なんでも雑談スレ@乙女2180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ざっちゃんは見た!
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650284336/ いちおつ
パンツは無印の好きちょっと高いけど(´・ω・`) セブンの沖縄フェアのスイーツおおむね当たり(´・ω・`)
わらび餅が一番好き(´・ω・`) >>8
浅いと落ち着かないよね(((´・ω・`))) >>9
>>10
二人とはいい酒が飲めそうだ(´・ω・`)っu 浅履きパンツだと腹肉でパンツが隠れてひどい見た目になる(´;ω;`) >>17
シャツインするんだよ!!!(´・ω・`) >>16
肉にパンツが負けて下がっていくんだよねえ(´・ω・`) 紫レースのパンツ履いてるイラ雑いたよね(´・ω・`) >>24
なんでそんなこと知ってるの:(´・ω・`): 下着のラインが出ないのはTバックって言われてもパンツずり上がってる感があって落ち着かなさそうなので選択肢に入らない(´・ω・`) >>24
なんだっけそれ(´・ω・`)
何かキレてたことだけ覚えてる(´・ω・`) >>32
ワゴンセールって言われてキレた(´・ω・`) コミュ力低くても働ける仕事って何がある?(´・ω・`) 雑子のパンツはもうニッセンの10枚3,000円のイメージしかない(´・ω・`) 最近抹茶味のお菓子を美味しいと感じるようになってきた(´・ω・`) >>40
そんなお高いパンツ履いてんの(´・ω・`) あたいユニクロの1枚1980円のパンツ\( 'ω')/
おしっこ漏らしても大丈夫なやつ\( 'ω')/ >>40
ブラもセットなの?(´・ω・`)
パンツ単品じゃ使い道ないけど(´・ω・`) >>52
セットでそんなに安いわけないじゃん(´・ω・`) 家にいるときノーブラ派は休日はパンツしか使わんからパンツの方が枚数多くしてるんよ(´・ω・`) いつもブラしてるけどパンツのほうがはやくちぬからパンツいっぱい買うよ(´・ω・`) >>63
まさかブラとパンツ別々の使うの?(´・ω・`) セットで使わなきゃ死ぬわけじゃないし(´・ω・`) >>77
雑子はスルーできない子だから(´・ω・`) >>78
ばんざいちゃんにも殴られたことないのに!(´;ω;`) >>87
何もつけない派がないんですけど!(´・ω・`) >>89
旦那からサインがあったときだけ?(´・ω・`) 綾瀬はるかのブラトップCMのあれはありなのか?(´・ω・`) >>89
いざというときって何よ!!!(´・ω・`⊂
救急隊員にみられないように倒れたときとか?!(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ >>91
普段は揃えないのが7割だよ(´・ω・`) パンツはちょっと値段あげても中身かわらないけどブラは露骨に性能よくなるじゃん(´・ω・`)
だからあたいはブラに投資してパンツは安いセットまとめ買い(´・ω・`) >>92
おしゃれ着を着るときになんとなく(´・ω・`) どうせここにいる全員40年後にはオムツ履いてるんだから喧嘩しないで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています