なんでも雑談スレ@乙女2179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650242784/ であぼの画集気になる(´・ω・`)
でもさといじゃなくなってからの方が期間長いしおそらく影武者が中心よね(´・ω・`) …つこ…ざつこ…(´・ω・`)
きこえますか…(´・ω・`)
いま あなたのこころに ちょくせつよびかけています…(´・ω・`) (力が…欲しいか…)
(いや別に…)
ってコピペを思い出した(´・ω・`) ポリンキーよく安売りしてるからめんたい味よく買う(´・)ω(・`) ポリンキーもとんがりコーンも見かけない(´・ω・`)
めんたい味の存在も初めて知ったよ食べたいジュルリ(´・ω・`)、 めんたいポリンキーはファミマのPBとかにも出てるよ(´・ω・`) とんがりコーンもいいけど同じ系統のコーンスナックならエアリアルのほうがザクザク食べられて好き(´・ω・`) トンガリコーンなら指にはめれるんですよ(´・ω・`) ポリンキーカレー味とサッポロポテトのバーベキューは味同じらしい(´・ω・`) >>792
ちょいか〜(´・ω・`)
ちょいならいつものでいいかな(´・ω・`) >>793
ゆずの味がしてさっぱりめ(´・ω・`)
これはこれでええなって感じ(´・ω・`) えー柚子の味嫌い(´・ω・`)
横だけど重要な情報さんきゅ(´・ω・`) みそ汁とおにぎりは同じ材料でもなかなか同じ味にならないのよね(´・ω・`) 吉野家が
10年かけて
開発した
汁だく
親子
丼販売断念だって悲しい(´・ω・`) 閃いたんだけどさ牛丼多めに作って飽きたらカレーとか肉じゃがにしたらコスパ良くない?(´・ω・`) ごはんベチャベチャなの嫌だから汁抱くじゃないほうが好き(´・ω・`) 生娘をシャブ漬けにした吉野家が10年かけた親子丼(´・ω・`)
…口の軽い役員のせいで大変残念な印象操作に(´・ω・`) 親子丼でえっちなのを連想するのがだめなんじゃないですか?(´・ω・`)
親子丼はただの親子丼ですよ!(´・ω・`) >>802
実際開発してきた人らはやってられんね(´・ω・`) ねーざつー(´・ω・`)
メルカリで誰かが値下げ交渉しててうまくいきそうなやつムシして買って良いの?(´・ω・`) >>815
出品側のプロフにマイルール書いてなければいいんじゃない(´・ω・`) >>818
ババオバ丼だって親子丼なのにね(´・ω・`) >>819
ふえー(´・ω・`)
プロフみないといけないのか(´・ω・`)っ >>815
購入した人優先って書いてるなら横取りする(´・ω・`) ノータイムで割り込みとかだと普通評価にするかな(´・ω・`) >>802
プロモーションが全部吹き飛んだだけで販売は別に断念してない(´・ω・`) >>824
人権ジェンダー絡みの発言の責任って書いてあるけど自社製品を舌が肥えたら到底選ばれたもんじゃないって発言も首切りものだと思うんだよな(´・ω・`) 雑子のくせに評価とか気にしてるの?(´・ω・`)ださー ヤフオク新規垢作りたいけど電話番号いるのめんどい('、3_ヽ)_ 残念ながら生娘シャブ漬けは会場だとバカ受けでみんなニコニコしてたらしいからコンサルやそれを志す若者には当たり前発言なんだ(´・ω・`) NERVが吉野家の速報出してて笑っちゃった(´・ω・`)
コラボしてたからかな(´・ω・`) ノータイムってなんだ(´・ω・`)
ちょっとまったー!みたいなシステムがあるの(´・ω・`) メルカリでNTR何回かしたことあるけど無問題だったな(´・ω・`)
専用にしてるのは流石にしたことないけど(´・ω・`) >>827
自社商品をジャンクどころかシャブに例えるのはヤバい(´・ω・`)
シャブ漬けにするってのもやばい(´・ω・`) NTR=寝取られだから買う方なら寝取りなのでは(´・ω・`) >>834
出品者からしたら高く買ってくれる方がありがたいからね(´・ω・`) 所詮市場の飯屋あがりに品性なんて期待できるわけがない(´・ω・`) >>831
そういうこと言って笑ってるとこうなりますよという教訓が得られた講座でしたね…?(´・ω・`) >>838
ややこしいことに寝取りにも使うことがある(´・ω・`) >>831
「あーあこんな発言してあとでどんな祭りになるかな」っていうニコニコ顔でしょ(´・ω・`) いいね30以上付いてたのに値下げ交渉来たら速攻で違う人が買ってくれた(´・ω・`)
いいねが複数付いてるので本気で欲しかったらさっさと買う方がいいね(´・ω・`) ぶっちゃけ吉野家なんて若い女からのイメージ下がってもそんなにダメージないだろって思ってたけど
メイン客にも家に居場所がない人が来るって攻撃力高いディスりしてて本当に吉野家から高い金貰って何がしたかったんだろうこのおっさん(´・ω・`) >>831
単語選びがおっさん臭すごくて草ァ!の笑顔だよ(´・ω・`) >>847
これから若い女の子もターゲットにしたいって話だからこなくなったのは未来の客だな(´・ω・`)
あとファミリー層もキツくなるよこれ(´・ω・`) 世間一般とはかけ離れてても業界内で価値観は受け継がれるからそんなに楽観視できない(´・ω・`) 居場所がない男はシャブ漬け完了してるのね(´・ω・`) 独身の男が牛丼を食べてるんじゃねって言おうとして即効チー牛をおもいだしてしまった(´・ω・`)
牛丼のマイナスイメージやばいな(´・ω・`) 辛抱たまらんので桜餅買いに行ってくる(´・ω・`) >>860
あたいも(´・ω・`)
見た目からするとあれって餅なのかも疑問(´・ω・`)
どっちかというとどら焼きとかの仲間に見える(´・ω・`) 歯医者からただいま(´・ω・`)
銀歯のかぶせ装着完了.。゚+.(´・皿・`)゚+.゚ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています