金ネ申雑談スレ1677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650325224/ >>353
子供の頃にオモチャ買って貰えなかった婆が好きなやつ ティントだけはわい韓国コスメ使うは
シャドウは日本の方が発色がええ >>348
日本の検査パスして日本で売っとる店あるやん
中華はそれ以前や >>354
スポンサー付いてライト層が見に行くんやから成功なんよね
カルト的人気を誇った監督でも予算全くつかんで廃業すんねん >>359
話題に出すほど刺さったんやねpgrって意味やで >>349
原色すこよな
アウター派手な色は大概中華や まだ福田監督て決まったわけでもないのになんやろなおんもの叩きっぷり… 海外絵師フォロワー多くてわいカプでもその人が書けば5万いいねいってるバグ 叩いてええとなったらとことん叩かれるのがSNSの怖いところやね >>368
わい蛍光色着て台湾の免税に行ったり中国語で話しかけられた >>361
中韓や黒人差別すんのはええけど、自分が猿言われたら発狂すんのほんまに薄っぺらな安い人間やな >>360
今はアミューズとかいうの流行っとる
わい使っとる 日本企業は中韓コスメのキラキラセンスは真似できんのかな
日本の女児向け玩具のインスパイアやろうから技術的には可能やろうにほんま企画力とセンスないは >>374
人間は戦争が大好き
必要無くても戦争する 福田叩きでしょうもない大喜利をする爺と福田のノリを許さん意識高いわいをアピールする婆 >>377
えーやん
お互い様やーん
向こうもしてるやろ? >>372
それで論破したつもりになっとるんや
スルーしてあげてや >>368
インドネシア人に日本人と中韓の見分けすぐ出来る言われたは
メイクの違いとか着てる服の色合いで ドラストいってもマキアージュやソフィーナやコフレドールのとこ閑散としとる 漫画原作やと原作使用料が安くて作りやすいんやろう
北海道のPRでスポンサーもつくやろうし
まだコロナ禍続いとるけどや >>384
向こうも日本も差別すんのはネットに貼り付いとるお前みたいな底辺くらいやで >>377
わいは中韓も黒人も差別してないんやけど >>369
そんだけ嫌いなんやろ
わいも決まってへんうちは何も言わんが決まったらボコボコにする >>380
日本企業のコスメのパッケージ無難というか地味やんな
ジルスチュアートとか人気やし需要ないわけやないと思うんやけど 見た目とか色味かわいいんよなあ韓国コスメとか
若い子が買うのわかる
日本のやつはパッケージとかどうかならんのか >>326
名誉白人なんやろ
欧米デハー海外デハーな出羽守や >>391
すーぐお前とか底辺とか
沸点低いねんな コロナ禍中に作った方が俳優豪華になるからチャンスなんよね
なんでか言うと劇が出来んから俳優微妙に暇なんよ
ちょっと前のドラマはちょい役まで豪華やった >>391
それ婆やろ
わい興味ないで中韓猿も黒ゴリも いうてキャンメとかセザンヌより高いからな韓国コスメ >>397
アメリカのポリコレ映画にご意見しとる黄色い猿ちゃん? >>391
差別すんのあかん言いながら底辺とか馬鹿にすんのやめえや
言葉選べや… 日本のコスメ言うか高いのほどシンプルになってくねん
一般的な婆は道具はシンプルが好きやねん
ハサミにゴテゴテ装飾せんのと一緒 >>395
女版ツッキが持ってるようなパッケ多すぎやんな
そういうのは無印だけでええねん >>398
いや怒ってるんやないで
こんな日中に5ch貼り付いとるなんて底辺しかいないやろ わいポーチごちゃつくの嫌いやからパレット作ってるし
そういう人多いと思うで >>399
へー
じゃあいっそとことん豪華俳優でやってみて欲しいな
わい推しがイケメン役者で衣装もええ感じならいっぱい画像集めたい スッギと鯉ちゃんとおがにゃん役が若手イケメン俳優でありますように
牛先生がバレ爺希望の伊藤英明でありますように >>408
辿ったら分かるけど最初っからそういう差別発言しとるところで叩かれとるのにな 小林親弘氏以外の杉元佐一は認められない。絶対に。認められない。 「花火ガー」
「バレまだ?バレきた?バレ爺サンキュー」
このあつかましさ 嫌儲板のジジイが実写化ネタでおんものポリコレ連中が騒いでるから乗り込んで来たんか >>387
日本人であんな派手な蛍光色選ぶのおらんもんな サトルの著作権は踏み躙ってええの?
ファンアートの無断転載とか同人のルール破りには激しく正義感振りかざすのに >>421
バレ爺の分もお祈りしてあげる優しい婆や 服は花柄のミニワンピなのに顔は薄い子いたら100%中国人 >>436
パケをもっとシンプル極めて欲しい
変な柄とかテカリ入れないでコンパクトにスリムに >>427
にゃん鯉は実写やなくてアニメ化や
ほのぼのにゃん鯉の5分アニメでええ おがにゃんは配役込みで客寄せパンダなんやから猫とか不在とか無理やで >>441
素朴つか素のまんま出してくるか派手なメイクか二択や わいはここずっと見てるのは底辺の自覚あるからすぐ離れるけど
底辺言われて怒る婆おんのな >>421
杉鯉ちゃんおがにゃんって谷へのセクハラトリオやな
イケメンたちに谷へのセクハラさせるサトルほんま このポリコレ婆いつもの荒らし月婆かと思ってたけど月婆やったらこの前にも発狂するタイミングあったやろうしほんまに別人なんやろうか? 監督は「GANTZ」「キングダム」佐藤信介氏が最有力かな?
「銀魂」「今日から俺は」の福田雄一監督・福田組ならアシリパはハシカン、白石はムロツヨシ、辺見に佐藤二朗と容易にキャストが思いつくけどコメディ映画にはして欲しくないなぁ。
ジェームズ・ガン監督で杉元=トム・ホランドでもいい(笑)
問題は”クマ”
三毛別羆事件を題材にしたいまでもトラウマになっているドラマだったか邦画(たぶんリメインズ)だったかがあったけど
リアルにし過ぎると怖すぎ、陳腐なきぐるみやCGにするとしらける、そのバランスはどうなるのか。
さらに人皮はそれだけでもどうやってもグロい・・・。 >>456
怒るていうか同じ穴の狢やのになんで上から目線なんか疑問やねん >>456
わいもバレやヲチ落ちてるしおんもでここにおるってバレたくないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています