なんでも雑談スレ@乙女2179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし | 注)このスレはハゲに監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら |・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650242784/ >>74
ちんこ入るまで別人と気付かない:(´・ω・`): 最近のがるまに年下年下後輩年下後輩って感じ(´・ω・`) >>75
大学デビューした男VS受験ストレス女子とか?(´・ω・`) >>46
聞き始めたエロが口語なのにそんな感じでつらい(´・ω・`) >>86
くいーんりりー?の同期買いなよ(´・ω・`) んほおおおおお!(´・ω・`)
めす!めすあにゃっにっ!ん″っ!されちゃったあ!!濃厚雄汁即屈服っ!限界馬鹿穴済調教!(´・ω・`) >>87
気の毒なのに笑ってしまう:(´・ω・`):ブフォ >>71
あたい支部で-R-18で検索してるのに引っかかるエロまとめてしねと思う(´・ω・`)
ブロ捗りすぎてブロユーザーめっちゃ多い(´・ω・`) パスタに下剤を入れる漫画の広告がずっと出てくる(´;ω;`) >>91
いくら現代でない遊郭設定とはいえ致してる最中に最奥って言う???(´・ω・`)さいおー! あたい実況喘ぎに逃げちゃう(´・ω・)
地の文にがて(´・ω・`) >>93
あたいのーパスタのーなーかに下剤入れないでくださいー\( 'ω')/ >>93
あたいはお姉ちゃんが青い広告が出てくる(´・ω・`)
絵柄が気持ち悪い(´・ω・`) >>89
さわわのやつかー('、3_ヽ)_
設定は好きだけどさわわかー('、3_ヽ)_ 同期とは限らないけど同い年の気安い関係を摂取できたら報告するようにしてるよ(´・ω・`) >>84
眠り姫の憂鬱みたいなのはなんて言うの(´・ω・`) >>102
あたいが全力でまってる!(´・ω・`) >>105
わろた(´・ω・`)
確かにそうだわ(´・ω・`) 夜ふかし見たいのにカーチャンが映像の世紀見てる(´・ω・`) >>107
シモネタは弱くなるだろうね(´・ω・`)
素人イジり地域イジりはなくならないだろうけど(´・ω・`) >>108
あたいんちと逆だわ(´・ω・`)
ニュースもだけど暗いって変えちゃうんだよね(´・ω・`) ユニゾンスクエアエニックスガーデンみたいなバンドが歌ってた曲は何のアニメだったの(´・ω・`) 夜ふかしこの時間にあがったのね(´・ω・`)
ディレクターかなにか忘れたけど態度悪いやついたのいまどうしてるんだろ(´・ω・`)
あのディレクター出てきたのとグラビアアイドルの変な企画ねじ込んできたときに見るのやめた(´・ω・`) >>81
なんとかメーカーの画像系ってだいたい思いついた書きたいとこだけ書いた切り抜き無能ポエム量産だし
メーカー使用とか書かずにカプ名とかだけの表紙でイラストとか漫画でしょっちゅう上げられてると(´・ω・`)邪魔どす >>113
タイバニ/オリオンをなぞる
血界戦線/シュガーソングとビターステップ(´・ω・`) 全然違うけど文書をひたすらスクロールするようつべ動画も鬱陶しい(´・ω・`) >>118
なんかスターウォーズの出だしを想像した(´・ω・`) あーんおないた生理になった(´・ω・`)
でも生理がある事に安心する(´・ω・`) >>116
ポールダンスか何かのアニメもそうだった気がする(´・ω・`) おないたとかちょっとした体調不良は生理始まるとこのせいだなってちょっと安心するよね(´・ω・`) >>128
そこで安心してしまった結果あんなことになるなんてね…(´・ω・`) 雑子ー面白いRTAアーカイブとかリプレイとか教えて(´・ω・`) >>125
ストレスと不健康で結構止まるし健康で良きかな(´癶ω癶`) >>130
ふええあの時に別の選択をしていれば(´・ω・`) イライラやネガティブ思考は生理始まると理由がわかって少し制御できるようになる(´・ω・`) >>135
>>137
マッチョの人のやつはもう何回も見た(´・ω・`) RTAレーシングラグーンのやつが面白かったけどラグーン語飛び交うコメント欄込みだった(´・ω・`) マッチョのリングフィットのRTA(´・ω・`)φ三φ >>127
社交ダンス!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>141
バグの挙動が面白かったり解説や走者が面白かったりバグ無しプレイでもタイムを極力縮めるための工夫がイカれてて面白かったりゲーム自体がバカゲーだったり走者の技術が凄すぎたり(´・ω・`)
いろいろ(´・ω・`) ちょっと時間いいですか?これなんですけど(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>145
蛇スイクンとかもだけどあのラグーンミーム未だに夏冬の大会で効いてるの笑う(´・ω・`) 元ちとせ喉壊してたんか(´・ω・`)
負担掛かりそうな歌い方だったような(´・ω・`) ソニックのRTAだったかで走者が計算式をばーっと説明して座標をずらすとか言い出したときにコメント欄でみんなで「なるほどわからん」って言うの面白かった(´・ω・`) >>152
歌ってたけど凄く辛そうだった(´・ω・`) RTAとは微妙ズレるけど超絶技巧系好きなあたいはモンハンの空飛ぶ動画漁りがち(´・ω・`) >>146
YouTubeに大会公式がアーカイブ上げてるからそれが一番見やすいよ(´・ω・`) ジャンボ尾崎のホールインワン・プロフェッショナル(´・ω・`)のトーテム尾崎RTA
夏色ハイスクル★青春白書のオタクらしいオタクによるRTAとかブレワイのバグも使うやつとシルバーサーファーさんがやるシルバーサーファーと
ホットプレート使うドラクエ3のRTA(´・ω・`)も好き >>150
プレイヤーはリアル車の話してるし米欄はラグーン語だし楽しかった(´・ω・`)
未だにレース系やるとラグーン語が生えてくるのは草生えるね(´・ω・`) >>163
ときメモRTAのときも二人三脚をレースゲーとか言ったせいで湧いてきてたの面白かった(´・ω・`) >>161
I am Breadってやつだよ昔ニコニコで流行った(´・ω・`) >>165
ありがと!!!(´・ω・`)
ニコニコで見れるやつかな(´・ω・`) ニコニコならエミネムさんが教えてくれるシリーズとか好きだった(´・ω・`) マリオ系は走られすぎて特殊縛り系に発展していくのはわかるんだけど64目隠しコイン70枚は流石にヤバかった(´・ω・`) >>168
どうだろうけっこう昔だけどトーストガチ勢とかででるかな(´・ω・`) >>171
なるほど(´・ω・`)
パッと見RTA系は見当たらなかったけどどういうゲームか分からないと凄いことされても凄さが分かんないからとりあえず通常プレイ見てみるね(´・ω・`) >>176
だいたい水さしたくてわざとやってるけどたまに純粋に聞いてるやつもいるよね(´・ω・`) リアル母親げきおこ乱入でマザーマンというワードが生まれたクロックタワーRTA(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています