振忍稲下タナムばな雑談スレうふぉっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
オリーブオイルとごま油まちまってフライパンに轢いちゃった;−; もちゅ^−^
>>3
地味らけろ結構からいミスらなそれ^−^
もちゅづ もちゅ^尻^
経肛門的に挿入された直腸異物の報告例を見ると勉強になる^尻^ >>4
パスタソースなのにごま油とかギョウザなのにオリーブオイルみたいな致命的なミスれはないのれセーフ^−^ へさべさにTOL全クリした^尻^
すぐ後にTOAがあったり戦闘システム微妙なのとダンジョン長くてぐだり気味らったけろストーリーぬごい良くない?^尻^
曲もぬげえ良い^尻^
糞ゲーは曲らけは良い曲しか褒めるとこないとか言われるけろ^尻^
糞ゲーれはないとももうんらおな^尻^
良いゲームらった^尻^ >>7
ググったら血まみれの電話機摘出されてる画像見ちょった;−;
狂ってる;−; ツイッターれぬげえきゃままなぬこ飼ってるしとが離婚してぬこの親権?取り合ってるみたいれソック^−^ >>13
TOLは戦闘以外全て神って昔からいあれてる;−;
音楽もストーリーも最高;−;
戦闘が3DならTOSもしくは2DならD2らったら文句無しに歴代ナンバーワンらとももう;−; 全然興味ないケラに関するレス書いたらこれだから〇子は…って煽られたんらけおぬげえ許せねえ^−^
スレを破滅に導く^−^ >>17
らおねらおね^尻^
当時漏れが見てたとこれは主に戦闘が理由れボロクソ言われてて良かったところの話あがらなかったから世間的には良作とまれはいかないのかなとももってた^尻^
グラは3Dらけろ戦闘システム的には2DてかんじらからD2チームのほど凝れとは言わないけろリメDくらいのクオリティらったらのあ^尻^ 歴代のザンルで基地の多いザンルってなんらろう^−^
寺はあれ一人に向けた注意らしいしちまうおな^−^ >>26
野菜をレイプした罪;−;
なんだかんだれ使った野菜食ってたけろ;−; 当時はキャラクエのクロエ編れオルコットのことすちになれないしクロエ編の締め方に納得いかなかったけろ今らとあれはあれれ切なくて良い^尻^
オルコットはしえ^尻^ 実際ネット世界らと本当に死んだか怪しい人も居るもんのあ^−^
漫画家や同人作家のアカウントれ家族とかが「死にました」みたいな事言ってるのの1割はただその職業ましての自分を殺しただけらとももってる^−^ >>33
メザザンルらけお治安いいとかミアナのくせにやべーみたいなのもある?^−^ 臭い玉の気配を感じたから鏡見たらぬげえでっけえのがいてびびった;−;
取れたのに飲んじゃって悲しい;−;嗅ぎたかった;−; 野菜レイパー亡くなったのも10年以上前らない?;M; >>36
ミアナのくせにやべーのはジャイとか?^−^
そんなミアナれもないか^−^ 炎上してるふぞしの家族れす^−^姉は事故死しましたは100パー嘘^−^ >>43
?!;−;
うそらろ…なんかぬげえショック;−; >>35
同人はともかく漫画家で死にました嘘はミリらろ;−;
もうなんの仕事もしてないバレないレベルの漫画家ならその報告すら必要ない;−; 腐垢れ死亡ツイートとかされたら死んでも死にきれない;−; 鷲巣様のツインテロリメイド萌え絵を見た次の日に鷲巣のツインテロリメイド化みたいの書くしとってなんなんらろうってレスしてるない子がいてあっ…てなった^−^ 昔とーほぐ住みだったけど地元のイベントで見かけてむれしかったしとのサイトが311で更新止まった時はハラハラした^−^ どこかの総合子が1人死んでも漏れらは知るよしも無いんらなってももうと悲しくなる;−; 前向きに考えよう^−^
総合が昔より平和になったのはモメサがちんだかららお^−^ メザザンルれ治安良いザンルは無い^−^
ミアナれ治安悪いザンルはちらほらある^−^ ザンルの作風内容によって集まる層が変わってくるかあ荒れ方も変わってはくる^−^ >>56
というか喧嘩する体力気力がなくなってきた;−; 幼稚園児の付けるチューリップ名札の絵文字あるじゃん?^−^
外人が「燃えてる豆腐」って言ってるのを聞いてもうそれにしか見えなくて;−; 総合子がさらにババアになったらえ…これ指摘していいやつ…?とか(あっ…言っちゃった)みたいな陰湿なレスが増えるのかな;−;
さっき漏れがよそで言われたように;−; >>63
今もたまにあるおそんなレス^−^
スルーされてるけろ^−^ もかおがあるからか陰湿さそんな感じないんおな^−^
もかおと方言なかったらやばいかも^−^ >>25
当時は戦闘ももろいシリーズ続いてたから余計に戦闘面れ叩かれたいまげ;−;
れも今となっては戦闘さえ良ければ…って感じら;−;
あと当時ケラデザはいのまたか藤島が絶対!みたいな感じらったのも余計に逆風になったのかも;−;
今となっては個性派ケラデザれ良いとももうんらけろのあ;−; 昔表紙買いした作家が自分がちんだことにして雲隠れしようとしたやべー弗らった;−;
絵あすちらったおに;−; 漫画家はこっそりジャンル変えしたり
自分の存在抹消しても絵柄でバレるからのあ^−^ その点字書きってよほど特徴的らないと難癖になるかあ垢変えもしやすいおな^−^ 消えた神が名前もサークル名もアカウントも変えてたけろツイステに居たのを漏れは見逃さなかっまた^−^ 唇の上が急に痛痒くなってきたかあヘルペスかとももって放置してたらどんどん痺れてきて膨らんでるんらけお何?^−^
虫かお?蚊?^−^ >>77
ヘルペスらない?^M^
虫はそうももった^M^ >>69
ケラデザも確かに^尻^
初見のときはん!?てなったけろプレイしてると馴染んできて愛着も湧いてきたんらおな^尻^
もっと好評らったら大陸編とかあったのかもとももうとやりきれないとこもある^尻^
へさべさにプレイして語れるしともあんもしいなくてたくさん書いちゃったけろ相手してくれてまりまりね^尻^* 唇の上痒くなるの寒暖差れなんからって見たことあるけろなんらっけな…;/−; >>42
これ都市伝説だとももってたけどばびで一度遭遇してびびった;−;
字書きだったから転生簡単らろうしのあ;−; >>91
CGかぬーべーみたいなキグルミかのあ;−; あの着ぐるみもっとどうにかならなかったんらろうか;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています