振忍稲下タナムばな雑談スレうふぉっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ まりまり^僕^*
ゴルカム実写アシリパさんハシカンらとももうって言おうとしたらもう言われてた^僕^
河了貂とかも12歳くらいの設定らけおキャスティングされてたしハシカンすごい来そうおね^僕^ ハシカンすでに将来どんなおばちゃんになるかわかる顔になってきてるな^−^ バッタちゃんも今日か^−^
がんばえがんばえ^−^ カメルスっていうせんべいむまい^−^
たい焼きの皮みたい^−^ ワクチンチン打ったらホテル半額になったし千円券もらえたのあ^−^ ペットを驚かせてみたとか飼い犬を置き去りにして反応を見るとかそういう動物を悲しませるような動画取る飼い主ちね;−; >>208
バッタも無理せずがんがろ^僕^
>>220
そんなシステムあんの!?^僕^ ペットの換毛期でひたすらグルーミングしてる動画ぬっき^−^ 地震が起きた日のカワウソ動画きゃままだった^−^
絶望して階段で寝るカワウソとヤベェよなんかいるって!飼い主ちゃんと上の方みろよ!と二本足で立って警戒するカワウソ^−^ >>226
ファッーーーーーーーーーーwwwwwww^B^ 新解釈三國志を観たことがあるしとが関係者にいたら福田監督に頼むなんてことしないとももう^−^
そして誰かしら観てるらろうから福田監督に頼むなんてことしないとももう^−^ >>230
新解釈三國志ってどんなんだったの?^−^ 福田は変態仮面やアオイホノオの頃は良かったおにいつくらいからハズレ扱いされるようになったんらろ^−^ 実写銀魂クッソキモかった^B^
映画館で観たの後悔した記憶^B^ >>231
拷問みたいに寒くてむまらん上に見た目弄りや出生弄りしてるくそくそくそ映画^−^ >>235
元ネタは良いおになんでそんな事に^−^
まり^−^ 新解釈三國志はむまらんだけとか見た目弄りしてるらけとかコントが寒すぎて痛いらけとかならまだ^−^
全部あわさってるから地獄^−^ どんなキャストや監督れも観に行かないから関係ない^−^ ゴルカムって大英博物館に飾られたりやたらとアイヌ文化歴史に貢献してるからそっち推していけば;−;
ギャグホモグロは漫画で十分;−; >>238
そういう笑いってもう時代遅れなんだおのあ^B^ ミラジョボビッチの娘(14)が日本語ペラペラで朝からまろた^B^ >>244
城田優とかハーフだかクォーターらかれ幼少期ガイジン顔って弄られてからかったらちいんらけろ^−^
新解釈三國志れは城田優演じる呂布へガイジン顔!女抱いては捨ててる顔!顔にステ振って脳みそちんこ顔!みたいな罵倒を大泉劉備が投げたりするんら^−^ >>251
うわキッショいノリらなあ^B^
周りにチヤホヤされて時代に取り残されてる事に気づいてない^B^
金メダルかじって炎上したおっさん市長みたいら^B^ タラともなじようなノリらしゴルカムも安直に福田になりそう^−^ 漏れヨシヒコのギャグわりとすち^僕^
確かにブスいじりとかしてたけお問題あるケラがしてる前提らったし…^僕^ >>256
整形外科れす!^M^
9時前に着いたんらけろ予約してない組らからまだまだ^M^ >>260
えっバッタ整形すんの?^−^
SNSの影響で今はどこも繁盛してそう^−^ ゴルカム福田らとゴルカムファンが暴動起こしそう^−^ >>261
え?^M^
首と背中がもかしいのれ整形外科なのれすが……^M^ ムロも山田孝之も俳優としてはすちらけお福田作品らとぬっげえちもいから見ない^−^ 無知だけど紛らわしいこと言ったバッタが悪いって暴れださないだけまともな方ではある^−^ >>270
横らけろ前に大英博物館れ漫画の展示会やった時のメインイラストがアシリパさんらったやつじゃのい^−^ 新解釈三國志はばびれ三國志ちらんと何が何だかまからんだろうななんらけろ
三國志ファンらったり三國志ある程度まかってると苦痛がより強くなる映画^−^ ホリックの予告が流れてたけお安っぽいCG多用しててびもうらった^−^ >>270
展示されてて物販では漫画も売られてたお^−^ >>272
決まる前から叩かれてる福田かまいそうらけろ全く同情出来ないのは漏れが銀魂も新解釈三國志も観たからかのあ^−^ >>281
うっすら三國志知っててすちな俳優がいるか福田の身内ネタに耐えられるかなら楽しめるかも?;−; >>274
取り扱われてたことは知ってる^−^
漫画が置いてあってすちに読める感じだったのかが知りたい^−^
展示だけ?^−^ >>282
カバの実写は松子には結構うけてたお^−^ ママンが最近見ててノリがちもいな…とももってたけおやっぱ苦手な人多いのか^−^ 新解釈三國志これれオッケーだすしとがいる世界なんらなとももうと世界に絶望出来るお^−^ 金カム自体にちも…ってなるとこ結構あるから福田言われるの正直理解できるのがね;−; ゴルカムってアイヌ云々以上にノリちもいから大英博物館でわざわざ買うような層の需要に合わなさそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています