なんでも雑談スレ@乙女2180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ざっちゃんは見た!
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650284336/ >>320
いま食べてるのは生クリーム入とあるし滑らかなやわらかめ(´・ω・`)
特濃たまごプリンみたいなのもあったからそれは固そうなイメージ(´・ω・`) >>319
安いな(´・ω・`)
あたいのシャトレーゼでは250円で売ってる(´・ω・`) >>323
公式見たら150円だった(´;ω;`) >>318
ぐでたまの予感とおもったら裏切られた!(´・ω・`) >>325
そんな安いプリンあたいんとこでは売ってないんだが(´・ω・`)
うらやましい(´・ω・`) >>329
違うよこいつはヤツドキマウント取ってるんだよ(´・ω・`) >>331
ヤツドキって普通のシャトレーゼの商品は逆に置いてないのかね(´・ω・`) 八ヶ岳明野町契約農場
うみたて卵のプリン\ 250本体価格
\ 270税込
無添加特濃プリン 生クリーム仕込み
本体価格 150円 (税込 162円)
格差(´;ω;`) プリンって意外とおうちで簡単に作れるよね(´・ω・`) >>332
メニュー見るとヤツドキでも安めのものはシャトレーゼ産ぽい(´・ω・`)
普通のフィナンシェとかバターどら焼きとか(´・ω・`)
逆は店舗によるけどヤツドキの焼き立てアップルパイは割とシャトレーゼでも売ってる(´・ω・`) 電子レンジで作れると喧伝されてるマグカッププリンはたまにどこかのご家庭の電子レンジを爆発させてると思う(´・ω・`) >>337
電子レンジは爆発しなかったけど耐熱じゃないグラスに入れてやったら割れた\( 'ω')/ >>339
元軍事兵器の片りんを味わった\( 'ω')/ >>336
商品の境目がよかわからんなあ(´・ω・`) ヤツドキのアップルパイはそりゃあんだけ高いからこのくらいうまくて当たり前だよって思っちゃう(´・ω・`) >>341
基本はヤツドキが価格帯お高く止まってるからシャトレーゼでも精鋭のみが立ち入ることを許されてる感じがする(´・ω・`)あんバターとか >>342
ローソンの陽まるアップルパイのほうが好き(´・ω・`) あたいんちの近くのシャトレーゼはヤツドキだけどあたいは牛乳アイスしか買わん(´・ω・`) 糖質制限ピザを食べたとき糖質っておいしいねって思いました(´・ω・`) んがぁ〜
_,,..,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' D/⌒ヽ-、_ 、,, @
、, /l. /_タオル_/ ヽ|ノ,,
@ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
ヽ|ソー、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,,
. >>348
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あたい今更だけどかおちうって(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーンしてもらうの好きだったんだよね(´・ω・`) あたい寝る一時間前にスマホやめる習慣を今日始めますo(´・ω・`)o >>355
だめ(´・ω・`)
寝る直前まで雑談して(´・ω・`) >>353
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>354
雑子はあれよ夏の庭にまとまって飛んでる小さい羽虫(´・ω・`) >>353
三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>353
あたいも今更だけど「かおちう」がどうしてもわかんない(´・ω・`) 団地妻の旦那のキャストインタビュー読んだけどこいつ訳わかんねえ感でなんとなく在りし日のロゼのインタビューが懐かしくなった(´・ω・`) >>363
顔に小さいうが付いてるよ(´ぅω・`)かおちう そろそろチョコミントが美味しい季節になってきますなぁ(´・ω・`) >>367
ココスにはいつもがっかりさせられる(´・ω・`) >>369
我慢なんてするもんじゃない(´・)ω(・`)っチョコ >>367
春はスッキリしたチョコミントの味わいで夏を先取り(´・)ω(・`)
夏はまさにチョコミントの季節(´・)ω(・`)
秋はチョコミントの味に夏の名残を感じて(´・)ω(・`)
冬はチョコレートが美味しい季節にミントをトッピング(´・)ω(・`) やっとがるまにのダウンロードとエロCD取り込み始めたのにごはんで中断して寝ちゃってこんな時間(´;ω;`) >>374
お前のやる気はそんなものなのね(´・ω・`) 東京駅から外出たらもうもう東京駅関係なくね(´・ω・`) >>376
寝ないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまにのはダウンロードとは別にちゃんと他媒体にも保存しときなよ(´・ω・`) >>381
マツコの東京駅サンドイッチの世界の話(´・ω・`) >>386
コケみたいなミントだったからコンクリの隙間とかにちょっとそれっぽいのが生えてきてた(´・ω・`)
でも夏のクソ暑に耐えきれずに全部枯れると思う(´・ω・`) >>358
>>362
おまえらは違うな(´・ω・`)
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーンじゃないとだめ(´・ω・`)
おはう(´ぅω・`)
かおちう!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
の流れがこいちい(´・ω・`) >>391
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
だまれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>392
やれやれ(´・ω・`)乱暴なお嬢さんだ 寒い(´;ω;`)
ストーブしまわなきゃよかった(´・ω・`) >>389
なんでだろうね夏暑すぎるのかな(´・ω・`)
レモンバームのほうが元気に復活した(´・ω・`) 家庭訪問おわた…(:3_ヽ)_
今日は9件(:3_ヽ)_
あたい今日世界で1番うんうんって言った女だと思う(:3_ヽ)_ サハラ砂漠の緑化にミントを使ったらどうかな(´・ω・`) そういえばうちのばーちゃんちもすぐミント消えるな(´・ω・`) >>397
あそこ緑化したらアマゾンがちぬって(´・ω・`) 水をやらなくても育つ植物とかを開発できないのかな(´・ω・`) あたいだってミントもさもさにしてハーブティー飲みたいのにやつらは生き残ってくれない(´・ω・`) >>406
あいつらは光合成してんの?(´・ω・`) ぼんやりミントのサイト見てる(´・ω・`)
オーデコロンミント欲しいな苗か種買うかな(´・ω・`) やっぱり眠くなったら即眠るが吉かな(:3[_____]
でも食べたばっかりなんだな(:3[_____] >>409
あいつら原産地は霧まみれの土地だから水やりが入らなかっただけで日本だと普通に枯れて死ぬよ(´・ω・`) アメリカのハゲ山の土壌流出防止のために植えられためちゃくちゃ繁殖する植物があるんですよ葛っていうんです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています