なんでも雑談スレ@乙女2179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650242784/ >>511
あ呼び名はそれだったか(´・ω・`)
でも恋戦隊に絡んでたのは確かにいたんだよな……(´・ω・`) >>519
エロにも普通にきもいさんいるよ(´・ω・`) >>506
大河でも音楽番組でもたまたまニュースで見たでもあたいはここに書き込んでる(´・ω・`)
反応はあったりなかったり(´・ω・`) セールも終わりエロの話題には最近なりませんし(´・ω・`) >>528
ゆめくろに夢中だからうんこどころではない(´・ω・`) >>528
だってうんこなんてみんなするでしょ(´・ω・`) >>528
そりゃ他に話すことあればうんこの話なんて後回しよ(´・ω・`) >>530
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>521
三国さんはあたいも覚えてるよ(´・ω・`)
深夜の話題にも朝9時くらいに絡みに行ってるのは真面目だなって思ったよ(´・ω・`) >>525
雑子ってほんと持続力ないよね(´・ω・`) それぞれの話題にうざいさんが別でいるのか(´・ω・`)
特定の話しかしたくなくてそれ以外は全方向うざいさんなのか(´・ω・`) でもあたい雑子は制御スキルは高い方だと思ってるよ(´・ω・`)
ガチめに切れてる人しかいないようなとこより遥かに大人しいしちょっと荒れかけたところでおもちゃにするから機能不全まで行かないし(´・ω・`)
お客さん自体少ないのもあるけど(´・ω・`) >>538
最後に現実を突きつけるのはやめないか(´・ω・`) >>541
面白そうなの来たらなんだなんだ祭りかってわらわら触るものね(´・ω・`) ガチになるのはカッコ悪いという価値観で生きてるからね(´・ω・`) >>538
過疎っただけだよ(´・ω・`)
昔は戦闘民族もちらほらいたのに(´・ω・`) >>541
スルースキルあるとは言ってないよ(´・ω・`)
スルーしないけどガチギレ突撃するわけじゃないから結局荒れないんだよね(´・ω・`) >>536
便秘か(´・ω・`)
気の毒に(´・ω・`) ゲームクリアした(´・ω・`)
大団円で気持ちよく終われて楽しめた(´・ω・`) したらばの頃は真面目にギスってた気がする(´・ω・`) >>550
管理人のいない無法地帯だったし(´・ω・`) おもちゃにしたといえばセフィロスさんだけどほかにいたっけ(´・ω・`) >>551
ありがとう(´・ω・`)
良い気分(´・ω・`) >>545
みんなBBAだからガチギレる体力がない(´・ω・`) >>545
してるじゃん(´・ω・`)
沸点低いのも多いし(´・ω・`) >>554
たまにいたけど名無しだった(´・ω・`) >>557
そこから機能不全までには行かないじゃん?(´・ω・`)
せいぜいボヤで終わる(´・ω・`) セフィロスとばくゎらは知らんうちに流行ってて朝スレを開けたら怖かった(´・ω・`) >>559
機能不全に至らないのは雑子がどうのって話とはまたちがうような(´・ω・`)
過疎ってるからその手合いは来ないよね(´・ω・`) >>560
セフィロスってコテハンが雑談に現れたが皆めっちゃスルーしてた(´・ω・`) あたいは朝起きたらかんけーし語録に溢れて泣いた(´・ω・`) あたいはバクワラで悪ノリしてた時恐怖に怯えてたよ:(´・ω・`): >>560
セフィロス名乗ってたお客さん(´・ω・`)
最初は物珍しさから雑子が構ったけどそのうち飽きて何喋っても構わなくなったら寂しそうに去っていった(´・ω・`) >>559
雑子すげーしたいの?(´・ω・`)
過疎ってるだけだよ(´・ω・`) >>528
快便になったので話すこともなくなった\( 'ω')/ うっすらと記憶にあるようなないような(´・ω・`) 最初からいた雑子って今どれくらい残ってるのかしら(´・ω・`)
ここどんどん過疎っていってるよね(´・ω・`) >>575
あたいは2003年からいるよ(´・ω・`) 団地妻旦那ボイサンはどれも普通だけどインタビューが気になる(´エωロ`) >>575
いや平日昼間とかぜんぜん動かない時期もあったよ(´・ω・`) >>573
瀬名さんに詳しい雑子いたのよね(´・ω・`) >>582
本人だったのかもしれない(´・ω・`) あたいは新参(´・ω・`)
ボロが出ないように昔の話題のときは口出さないで内容を学んでいる(´・ω・`) あたい添い寝CDとかの話してた頃からいるわ(´・ω・`)
あれで彼氏作れよを知った(´・ω・`) 今なお周知の雑談ミームって暗闇の中でただ佇むだけ?(´・ω・`) >>578
そっか…そういう人なのね…だからNTR趣味かな(´・ω・`) >>586
おら新参!!
この金でコンビニでメロンパンを買ってきな!(´・ω・`)っ【5000】
おつりはいらない!明日で良いぞ(´・ω・`)! >>591
その前に議論売上総合の雑談イナゴの大移動がある(´・ω・`) >>586
どこから来たのか純粋に気になる(´・ω・`) >>602
雑談まとめの場所が分からない\( 'ω')/ (´-ω-`)←これが昔声優だったこと覚えてる人すくなそう(´・ω・`) >>594
その部分の予想は出来てたけど兄弟関わってくるんだなって(´エωロ`) >>600
ココロコネクト騒動の時も雑談で見てたなぁ(´・ω・`)
そこから彼氏作れよさんがスリ裏さんになった(´・ω・`) あたい本館もうどんスレもどこにあるのかわからない程度の新入りだよ(´・ω・`) >>606
ブロックすれば良くない?にわろた(´・ω・`) あたいは一般板の誕生を見守ったくらいの新参だよ(´・ω・`) >>605
けんしょーだっけ?(´・ω・`)
梶はサディスティック神様だったような気がする(´・ω・`) >>605
それだれだっけかんけーしだっけ(´・ω・`) >>588
加湿器とウォーターボーイズ\( 'ω')/ まさかざーさんと結婚するとは(´・ω・`)
あの頃(´-ω-`)の行き先を心配してた雑子を思い出す(´・ω・`) >>612
>>613
そう(´-ω-`)
>>614
かんけーしはかんけーしとあぁ?_!があったから最初からかんけーしだったな(´・ω・`) なんだっけ(´・ω・`)
いい声だけど凄い地味とかめっちゃモブ声みたいなあだ名ついてた声優いなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています