なんでも雑談スレ@乙女2180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ざっちゃんは見た!
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650284336/ >>166
閉所恐怖症がちぬやつ:(´・ω・`): >>168
ぶっちゃけ牛丼全部にマイナスイメージついたんじゃないかな(´・ω・`)
見た目もそんなに違わないしどの牛丼食べてもシャブ漬けっていわれそう(´・ω・`) >>174
>>177
半年ぶん手数料タダ!って利息はタダにならんのかな(´・ω・`) チー牛とかでも馬鹿にされてるし牛丼ほんとかわいそう(´・ω・`) >>178
顔まわりだけさらにプラ製の蓋みたいなの付けるから納得した\( 'ω')/ >>181
手数料タダっていうのは手数料がタダってことだよ(´・ω・`) >>176
ユニクロも同じ素材のパンツ買えばセットになる(´・ω・`) あたいが牛丼屋行ったらシャブ漬け女って思われちゃうよね(´・ω・`) MRI検査ってどういうときに受けるの(´・ω・`) >>180
ただでさえマイナスイメージのついて回る業界なのに(´・ω・`) >>182
>>185
さんきゅー(´・ω・`)
5000ポイントまで半額ポイントバックキャンペーンやってるからきになってたの(´・ω・`)
ちょっと計算してみるわ(´・ω・`) 一方マックは「人は12歳までに食べてきたものを一生食べ続ける」と少しオブラートに包んで発言していた(´・ω・`) >>188
あたい頭痛で何回か入った(´・ω・`)
CTもやった(´・ω・`) チー牛だってもはやどの牛丼やか覚えてないしねみんな(´・ω・`) >>195
あたいが特にマック好きじゃないのはそういうことか(´・ω・`) 若い男が食べる→チー牛
男が食べる→家に居場所ない
若い女が食べる→生娘シャブ漬け
雑子くらいしか牛丼たべにいけないねえ(´・ω・`) 他所の地方の定番のカップラが大してうまくない現象(´・ω・`) >>205
昼はそこそこあったたかったのにね(´・ω・`) >>204
女は牛丼屋なんていかないよ(´・ω・`) >>184
ヒェェ想像だけでドキドキする:(´・ω・`):おつかれ >>208
雑子はハンバーグか焼き肉かステーキだもんね(´・ω・`) >>204
シャブ漬けにされた生娘の末路が雑子ってことに…?(´・ω・`) おかんがおかしくなった時CTやってこれはリアルタイムで異常な所
分かる物ではないのでMRIある所で測って下さい言われて
行ってMRIやった(´・ω・`)
脳腫瘍見つかった(´・ω・`) >>208
お母さんが嫌がってファミリー客逃しそうな気はする(´・ω・`) イカ明太なにか物足りなかったから柚子胡椒足したら大勝利だった(´・ω・`) マックは生娘のシャブ漬けに成功してるよね(´・ω・`) 十年親子丼開発してた担当者ほんとにかわいそう(´・ω・`) >>218
生娘ってか子供のポテト漬けだね(´・ω・`) >>212
シャブ漬けにされた家に居場所のない生娘のオタクが雑子\( 'ω')/ >>219
親子丼ってだけでエロ感増すしね(´・ω・`) >>224
あたいだけのライスバーガー(´・ω・`) >>217
更年期かと思ってたけどキウイくらいの脳腫瘍あったデケェ(´・ω・`)
見つかって良かったけど脳腫瘍で押されて縮んだ脳は元には戻らない(´・ω・`) >>223
発表会がおじゃんになり広告がうちづらくなったうえにすげぇ下ネタにされまくってる(´・ω・`) チー牛みたいな集団がふざけてシャブ丼下さいとかいってくるんだろなあ(´・ω・`) あたいは今からペットボトルどうにかする(´・ω・`) >>230
むしろシャブの隠語が牛丼になるっていわれてた\( 'ω')/ 田舎から出てきた右も左も分からない女の子を無垢・生娘のうちに牛丼中毒にする。男に高い飯を奢ってもらえるようになれば、牛丼は絶対食べない(´・ω・`)ニチャア >>231
かわいそう!
一生懸命ぺこぺこないてるのに!(´;ω;`) >>236
うるせえ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
明日資源ごみの日なんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>237
ベゴッ(捨てないで……)
ペゴペゴッ(ずっとそばにいたいのに……) >>226
ふええでっかいね…(´・ω・`)
でも取っても元には戻らないんだね(´・ω・`) まあうちにある吉野家牛丼缶詰めはそっと後ろに隠された(´・ω・`) 開発に十年ってなにに拘ってたのかね(´・ω・`)
聞きたかったな(´・ω・`) >>242
肉がカスカスだから自分でつくるほうがうまい(´・ω・`) >>248
卵とか親子丼のご飯とかかな(´・ω・`) >>239
だよね!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>241
あの雑子んちのいろはすはたぶんそこまでの知性なさそう(´・ω・`) >>247
ご飯入りだから非常食向きよ(´・ω・`) >>219
同情引く戦略がはかどるね(´・ω・`) 吉野家の牛丼食べたら感度3000倍になりました(´・ω・`) ゲーム雑子〜オクトパストラベラーとトライアングルどっちがいい?(´・ω・`) >>248
いかにコストダウンするか(´・ω・`) 地元にはすき家しかないから吉野家はいいです(´・ω・`) うちのカーちゃんは親子丼にじゃがいもぶっこんで来ることあるのが困りもの(´・ω・`) >>260
こいつちょっと風を切るポメラニアンに似てる(´・ω・`) >>265
うちの親は昔牛丼に刻んだ蒟蒻入れてたから牛丼嫌いだった(´・ω・`) >>265
うちは親がギョニソとちくわに成り代わるよ(´・ω・`) 大学の頃松屋のビビンバ丼よく食べてたんだけど今はないらしくて泣いた(´・ω・`) >>272
付き合ってる彼女がこれ履いてたら男どんな反応するんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています