金ネ申雑談スレ1677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650325224/ >>436
パケをもっとシンプル極めて欲しい
変な柄とかテカリ入れないでコンパクトにスリムに >>427
にゃん鯉は実写やなくてアニメ化や
ほのぼのにゃん鯉の5分アニメでええ おがにゃんは配役込みで客寄せパンダなんやから猫とか不在とか無理やで >>441
素朴つか素のまんま出してくるか派手なメイクか二択や わいはここずっと見てるのは底辺の自覚あるからすぐ離れるけど
底辺言われて怒る婆おんのな >>421
杉鯉ちゃんおがにゃんって谷へのセクハラトリオやな
イケメンたちに谷へのセクハラさせるサトルほんま このポリコレ婆いつもの荒らし月婆かと思ってたけど月婆やったらこの前にも発狂するタイミングあったやろうしほんまに別人なんやろうか? 監督は「GANTZ」「キングダム」佐藤信介氏が最有力かな?
「銀魂」「今日から俺は」の福田雄一監督・福田組ならアシリパはハシカン、白石はムロツヨシ、辺見に佐藤二朗と容易にキャストが思いつくけどコメディ映画にはして欲しくないなぁ。
ジェームズ・ガン監督で杉元=トム・ホランドでもいい(笑)
問題は”クマ”
三毛別羆事件を題材にしたいまでもトラウマになっているドラマだったか邦画(たぶんリメインズ)だったかがあったけど
リアルにし過ぎると怖すぎ、陳腐なきぐるみやCGにするとしらける、そのバランスはどうなるのか。
さらに人皮はそれだけでもどうやってもグロい・・・。 >>456
怒るていうか同じ穴の狢やのになんで上から目線なんか疑問やねん >>456
わいもバレやヲチ落ちてるしおんもでここにおるってバレたくないで >>449
鶴にダンボールに詰められて捨てられるシーンからスタート… 小林親弘氏以外の杉元佐一は認められない。絶対に。認められない。 >>456
底辺って言われて怒っとるんやなくてポリコレ名乗ってるのに差別しとる婆を批判されてるんやで 吉野家は2022年4月18日、常務取締役企画本部長が外部で不適切な発信をしたとして、「多大なるご迷惑とご不快な思いをさせた」
と謝罪した。取締役は自社の若年女性向けマーケティングを「生娘をシャブ漬け戦略」と発言したという。 >>458
月婆はずっとおるけど
なんかもう一人ポリコレ婆おるんかな >>454
中華美女のコンシーラーハイライトシェーディングごりごりの作り込んだ美貌すこ
まつげもバチバチや
ああいうのやりたい >>464
わいは差別は許されるものじゃないんやで…ってやっとること自覚を促してあげるために底辺て言ってあげてるで にゃん鯉って鶴が捨てたのを杉が拾うっていう話なん? >>475
わいもポリコレ婆になって正当に差別できる権利もらいたい >>476
鶴がおがにゃん囮にしたあたりから捨てられる流れになってもうた… ファミリーパックの大納言あずき回もあるで
大炎上や にゃん鯉は鶴に飼われてるんやけど杉の家に入り浸っとる設定やなかったか?
たまに月の家にも行くねん バレ
あと1話で尻切れトンボ確定
結局意味不明な小物鶴
どうせ死なん杉
実写化イライラ
荒れるの仕方ない にゃん鯉は兄さあと勇ちゃんちの子やで
スッギのアパートに勝手に入り込んでるけど >>485
大納言あずきこのスレで大人気になっとるやん草 >>475
中韓よりマシって思うとりそうやが差別婆は底辺中の底辺よな わいもいつか最底辺カード手に入れてポリコレカードバトル勝ち抜きたいは草 >>494
叩かれてから発達カードオープンするんやで >>479
人種差別は犯罪やから処罰の対象やしそれを非難することは差別やないで バレ
何もはっきりさせんなら鶴にこんな尺いらんかったで
早々にフィオリの骨落下して砕け後追いする鶴だけ描いとけ >>493
ツイでよく流れてくるお花の後ろでケンカしてるポメラニアンみたいなにゃん鯉でええやん >>490
わいサーティワンで買うたことないけどめっちゃ気になっとる
ステマかも知れん >>487
月におやつ貰いすぎて丸々してくるにゃん鯉に頭を痛める鶴に月が問い詰められてメン小屋顔するのすこやった アイヌ当事者が大切に扱えやって言うのはそうやねと思うけど
普段アイヌの言葉や文化を雑に使って騒いでる二次婆がリスペクトを(キリッ)とかしてると草やねん >>498
カード持ってない婆でも後出しで鬱カードPTSDカード切れるクソバトルや >>506
何がやろ?
人間性が底辺言うとるだけで学歴とか言うてないけど
そこがコンプレックスなん?カワウソ キョロキョロするにゃ!って鶴にスプレーするおがにゃん >>509
暴言吐いたあとにADHDカード切るのがええ >>503
何で太ったんやろ…って聞いただけやのにメン小屋顔する月 >>494
アジア人女性
発達障害鬱性的マイノリティも自称すれば人権バトルでええとこ行ける >>508
タイバニ舞台は中の人やったけど実写化映画はそうはいかんやろうな >>519
大坂なおみは禁止カードて言われとって草生えた
確かに強すぎるは >>519
アジア人女性より黒人男性のほうがポリコレカード強いで おんもで今やってるvs実写化のポリコレカードバトルの切り札
ゴカム読んでるだけでアイヌに理解あるイタコ >>526
ジャンルの最下層が集まるスレやからね… >>517
おがにゃんは鯉ちゃんdisもしないしな >>525
アジア人女性は収入高いからしょうがないね >>529
我こそはアイヌの理解者イタコ婆多すぎよな草 デブはポリコレカード強いん?
ただの怠惰はあかんやろ >>526
ここ普段から荒らし月婆おるけどさすがにこんなポリコレ差別バトルとかは滅多に起きないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています