なんでも雑談スレ@乙女2179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650242784/ まいちゃんたぶんオリジナルはロリ系絵だよね(´・ω・`)
アムネで等身あげたせいですげーバランス悪い足ひょろひょろになったかんじといい(´・ω・`) デザキン移植ってアムネの限定版でトレパク騒動あった後だからなぁ(´・ω・`) >>714
ここで言われるデザキンのパケといえばこれしかない(´・ω・`) まいちゃん乙女ゲーでは好きでも嫌いでもなんだけどMissingの表紙絵は好きよ(´・ω・`)
翠川しんのほうが雰囲気あったけど(´・ω・`) >>717
あのステンドガラスみたいなのじゃないんだ(´・ω・`)
あとPSPとにたような構図だけど笑顔のやつ(´・ω・`) >>720
まちがってないよー!(´・ω・`)
ちゃんとあるよ(´・ω・`) ねぇ島も中村もジョーも今何をしてるの(´・ω・`) コンちゃんのアペンドにただでさえも雀の涙だった太陽のトゲトゲ石吸われた(´・ω・`) >>726
昼リジェネ欲しがってた雑子?(´・ω・`)おめでと 見てください雑子が鳴いていますこうやって仲間に朝を伝えているんですね(´・ω・`) おはよ、職場の40代男が無能過ぎてイライラする(´・ω・`)
働いた事ない新卒なら微笑ましいレベル(´・ω・`) >>745
朝から雑子のディスカバリーチャンネルやめて:(´・ω・`): 異動直後のこの時期は新たなストレス元との折り合いつけるのが大変よね(´・ω・`) 咆哮朝雑前とは別人になってる気がする(´・ω・`)
後追いのつまんないやつがコンテンツをころすってやつかな(´・ω・`) おはようございます!おはようございます!(´・ω・`) 見てくださいここに百万人の雑子がいます(´・ω・`) >>757
いちお関東だよー震度3だった(´・ω・`) >>753
元のやつからすでにつまらないんだが(´・ω・`) 白バイまた同じバイク野郎を捕まえてる(:3[__] お\( 'ω')/
は\('ω' )/
う\( 'ω' )/ であぼの画集気になる(´・ω・`)
でもさといじゃなくなってからの方が期間長いしおそらく影武者が中心よね(´・ω・`) …つこ…ざつこ…(´・ω・`)
きこえますか…(´・ω・`)
いま あなたのこころに ちょくせつよびかけています…(´・ω・`) (力が…欲しいか…)
(いや別に…)
ってコピペを思い出した(´・ω・`) ポリンキーよく安売りしてるからめんたい味よく買う(´・)ω(・`) ポリンキーもとんがりコーンも見かけない(´・ω・`)
めんたい味の存在も初めて知ったよ食べたいジュルリ(´・ω・`)、 めんたいポリンキーはファミマのPBとかにも出てるよ(´・ω・`) とんがりコーンもいいけど同じ系統のコーンスナックならエアリアルのほうがザクザク食べられて好き(´・ω・`) トンガリコーンなら指にはめれるんですよ(´・ω・`) ポリンキーカレー味とサッポロポテトのバーベキューは味同じらしい(´・ω・`) >>792
ちょいか〜(´・ω・`)
ちょいならいつものでいいかな(´・ω・`) >>793
ゆずの味がしてさっぱりめ(´・ω・`)
これはこれでええなって感じ(´・ω・`) えー柚子の味嫌い(´・ω・`)
横だけど重要な情報さんきゅ(´・ω・`) みそ汁とおにぎりは同じ材料でもなかなか同じ味にならないのよね(´・ω・`) 吉野家が
10年かけて
開発した
汁だく
親子
丼販売断念だって悲しい(´・ω・`) 閃いたんだけどさ牛丼多めに作って飽きたらカレーとか肉じゃがにしたらコスパ良くない?(´・ω・`) ごはんベチャベチャなの嫌だから汁抱くじゃないほうが好き(´・ω・`) 生娘をシャブ漬けにした吉野家が10年かけた親子丼(´・ω・`)
…口の軽い役員のせいで大変残念な印象操作に(´・ω・`) 親子丼でえっちなのを連想するのがだめなんじゃないですか?(´・ω・`)
親子丼はただの親子丼ですよ!(´・ω・`) >>802
実際開発してきた人らはやってられんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています