金ネ申雑談スレ1675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1672
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650283896/
金ネ申雑談スレ1674
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650295842/ >>175
バレ
鯉ちゃん生き残りキャラの中でも1番くらい待遇ええやん
1番鶴盲信してたのに鶴の胡散臭さに気付いて部下守るキャラに大成長やで >>186
バレ
リパを少しでも否定的にいうと沸いてくるよな バレ
わいリパが土壇場で恋愛脳じゃなくて良かった派やで わいウイがマッに教わったことも全部リラに教わったってリパに嘘ついとったの地味に気になってたんやけど意味なかったな >>204
バレ
エモい顔描いてもらえるかどうかって大事なんやな >>182
おんもの婆もエビフライキャッキャッで誤魔化し大成功やったなあ >>196
部下に権利書の話するあたりはあるとないとでだいぶ師団への見方変わるよなあ… なんでモブまで権利書に必死やねんってのはツッコまれまくってたもんな >>202
モリモリ言うほどでもない
でも遊び心ほぼない >>220
尾→鶴バブ!
今までのおがにゃんの努力は鶴にバブるためのものや!
噛み締めて何度でも読み返せー! >>206
トメを阿片漬けにしとったとか予想外の所から切り込んで来たりするかもやん?
嫌やが アプコメは投稿早ければ早いほどいいね付きやすいから承認欲求高い婆はスピードにこだわるんや バレ
鶴婆あのエモ顔だけでもう全部許してるの安い過ぎんか 鯉ちゃん解放宣言も修正されるんかな
部下やなくて月が大事なんやって何故か叩かれてたし 尾は欠け尾と欠けてない尾に別れたデュアルエンドやから バレ
サトル鶴ファン絶対うせやろと思ってたけどほんまかもしれん 鶴尾婆でも鶴婆でも尾婆でもないけど鶴尾過去や鶴尾強化描写欲しいで
これだけ引っ張った責任取ってや 杉尾のゴロゴロ戦闘もうちょいかっこよく描き直してくれんか? >>239
月島だけではない!他の部下もだ!って吹き出し増える 少なくともリパよりは鶴をすこってると思うは
リパの顔に愛感じん バレ
鶴婆やないけどあの鶴の顔はめっちゃ見直してまうは わいが月婆やったらこの消化不良エンドはモヤモヤするけど生存確定やしまぁ良いんやろうか >>211
杉がリパやない別のアイ又の女と結婚してリパに教えてもらったことを嫁に教えてもらったとか言ったら嫌すぎるよな
なんでウイをこんなキャラにしたんや >>244
おがにゃんだけの鶴によしぺろされつつ裏口出世で花沢にマウントやー! >>239
メン小屋は変わるんちゃうかなあ
権利書の話入れたらちょっとニュアンス変わるやろし >>227
消えてええで勇俺愛に至った今ではあんま意味ないノイズや バレ
鶴は額当て取ったらグロいとか散々言われたもんな >>249
新規のトッモもリパの描写とか顔とか適当やない?って言ってたは >>239
それ鯉が叩かれてたんやなくて鯉は月を守りたいんや!って言うてる声でか公式腐コメの鯉月婆が叩かれてたんやろ
捏造すんな >>249
金塊と権利書のあたりの顔何であんなに修正ないんや… >>247
それはええね
それ聞いた後での満州高飛びがより醜悪になるで >>263
バレ
グロっちゃグロや
凹んでると思ってへんかったわ >>242
バレ
マジやろ
エモ顔と最後に杉相手にそれなりの戦いさせたんやし >>264
まあここのリパモンペは反発するけどフィルターかかってないライトよんでもリパ微妙やねん
人好きする感じやない 部下全員解放してください!に変わったら鶴の単独行動正しいことになるやん >>263
バレ
思ったよりはきれいやけど汁が溢れて来るんよな バレ
サトルが鶴をどういう感じに描きたいのかはなんとなくわかったから
あとは修正修正で人物像寄せて行くんちゃうかな >>275
わい周りのライト層はリパより白とか牛すこっとる >>254
最後まで1人で決められないよわよわ受け月かわええ派婆は大満足
はよ勃起して受けちゃんを守りに行け!な攻め婆は大敗北 >>273
バレ
今回の鶴の最後に不満ある婆はそれなりにおるやろけど
一人で同じこと連呼してる婆脳死しとる 鶴尾過去編10話やってとか言ってた頃が懐かしい
せめて一コマでええし過去加筆して >>276
解放やなくて目的達成したんやし撤退宣言しろやって鶴に言ったらいいんちゃう >>276
それで解放してやったと主張するんは鶴婆が過ぎるやろ リパの顔はエロ対象にされたらあかんて忖度でああなっとるんちゃうの バレ
>>273
必死に水差しdisしてるの草やねん リパガードついてる割に色々雑なんよな
なんなんやろ >>283
夢見過ぎてたんや
絶対くるに決まってるやろこの内容やぞ!まで言うて
29巻の雰囲気から加筆ですら怪しいとはおもわんかったけど >>289
だからといってあんなにブスに描く必要はないと思うで >>290
まあおはようございます修整にざまあなんて言ってたし霊圧は感じとった >>289
中世のフランスでは不潔が貞淑の証だった なぜならば清潔だとエロいから >>298
二次みたいで嫌やった言うてたけどあんなもんやろ最初から >>293
キャラ単体婆って何考えてるんかわからんねん
わいはすこキャラはノマなりホモなり健全コンビなりなんらかの関係性萌えするタイプやから バレ
額当て外れた後しばらくデコ黒塗りにしてエモ顔でようやく全体見せるのサトルの演出が上手いは 最終巻7月やし早めにトドメ刺してくれるのはありがたいで バレ
これで最終回月が鶴について行かんかったこと後悔とかしたら月の鼻抉るで >>291
山バフとれて無力やのに変わらず偉そう
杉を好きなわりに心配したり体を気遣わんし健気さがゼロ
ウイの所業酷いのに特に省みる描写がない
饅頭顔で膨れててかわいくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています