金ネ申雑談スレ1675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1672
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650283896/
金ネ申雑談スレ1674
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650295842/ バレ
鶴は額当て取ったらグロいとか散々言われたもんな >>249
新規のトッモもリパの描写とか顔とか適当やない?って言ってたは >>239
それ鯉が叩かれてたんやなくて鯉は月を守りたいんや!って言うてる声でか公式腐コメの鯉月婆が叩かれてたんやろ
捏造すんな >>249
金塊と権利書のあたりの顔何であんなに修正ないんや… >>247
それはええね
それ聞いた後での満州高飛びがより醜悪になるで >>263
バレ
グロっちゃグロや
凹んでると思ってへんかったわ >>242
バレ
マジやろ
エモ顔と最後に杉相手にそれなりの戦いさせたんやし >>264
まあここのリパモンペは反発するけどフィルターかかってないライトよんでもリパ微妙やねん
人好きする感じやない 部下全員解放してください!に変わったら鶴の単独行動正しいことになるやん >>263
バレ
思ったよりはきれいやけど汁が溢れて来るんよな バレ
サトルが鶴をどういう感じに描きたいのかはなんとなくわかったから
あとは修正修正で人物像寄せて行くんちゃうかな >>275
わい周りのライト層はリパより白とか牛すこっとる >>254
最後まで1人で決められないよわよわ受け月かわええ派婆は大満足
はよ勃起して受けちゃんを守りに行け!な攻め婆は大敗北 >>273
バレ
今回の鶴の最後に不満ある婆はそれなりにおるやろけど
一人で同じこと連呼してる婆脳死しとる 鶴尾過去編10話やってとか言ってた頃が懐かしい
せめて一コマでええし過去加筆して >>276
解放やなくて目的達成したんやし撤退宣言しろやって鶴に言ったらいいんちゃう >>276
それで解放してやったと主張するんは鶴婆が過ぎるやろ リパの顔はエロ対象にされたらあかんて忖度でああなっとるんちゃうの バレ
>>273
必死に水差しdisしてるの草やねん リパガードついてる割に色々雑なんよな
なんなんやろ >>283
夢見過ぎてたんや
絶対くるに決まってるやろこの内容やぞ!まで言うて
29巻の雰囲気から加筆ですら怪しいとはおもわんかったけど >>289
だからといってあんなにブスに描く必要はないと思うで >>290
まあおはようございます修整にざまあなんて言ってたし霊圧は感じとった >>289
中世のフランスでは不潔が貞淑の証だった なぜならば清潔だとエロいから >>298
二次みたいで嫌やった言うてたけどあんなもんやろ最初から >>293
キャラ単体婆って何考えてるんかわからんねん
わいはすこキャラはノマなりホモなり健全コンビなりなんらかの関係性萌えするタイプやから バレ
額当て外れた後しばらくデコ黒塗りにしてエモ顔でようやく全体見せるのサトルの演出が上手いは 最終巻7月やし早めにトドメ刺してくれるのはありがたいで バレ
これで最終回月が鶴について行かんかったこと後悔とかしたら月の鼻抉るで >>291
山バフとれて無力やのに変わらず偉そう
杉を好きなわりに心配したり体を気遣わんし健気さがゼロ
ウイの所業酷いのに特に省みる描写がない
饅頭顔で膨れててかわいくない >>291
サトルは強い女を描こうとしとるけどほんまはあんま興味無いから雑になる >>281
受け攻めというか
原作よりもカプとしての愛され守られ受けちゃんが何よりも好きな月受け婆とカプもすこやけど原作は原作として見てて月単推しでもある月婆で変わりそうや
わいは月婆やないけどわいが月婆やったら絶対後者になっとる バレ
改めて考えると勿体ぶって披露するほど鶴のデコって重要ちゃうやろ 29巻読んでん鯉ちゃんかわええしか感想なかった
太ももがたまにかわええ >>283
わいはアンケとファンレターに鶴尾過去見たかったって書くで >>299
ナポレオンの手紙は今の価値観からすると特殊プレイのおっさんにしか見えんは おんもでサトルヘイトぎみのコメしとる鶴婆達の反応が楽しみやで手のひら大回転して捻れて取れろ >>310
確かに
デコがフィオリ守るために負った傷とかならエモいけど全く関係ないもんな
どんな意図の演出なんやろ >>307
今回もやけどリパって情があまりないように見える
それですごく聡明で有能ならええんやけどそうやないからな サトルはリパの頭身迷ってるんかなってくらい金塊と権利書の話してる時のリパの体型が怪しい わい神きゃっきゃ映画はしゃいでる
なんて清らかなんや >>312
鶴尾婆のファンレとか編集時点で破棄されてそう >>310
バレ
風呂では部下達もすでに見とるやろしな >>297
ほんまに少数やけどそう言うてる月婆もおるねん >>312
わいさんえらいな
どうせ最後やしわいも出そかな
他にもいろんな要望くるやろしな >>310
バレ
わいここであの皿の下晒されるんや!とか言うてるの見てそんなん来るほど重要か?と思ってたんやけど
色んな真意とかより大事やったみたいやわ バレ
わい尾婆やないから尾の最期尾らしいしいっぱいページ割かれて良かったやんと思ったは バレ
尾はきれいに回収された感があるけどやっぱ鶴はとっ散らかってるは
わいはエモ表情で誤魔化されんで バレ
サトルがあれだけ気合入れて描いてるんやからデコ披露大事なんや バレ
あんなに話題にされてたのに幻に終わった半天狗 ミザリー臭を感じたファンレターは即シュレッダーいきやねんな編集 >>338
バレ
画力なくてギャグやねんあれ
いや画力あってもコマ割りがギャグやねんけど >>338
バレ
尾があれだけ喋りまくって死んだから鶴もそうなるかなって思うやん >>339
そんならわいは闇落ちしてないからサトルに届くな バレ
>>310
わい200話無料で読んだ時から最後に鶴のデコ披露するの大事に取っておくんやろうなって思ってたけどこの尺のなさでやることやないな草 >>327
大多数が守られ月で満足してるならそれでええんやない? バレ
尾と鶴がエモく退場したからなんか鯉ちゃんと月が薄味や
最終回でええやんってシーンあるかな >>328
谷感謝5ページしても何とかなる計算やから… >>346
バレ
病院で隣同士のベッドになっとる鯉親子のコマが来る バレ
やっぱり鶴は肝心なことは黙するタイプやな
でも絶対無理やろって思ってた鶴生存不明エンドが意外といけそうで驚いたは >>315
鶴婆叩いてるように見えて鶴婆に優しくて草 >>326
ゴカム映画化にきゃっきゃする勇ちゃんかわええ >>336
バレ
エモ顔で誤魔化されるか誤魔化されへんかでだいぶ鶴周りの評価変わりそう 尾の最後はサトルが書いてきた尾はこうです!てハッキリさせたラストやったな
ミザリーにこれ以上考察の余地あたえんような バレ
月はいごの元に行くと思いきや父親の墓に行く変化球
これまでキャラの家族ネタが多いから >>346
バレ
わいは尾の死まだ飲み込めてないで
隣の芝は青く見える現象や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています