振忍稲下タナムばな雑談スレうふぉっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ばびれゴルカムは人間キャストより熊でわかれるとももう^−^
きぐるみ丸だしだったりちゃっちいCGだったらお遊戯会みたいになりそう^−^ くまは出しません!北海道のグルメ映画になります!!^−^
この可能性は?^−^ >>643
別物過ぎうしそっちの方がマシかも?^−^ >>643
それだとアシリパさんの狩りのシーンで動物出さないとならなくない?;−; そういえばジャニの子がゴルカムのコスプレしてる表紙あったおね;−; >>646
杉元!!今日はこいつを狩ったぞ!!って事後報告する形にすればいけるいける^−^ >>641
そういうのはどの年代でも変わらないんらな;−; うおおおお^−^、
iPhoneアプデしたらめっちゃ使いにくい^−^、、、、
なんれ今までのボタンの位置とか画面の配置とか変えるかのあ^−^、、
そういう無駄な改変はしなくていいっつーのに^−^、、、 >>660
あれ?なんか変な意味の名前付けるんじゃなかったっけ?^−^ >>664
子供時代らけね^−^
一人前になったらまた変える^−^ >>658
エゾリス皮剥いで骨ごとチタタプして肉団子のお鍋になったお^−^
脳みそを杉元にたえさせたり^−^ >>669
今はエキノコックスあるからのあ…^−^ 狐だけじゃなくてリスにもエキノコックスあるの^−^ 漏れは狂犬病がまた持ち込みされそうれ震えてる^−^
必要な隔離はきちんとしようや^−^ >>672
樺太あたりから上陸してそこから徐々に北海道全土に広まったって聞いた^−^ >>672
明治くらいにきたんらなかったっけ^−^
銀平飯科帳れ読んだ気がする^−^ 早バレもうそろそろ届くあたりじょない^−^
ぴんなんのゴルカムスレが以上消費されるからわかりやすくなる^−^ >>674
基本動物の糞を媒介するからキツネだけじゃなくて哺乳類全部らめ^−^
北海道で生水飲んだりはらめ^−^
あとアイヌが多かった昔はエキノコックスはなかったはず^−^
樺太から上陸して徐々に広まった^−^ 鯉登はパパンがちんだから生存率あがったきがするお^−^
語り部役の生き証人になりそう^−^ なんか関西でもエキノコックス確認されなかったっけ^−^
そうすると本州でも湧き水飲用禁止になるのあ^−^ >>681
ペダ子がそれ言うとめちゃくちゃ似合うからすちら^−^ 昨日の麻婆茄子のせいれうんちぃしたらヒリヒリするおおおおおおおお;尻; >>675
可哀そうって言うなら費用を寄付しますとかにして隔離期間はしっかり守ってほちい;−; 姉畑に稲垣吾郎当てろって言ってるやつ全員しえっ;−;
漏れの吾郎ちゃん;−; >>701
、をとにかく増やせ^−^
これにより、私は、こう、思いました、なぜなら、○○、だから、です。^−^ >>701
うんちんまん^M^
うんちんまん^M^ >>705
十三人の刺客の殿様役で結構箔ついたんじょのい?^−^ 狂犬病って名前がまずいおね^−^
犬限定の病気らとももってる人いるし^−^ 内容の問題れなく尺の問題れ支遁先生が映画になる事はないらろう^−^ 尾形はちんでしまったしあとは門キラと月鯉を見守るお-Y- >>712
黄金ゲットまれ行くかもしれのいし…^M^ 杉元がほっぺ撃ち抜かれてるのにずっとそのままなの気になる;−;
はよ手当てして;−; >>715
見たいけどあれを本気で演り切ってくれる役者いるんらろうか;−; >>713
衛生観念ヤバェやつが増えてるってこと?^−^ 炭鉱回は実写映えするとももってるんらけお問題は江渡貝くん;−; 若い頃の長瀬に杉元やってほちかった^−^
いろんな漫画の実写希望俳優れ若い頃の長瀬大人気^−^ 梅毒は中国人観光客が持ってきてるんらなかった?^−^ >>726
えどがいくんはやれそうな俳優多そうらけろな^−^ >>723
コロナ前に中華客が日本に大量にきたとき風俗経由で増えたお^−^
あと今はピルがあるから若い子も生でやりまくってるせい^−^ エドガイくうん回はホラーちっくでアクションありで映画向きらな^−^ 2000円くらいでピル買えちゃうから10代の子は彼氏に言われてナマでしちゃうみたい^−^ >>729
就活;尻;
業界の仕事についてのお題出された;尻; >>728
変な若手にやらせるなら杉元の年齢上げて長瀬にやって欲しいかも^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています