なんでも雑談スレ@乙女2179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650242784/ >>301
かーちゃんが一時処方してもらって飲んでたけど今はやめて快適に寝てる(´・ω・`) >>308
ずらすために4日分だけ飲んだ(´・ω・`)
一週間分貰ったから余ってる(´・ω・`) 若い子は眠剤よりバファリンなんかの頭痛薬飲み過ぎの方が問題よ(´・ω・`) >>297
飲んでも寝付くまでが普段と同じくらいでしかも数時間後に痛みで目覚めて寝れなくなるをやったって
雑談で何度か書いた記憶がある(´・ω・`) >>281
それは見たんだ(´・ω・`)
走者の人が面白いよね、解説やってたポケパークのRTAもキレキレで面白かった(´・ω・`) >>324
あたいマリアなんですけど(´・ω・`) >>333
会社の若い子がすぐロキソニン飲んでてちょっと心配になる(´・ω・`) 毎日睡眠導入剤飲むと4日に1回くらいすごいだるくて薬いらないで寝れる('、3_ヽ)_ >>342
雑子は眠剤の話時々してるからじゃないの(´・ω・`) >>333
そんなの可愛いもんだよアル中が相当深刻化してる(´・ω・`) 頭痛薬ダメなのって薬剤乱用頭痛引き起こすからって話?他にも何かあったりする?(´・ω・`) >>337
不安を解消するために飲むとかが常識みたいに広まってんだよね(´・ω・`)
そのうち死人が出そう(´・ω・`) >>347
とりあえず用法要領守らないで毎日飲んだらどの薬でも満遍なく大問題(´・ω・`) >>338
あのちょっと時間いいですか?こういうセミナーがあるですけど(´・ω・`)っ□ わりといつも眠くてたまらんから眠剤とか考えたことない(´・ω・`) >>326
このあとの講座も含めてキャンセル対応とかになるのかな(´・ω・`)
その損失は吉野家のひとが払えばいいよ(´・ω・`) 眠剤で変なゆめ見がち(´・ω・`)
ちくわを1本持って歩いてこの穴にぴったり合うおかずを下さいって言ってまわる夢見た(´・ω・`) >>341
胃おかしくしないように気をつけてね(´・ω・`) >>352
あたいも(´・ω・`)
眠れないことって基本ない(´・ω・`) >>350
(´・ω・`)っ┗┐(´・ω・`)┌┛⊂(´・ω・`) >>356
きゅうりを捨てる気なの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 寝るね今日の雑子は知的で話題も有意義だったまたしようね(:3[__] >>353
主催の早稲田はキャンセル検討らしいけど損失とか代役はどうなるんだろうね(´・ω・`) >>362
4割くらいゆめくろだったね実に有意義だった(´・ω・`) 嫌なこと思い出すから電気消して何もせず目をとじることが出来ない(:3[_____] >>362
そ、そうかな(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) >>356
明太子とクリームチーズ混ぜて詰めて(´・ω・`) >>367
あたいはそういう状態でもエロ聞くと3分で寝る(´・ω・`) >>372
明太子マヨも美味しいよ(´・)ω(・`) セブンのカレーフェアは結局どれが美味しいの?(´・)ω(・`) >>377
ゆめくろやだやだ雑ってさすがにいなくなった?(´・ω・`) >>384
これだけみんなやってんだからそろそろ諦めたでしょという意味(´・ω・`) >>384
うざいくらいいつも水差してくるから(´・ω・`) >>385
明日から沖縄フェアだよ残念でしたね(´・ω・`) >>387
いい加減しつこいんだよねえ(´・ω・`) >>388
雑談ならなんの話題でもそのくらいあって当然でしょ(´・ω・`) >>391
さすがに空気読んでほしいわ(´・ω・`) この中にゆめくろやーやー雑が紛れています(´・ω・`) >>400
大河のときもいたけど哀れにもスルーされて押し流されてたよ(´・ω・`) >>400
それはあたいもうざかったからここんとこ静かで嬉しい(´・ω・`) >>396
ソーキそばのお出汁好きなのよねぇ(´・)ω(・`) >>403
あたいはあれ嫌いなのよね(´・ω・`) 見てきたけど黒糖スイーツばっかりだった(´・ω・`) ようつべ見てたらガチガチの首コリが一瞬でスッキリみたいなのが出てきたけど雑子のせいかな(´・ω・`) あたい話題にゆめくろ 多い雑子だけど(´・ω・`)
話すのはやめないけど話題に水を差すのも勝手だと思うからこういうの見ると話題控えたくなる(´・ω・`) ソーキそば食べたことない(´・ω・`)
豚骨とはちがうの?(´・ω・`) 知らない話題でも楽しんでる話題は全然いい(´・ω・`)
いかにも性格悪そうなババアが文句言ってるだけの話題が嫌い(´・ω・`) >>404
そっかー(´・)ω(・`)
まぁ好みは人それぞれよねー(´・)ω(・`) >>413
ワイドショー見て文句つけてそう(´・ω・`) ゆめくろはまた新たに始めた雑子もいるし話題は増えるよ\( 'ω')/ >>412
あたいコリないからスルーするね(´・ω・`) >>409
嫌がる雑子のために話しまくるわ!ってわざわざ宣言する雑子もいるのにお前は良い奴だね(´・ω・`)
スルーして好きに話していいと思うよ(´・ω・`) >>411
魚介の出汁と混ざってて豚骨ラーメンより透き通ってる(´・ω・`) >>409
追い出したい雑子の思う壺すぎる(´・ω・`) ※注意※
ここはうんこ・便秘・ごはん・乙女ゲー・fgo・ゆめくろ・ソシャゲ・がるまに・朝ドラ・大河・本・ゲーム・漫画・アニメ・駿河屋・金ロー・不健康・将来の不安・ペンギン・下手な写真・ペット・スイーツ・雑談・おはう・風呂らない限定スレです(´・ω・`) 割と真面目にここ以外で話すところないのに(´・ω・`) ゆめくろもそのうち落ち着くでしょ(´・ω・`)
スタオケがいい例(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています