220
6章振り返りでまた来そうだけどなモルガン(´・ω・`) 他人を貶したり暴力で笑いをとろうとするのが受けてる国があるらしいね(´・ω・`) >>219
よちよち今行くよJ( '言`)しっニフ 正しい知識が欲しいときは雑子に聞かない(´・ω・`)
聞くときは話したいとき(´・ω・`) >>133
RTAinJAPAN2019の夏色ハイスクル(´・ω・`)
バグひどいのと走者のトークが軽快で笑う(´・ω・`) >>224
国まで主語広げるのやめて(´・ω・`) >>224
クリスロックは称賛されてるよ(´・ω・`) 悩みを相談する時は同意を求めるときだよ(´・ω・`) めっちゃおしっこ近い(´・ω・`)
雑子あたいのお茶になんか入れた?(´・ω・`)?? NHK(シャブ漬けなんてワード出せないから柔らかい言い回し考えなきゃ…せや!)「吉野家、女性を薬物中毒にする企画について謝罪」
日本語ムツカシイネ(´・ω・`) >>240
揉み屋か何かに行くべきだと思うよ(´・ω・`) >>203
マイクミュートにされたので声は入ってないけど暫くネタにされていた(´・ω・`)
後にズワイガニで機嫌を直してもらったらしい(´・ω・`) みんな寝よう疲労は睡眠でしか癒せないんだから('、3(:3[__] 生娘シャブ漬け丼ファンアートも増えてきたね(´・ω・`) >>240
風呂ってないな(´・ω・`)
知ってると思うけど濡れタオル1分くらいレンチンして首にかけると少しマシかもよ(´・ω・`) >>244
整形外科一回いっていくの辞めた('、3_ヽ)_ >>228
ずっとスライディングするやつ(´・ω・`) 美味しくない塩カップメンを美味しくする卍解方法ください(´;ω;`) ざっちゃんざっちゃんざっちゃんざっちゃん(´・ω・`) >>251
合ってなかったの?(´・ω・`)
大変だけど合うまで医者探さないと(´・ω・`) >>249
めぐりずむの首のやつあるから貼ってみるありがとう('、3[__] >>255
塩とバターを追加する(´・ω・`)
だめなら醤油か白だし追加(´・ω・`) >>253
睡眠導入剤飲んで重くなってく感覚気持ち良すぎるもっとのみたい(´・ω・`) >>255
多少汁捨てて味見ながら出汁入りみそとバターとお湯投入(´・ω・`)
味噌ならなんとかしてくれる(´・ω・`) >>228
やっぱあれ面白いんだね見てみる(´・ω・`)
風花雪月のときも思ったけど恋愛絡むと人の心無くすRTA多くて草生える(´・ω・`) >>263
睡眠薬はハイになれるって聞いた(´・ω・`) >>259
整形外科混みすぎててとても通えないし電気のやつなら買えば家でできるから…
買ってないけどね('、3_ヽ)_ >>268
ゲームしながら飲んで記憶飛んで次の日見たら1時間分進んでるとかたまにあるよ(´・ω・`) 最高にハイってやつだ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>252
それそれ(´・ω・`)
空中落下で部室前に降りてくるとこと腹這いパンチラで不審者通報されるとこめちゃ笑った(´・ω・`) ラーメンのスープ飲み干したらお腹下した(´・ω・`) ジャブ漬け発言で10年開発した親子丼が別の意味を持つように感じてくる(´・ω・`) 首こり雑子 あべこべ体操 首 って検索して出てくるストレッチ騙されたと思ってやってみて(´・ω・`)
昔絵描きのスレか何かで話題になってたんだけど首がぐでんぐでんに柔らかくなって結構すごいよ(´・ω・`)知ってたらごめん >>263
あたいは薬7年くらい飲んでるけど経験ないな
40になって寝落ちもなくなったしすぐ目が覚めて眠れないし
朝は早くから頭が冴えて体が休養を拒否してる
まるで死ねと言われているようなものだよん(´・ω・`) >>274
言葉遣いがやや荒いのもなんとなく新鮮だった(´・ω・`)気がする >>267
見てみて(´・ω・`)
他の恋愛ものだとときメモ無印も過去に走ってたからそれも割と面白いよ(´・ω・`) >>276
寿命を向かえたノーパソが買い換えたら22万円しました('、3_ヽ)_シクシク ババアになると睡眠時間も短くなるし中途覚醒も増える('、3_ヽ)_ >>277
その発言しても問題ないだろうって思えるとかどんな生活してきたんだろう(´・ω・`) >>283
なんでそんな高いの必要なの(´・ω・`) >>245
さっぱりわけがわからないけど文字におこすとわけがわからないのがRTA(´・ω・`)
見てくる(´・ω・`) >>282
寝付きが悪いからあってるセンセには長く眠れる薬も出してって言ってるけど紅(´・ω・`) >>283
スライブのハンディマッサージャーなら3000円くらいだよ(´・ω・`) >>285
シャブ漬けはコンサル界隈だと結構言うらしいよ(´・ω・`)
人権発言みたいに界隈外から見るといかに時代遅れか分からないんだろうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています