振忍稲下タナムばな雑談スレうふぉっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 実写化は作者にはあんま入らないんらなかった?^−^ アシリパさん誰でもいいけろ青のカラコンは絶対入れて欲しい;−; もは^−^
朝から色んなアナウンサーのシャブ漬け聞かされてテンション下がりまくりお;−; >>140
まかる^−^
叩いてる自覚ないからそれについて後から言及もしないのどうかと思う^−^ >>158
>>159
もはまり大丈夫らお‐м‐
もう少し寝よう…‐м‐ 「づ」がいたわりや共感の意味を表すことができるとはAAってぬげえ^−^
てか日本人に染み込んだ漫画力ぬげえ^−^ 5弱もじゅうぶんでかいからのあ^−^
関東の子たち気を付けてね^−^ 4まれならなんともないけど5らと不安定なもの落ちる^−^ 綾鷹のQRコード読み込むやつ全然当たらないんらけど;−; そういや紙の4部くるらちいね^−^
あれも長いのあ^−^ ホモマスの一番新しいMVばびれ出来いいけおこのユニット絶対人気ないらろうのあともももう;−; >>175
基本的に不人気要素の和風にプラスしてぬげえ癖の塊;−; 和風ユニットが人気出るイマゲってあんもしないんらおな…^−^ かまいい枠っぽい子がぬげえ聞いたことないような声しててびっくりしてしまった;−; 和ロックは割と安定して人気あるけどアイドルユニットはな…^−^ おなごアイドルれ和って浮かばないのあ…^−^
それこそアイマスにいそうらけおまからんザンルら^−^ >>180
漏れも聞いてきたけろない子の表現がむますぎる;−;
ばびれ聞いたこと無いタイポらった;−; >>182
浴衣とかの和服衣装そのものは人気あるけろ元から和!な感じはあんもし人気無いいまげ^−^ ミリらと貴音とかつむつむとかロング銀髪は人気ある^−^ 意外と黒髪は人気無いおね^−^
他のザンルれも銀髪強い^−^ >>188
いつものばさ子で安心する^−^
金かけて本気で作るんらったら楽しみなんらけろな軍服アイヌ服あの時代の北海道とか^−^ 頬が痛くて保冷剤れ冷やしてたんらけお凍傷になった…^−^ >>193
まりまり;−;
なんか頬の皮膚がひきつってるような突っ張ってるようなふやっとした感覚れもかしいとももったら凍傷らなんて;−; >>192
タオルれくるんで冷やせって言ったらろ!^−^づ >>195
あーん;−;
タオル越しらとあんまり冷やされないからって直接当てるのはばびらめらな;−;
これメイクれ隠れるかのあ;−; ホモマスの曲初めて聞いたけお和風のやつの曲でんぱ組みたい;−; これてんてるのやつはないの?^−^
てんてるともふもふえんしかまからんのに^−^ ワクワクチンチン三回目今から受けるお^僕^
モデモデファイッ^僕^ まりまり^僕^*
ゴルカム実写アシリパさんハシカンらとももうって言おうとしたらもう言われてた^僕^
河了貂とかも12歳くらいの設定らけおキャスティングされてたしハシカンすごい来そうおね^僕^ ハシカンすでに将来どんなおばちゃんになるかわかる顔になってきてるな^−^ バッタちゃんも今日か^−^
がんばえがんばえ^−^ カメルスっていうせんべいむまい^−^
たい焼きの皮みたい^−^ ワクチンチン打ったらホテル半額になったし千円券もらえたのあ^−^ ペットを驚かせてみたとか飼い犬を置き去りにして反応を見るとかそういう動物を悲しませるような動画取る飼い主ちね;−; >>208
バッタも無理せずがんがろ^僕^
>>220
そんなシステムあんの!?^僕^ ペットの換毛期でひたすらグルーミングしてる動画ぬっき^−^ 地震が起きた日のカワウソ動画きゃままだった^−^
絶望して階段で寝るカワウソとヤベェよなんかいるって!飼い主ちゃんと上の方みろよ!と二本足で立って警戒するカワウソ^−^ >>226
ファッーーーーーーーーーーwwwwwww^B^ 新解釈三國志を観たことがあるしとが関係者にいたら福田監督に頼むなんてことしないとももう^−^
そして誰かしら観てるらろうから福田監督に頼むなんてことしないとももう^−^ >>230
新解釈三國志ってどんなんだったの?^−^ 福田は変態仮面やアオイホノオの頃は良かったおにいつくらいからハズレ扱いされるようになったんらろ^−^ 実写銀魂クッソキモかった^B^
映画館で観たの後悔した記憶^B^ >>231
拷問みたいに寒くてむまらん上に見た目弄りや出生弄りしてるくそくそくそ映画^−^ >>235
元ネタは良いおになんでそんな事に^−^
まり^−^ 新解釈三國志はむまらんだけとか見た目弄りしてるらけとかコントが寒すぎて痛いらけとかならまだ^−^
全部あわさってるから地獄^−^ どんなキャストや監督れも観に行かないから関係ない^−^ ゴルカムって大英博物館に飾られたりやたらとアイヌ文化歴史に貢献してるからそっち推していけば;−;
ギャグホモグロは漫画で十分;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています