なんでも雑談スレ@乙女2179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650242784/ >>622
それ!!(σ´・ω・`)σ
まああんまり乙女ゲじゃみなくなったね(´・ω・`)σ >>621
余計なまを巻き込まないで\( 'ω')/ あたいステルスさんより興津とかのほうが遥かに分からん(´・ω・`) >>621
あたいとしては同心姿の記憶が強いんで(´・ω・`)
名前も漢字だし(´・ω・`) あたい女向けの頃からいる(´・ω・`)
ここを参考にしてANで乙女ゲデビューしたよ(´・ω・`) >>627
あたい聞いたことあるけど誰だっけってなるのだいたい興津と江口(´・ω・`) 既に歌ひ疲れてや 眠りを誘ふ夜の風
慣れし故郷を放たれて 夢に楽土求めたり
東(ひんがし)空の白みては 夜の姿かき失せぬ
ねぐら離れ鳥鳴けば いづこ行くか流浪の民
いずこ行くか流浪の民 いずこ行くか流浪の民
流浪の民
(´・ω・`) >>624
まとめでぐぐれや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>629
絶望版かどうかで話が変わってくる(´・ω・`) まとめも乱立さんが立てたのに今では普通に活用されてるね(´・ω・`) 定期的に言ってるけどたまにとないて><っていいたくなるけどここが大人板で言えない(´・ω・`) >>641
駄目です(´・ω・`)っ<:3[__] >>637
まとめにあるよーとか普通に言われてて驚いた思い出(´・ω・`) >>634
シリアスなのがやりたかったんだ(´・ω・`)
>>636
希望版です(´・ω・`)ベコッ >>640
おとなのとなで隣ではないのでは?(´・ω・`) >>646
希望なんて許さない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>646
退場(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>635
あった!(´・ω・`)
軌跡しねさんとかそういえばいたなあ(´・ω・`) 雑子へステルスさんが攻略できる乙女ゲーが先月発売してましたよ(´・ω・`) >>652
そういう話をするときはタイトルまで言いなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>647
となりのおとないたいって!じゃなちの(´・ω・`) ググろうと思ったけとステルスさんの下の名前が曖昧(´・ω・`) あたいは雑談で話してるうちにその気になってバクハンとマスケ買ったよ(`・ω・´) >>652
最近発売だとビルシャナだっけ?(´・ω・`) >>663
どっちも全員クリアしたはずだと思うけど笑ったり呆れた事は覚えてても萌えた所は記憶にない(´・ω・) あたいもカヌチと月華とポゼマゼ買いかけた(´・ω・`)
Switchに移植されたら買っちゃいそう(´・ω・`) >>668
あたい月華は買ったわ(´・ω・`)
赤べこAA好きだった(´・ω・`) 同意してくれなんて言えないんだけどカヌチは時々意味わかんないけど萌えるんだよ(´・ω・`) >>670
たまにカヌチガチ話してる雑子疑惑!(´・ω・`) 黒桁ちゃんも今は特徴ない普通の絵師になっちゃった(´・ω・`) カヌチの感動ポイントは
あゆみシナリオってここでもう出来てたんだってところだよね(´・ω・`) >>670
アクトとか普通に人気なかった?(´・ω・`) >>670
分かるよあたいもハヤノとか好きだったよ(´・ω・`)
というかあゆみは全体の流れは破綻することままあるけど1エピソード切り抜いて見たりすれば十分萌えるから(´・ω・`) >>674
それ以前から完成はしてたでしょ(´・ω・`) >>677
塗り見てかつ全員並べられたら分かるけど単体で白でお出しされたら普通に気づかないかもしれない(´・ω・`) >>677
髪の毛の緑ハイライトあたりに名残をかんじる(´・ω・`) クセがぬけてクセで誤魔化されてた味もぬけて下手なぶぶんだけのこったかん(´・ω・`) 一番左の人マジで誰だっけ記憶にないんだが(´・ω・`) >>691
あー!マジで記憶になかったわ!(´・ω・`) >>690
上は誰も彼も目が死んでるけど雰囲気はある(´・ω・`)
下は顔とかの造形や描き分けは上手くなったけど塗りとかはあっさりめに(´・ω・`) 見直したら昔のも下手だな(´・ω・`)
塗りの雰囲気全振りってかんじ(´・ω・`) >>698
見返すまでもなく昔から下手だよ(´・ω・`) 下手な中学生が描いた絵から上手な中学生が描いた絵になった(´・ω・`) 絵描けないあたいが言うのもなんだけど頭身バランス意識してポージングというか流れみたいなものがなくなった印象(´・ω・`) 塗りが全てだったから塗り替えたらだめだね(´・ω・`) ゲームの絵って塗り本人じゃない場合もあるからな(´・ω・`) ヘンなボーズでバラの花びら巻いててジワる:(´・ω・`): まいちゃんは一番昔のロリショタ絵柄のほうが好きだったって言ったら怒る?(´・ω・`) まいちゃんは色々あったのでノーコメントです(´・ω・`) >>705
デザキンのパケ絵が好きだったけどオリジナルか怪しい(´・ω・`) まいちゃんはデザキン限定版パケが色々ある前だし一番好きですかね(´・ω・) >>707
一般に専スレありますよお(´・ω・`) まあまいちゃんの最高潮はどう考えてもデザキンパケ絵でしょ(´・ω・`)
mikoちゃんは十鬼(´・ω・`) まいちゃんたぶんオリジナルはロリ系絵だよね(´・ω・`)
アムネで等身あげたせいですげーバランス悪い足ひょろひょろになったかんじといい(´・ω・`) デザキン移植ってアムネの限定版でトレパク騒動あった後だからなぁ(´・ω・`) >>714
ここで言われるデザキンのパケといえばこれしかない(´・ω・`) まいちゃん乙女ゲーでは好きでも嫌いでもなんだけどMissingの表紙絵は好きよ(´・ω・`)
翠川しんのほうが雰囲気あったけど(´・ω・`) >>717
あのステンドガラスみたいなのじゃないんだ(´・ω・`)
あとPSPとにたような構図だけど笑顔のやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています