なんでも雑談スレ@乙女2180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ざっちゃんは見た!
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650284336/ >>358
>>362
おまえらは違うな(´・ω・`)
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーンじゃないとだめ(´・ω・`)
おはう(´ぅω・`)
かおちう!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
の流れがこいちい(´・ω・`) >>391
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
だまれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>392
やれやれ(´・ω・`)乱暴なお嬢さんだ 寒い(´;ω;`)
ストーブしまわなきゃよかった(´・ω・`) >>389
なんでだろうね夏暑すぎるのかな(´・ω・`)
レモンバームのほうが元気に復活した(´・ω・`) 家庭訪問おわた…(:3_ヽ)_
今日は9件(:3_ヽ)_
あたい今日世界で1番うんうんって言った女だと思う(:3_ヽ)_ サハラ砂漠の緑化にミントを使ったらどうかな(´・ω・`) そういえばうちのばーちゃんちもすぐミント消えるな(´・ω・`) >>397
あそこ緑化したらアマゾンがちぬって(´・ω・`) 水をやらなくても育つ植物とかを開発できないのかな(´・ω・`) あたいだってミントもさもさにしてハーブティー飲みたいのにやつらは生き残ってくれない(´・ω・`) >>406
あいつらは光合成してんの?(´・ω・`) ぼんやりミントのサイト見てる(´・ω・`)
オーデコロンミント欲しいな苗か種買うかな(´・ω・`) やっぱり眠くなったら即眠るが吉かな(:3[_____]
でも食べたばっかりなんだな(:3[_____] >>409
あいつら原産地は霧まみれの土地だから水やりが入らなかっただけで日本だと普通に枯れて死ぬよ(´・ω・`) アメリカのハゲ山の土壌流出防止のために植えられためちゃくちゃ繁殖する植物があるんですよ葛っていうんです(´・ω・`) >>413
ドロドロドロドロドロドロ
(・ω・)っ=lニニフ[_____]⊂(・ω・`)
ドロドロドロドロドロドロ >>419
日本じゃ冬にリセットかかるからまだ制御できてるけど一年中大暴れなんだってな(´・ω・`) マッドマックス撮影のときに砂漠に15年ぶりに雨がふって花が咲いちゃって撮影できなくなった話すき(´・ω・`) >>419
クズ高いんだけどとるの大変だからコスパにあわないんだよねえ(´・ω・`) 小学校の裏の土手にめっちゃ葛生い茂ってたなぁ(´・ω・`) >>426
デンプンたまってる根っこ取るのものすごい大変だろうね(´・ω・`) >>419
日本だと冬があるのと竹の方が強いから葛が勝てない話草(´・ω・`)
アメリカに竹を植えようぜ!\( 'ω')/ >>431
そっからでんぷんこすのも大変だよ(´・ω・`)
上澄みだけ掬って乾かしたり(´・ω・`) クズの除草剤は撒いたくらいじゃ効かなくてドリルで穴あけて杭を打ち込むんだよね(´・ω・`)殺意が高い >>436
全然わからないあたいぼんやり見てた(´・ω・`) >>436
あたいは埼玉だから都会雑\( 'ω')/ >>439
昨日さいたまはカレーパンに似てるってテレビで言ってた(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
工場倒産のバーバリーって本物かな?(´・ω・`) パンと大福は合体させなくていいかなあ(´・ω・`) 富士山のグラスからバーバリーになった(´・ω・`) 電車でふと顔上げたらおっさんがあたいのスマホめっちゃ覗いてた(´・ω・`)
おっさんのくせに失礼な奴(´・ω・`) >>449
おっさん「こいつ雑子じゃん」(´・ω・`) 電車で隣に座ってるババアが雑談見てるわ(´・ω・`) >>449
おまえのことをみてたんだよ(´・ω・`) TSUTAYAオリジナルの文房具が全部かわいい(´・ω・`)ほしい >>462
このピンクの色が好きなんだけどばばあだし在庫ないから白で妥協するか迷う(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/VvgJ1yH.jpg カルディの桜シリーズのお菓子美味しそう(´;ω;`) >>463
キーの見やすさは黒だねぇ(´・ω・`) >>467
(σ・ω・)三σ))Д´) ブチブチ >>474
INFOBARはストレートよ(´・σω・`)σ⌒・ 他に特につまみないのできゅうり食べる(´・ω・`) >>479
マヨ味噌に七味を混ぜるよ(´・ω・`)ボリボリ (´・ω・( Y )三アーモンドチョコ ジャーキー ポテチ 刻みピクルスとマヨネーズ混ぜるの最近ハマってる(´・ω・`) 昔はタコさんウインナー好きだったけど今食べると不味い(´;ω;`) >>486
シャウエッセンで作れば旨いよ(´・ω・`) 赤ウインナーたまに買う\( 'ω')/
ナポリタン作る時は絶対それって決めてる\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています