金ネ申雑談スレ1676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650303983/ >>722
あんな顔やのに美人の元カノがおってイケメン2人に挟まれてはわわできる人生やから勝ち組や バレ
有も谷も生きとるの確定してるけど今回の串刺しスッギよりはよっぽどリパショック受けてたな バレ
普通に杉は他界でリパは一瞬悲しんで次のコマだと元気に私は新しいアイヌの女なんだ!で〆やろ
前から予想されてたし憧れてた大人とは別れて子供は元気に生きるってのは西部劇の王道や バレ
リパ投げたときの杉の顔は自分もう助からんの分かってる顔や 月婆兼任の勇婆混ざってそうやな
言うこと毎回同じやねん >>730
月はわかるけど宇はお門違いやろ
尾が鶴来るかなー?いうて殺したんやで ここの月叩きほんま悪質よな
よくここまで口汚くキャラヘイトできるは バレ
女は上書きする生き物やてサトルの方針やからな >>727
わいそれで見に行かなくなったは
荒らし月婆が監視しとるから鶴の話やと特別水差し酷かったで
月受けスレが動かないから鯉スレや尾スレに乱入して乗っ取ろうとするんやろうな バレ
いちばん大切な人まで失いたくないわ...
それはそうと死んじゃったもんは仕方ねーな
わいは明日に向かって生きるで
こんなん笑うわ まあここで何言おうがおんもで人気あるの尾と鯉や
負け犬の遠吠え >>745
棒にしとるキャラまで普通に叩くから棒乞食根性すごいは >>745
容姿に素直な感想言うてるだけやね
マロンとかで月画像投下したらもっと心ない言葉聞けそうや >>748
トメ上書き出来なかったで
マッも幼少期から長いことウイ追ってたし >>745
推しがスペック高いからて自分も美人になったつもりのキャラ厨嫌いお前はブスやろ思うは >>747
スルースキル養ってる婆が悲しい
キャラの容姿ヘイトなんて本来やるほうがゴミクズやのにな >>757
荒らしの理論やと月関連はいくら叩いてもええんよ >>757
既にボコボコにされた後みたいな顔しとるんやからこれ以上叩かないで欲しいは >>760やけど間違えたは
月叩きを月婆の他叩きやと解釈してもうた バレ
最終巻の加筆エンドで再会やろな
サトルいい加減にしろや わいは鯉ちゃんが1番キャラデザよく見えるから人それぞれやな
他はなんかダサく見えて刺さらなかった
鶴とおがにゃんと房太郎はすこやけど >>757
月婆が荒らすからそうなるんやろ
被害者面しないでや 結局月受け婆が駄々捏ねてるだけやん
嫌がられない為にはまずカプ妄想でもエログロやめろや 月婆が暴れるせいで月ヘイトになる自覚ないんか
捩じ込み芸もエログロもうざいねん バレ
月は生き残り確定の勝ち組やねんで
今頃鯉の腕枕で寝てるわ
鯉の腕は重さにうっ血してるけど鯉はイケメンやから我慢してる バレ
月がまたターミネーターと化してリパ白谷追いかけ回すんだったらおもろいのに >>772
バレ
主人公の生死みたいな重要なとこは変えへんやろ
本誌で死んだら単行本でも死亡や >>758
真の勝ちは人気やなく原作での描写のされ方や
人気は描写の副産物でしかないねん >>782
鯉スレ荒らしとることバラされて愚痴られたから発狂しとるんやろうな >>790
原作の描写もグダグダおじさんで最悪やんけ >>782
なら月婆ヘイトにせえや
キャラ関係ないやんけ >>782
わい月婆のせいで月まで苦手になったしほんま有害やで月婆 >>783
この石頭め…て頭なでなでしてからチュッしてるな
寝てるふりの月は耳真っ赤や
石頭だから助かった バレ
カムイ展の色紙で別離エンドってのはわかってた バレ
モブならともかく主人公ヒロインは加筆修正で生死変わるの無いやろなあ >>776
いつもそれ言うな前に正論言われた時も月婆がー月婆がーて言い訳してたし 月受け婆はほのぼのネタできないんやろ
テンプレに自分の推しがやられたら嫌がるエロネタやめよなってあるのに理解してないし >>795
おまんくぉエログロ連投するのに自称フェミ婆やから草生えるで お銀切った時の鯉ちゃん以上の美形顔わいの中でゴカムにいないけど人それぞれや バレ
展に合わせて巻いて最後までダイジェストでやったんやったらスッギあぼんは変えんのやない バレ
来週は増ページって情報はないん?
告知なく増ページって可能性もあるやろけど普通にいつも通りのページ数で終了の可能性もあるんか >>802
正論って何?それほんまに正論やったんか? 加筆で病院へ運ばれるツッキに鯉ちゃんが大丈夫か?って本気で心配そうな声掛けして鶴の呪縛が解けるんや
上書きでお清めやで 尾婆の荒れ方は見ての通りやし鯉婆なんか最初から生存確定安全枠のくせに満足せず文句噴出やん
人気より作中の描写が結局全てやは 加筆で病院へ運ばれるツッキにツッキが大丈夫か?って本気で心配そうな声掛けしてツッキの呪縛が解けるんや
上書きでお清めやで >>809
稲妻の時の鯉ちゃんほんますこ
今回の表紙デカ目であの頃の鯉ちゃんはもういないんやなって悲しくなったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています