なんでも雑談スレ@乙女2180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ざっちゃんは見た!
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650284336/ あーん白米に塩辛といくらのせて食いたい(´;ω;`) >>612
自分で作ってたまご入れなきゃいいじゃん(´・ω・`) これは本物のいくらじゃないね
一週間待ってください私が本物を食べさせてあげますよ(´・ω・`) じゃが豚が好き(´・ω・`)
買うこと決定してるけど絶対試食食べる(´・ω・`) >>620
ゴーヤは既に拒否られてる(´・ω・`) あれ沖縄だと安く買えるのかもしれないけど本土だと普通に高いよね(´・ω・`) ゴーヤチャンプルーの話じゃねえのかよ(´・ω・`) >>620
ゴーヤが一番いらない!!(´;ω;`) >>623
スパム高いよね(´・ω・`)
普通に豚の細切れとか買った方が安い(´・ω・`) たまごもいらないスパムもいらないゴーヤもいらないんじゃただの豆腐じゃん(´・ω・`) あたいの良いところってどこだと思う?(´・ω・`) ガンダーラガンダーラウェイセーイイーワーミーシアー('、3_ヽ)_ >>633
あたいゴーヤー好きなんでゴーヤー入れて(´・ω・`) マツコの番組で牛乳パンやったのか(´・ω・`)
ブレイクしそうにないが(´・ω・`) >>643
守れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アマでペイペイ使えるようになったんだ(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>655
そう言われると途端に恥ずかしくなる:(´・ω・`): 生娘シャブ漬けってあらためて見てもすごいワードだなあ(´・ω・`) >>659
そのワード聞いて金田一少年の赤髭のサンタクロースの犯人ふと思い出してた(´・ω・`)
あの犯人家出してきた所を悪い男にひっかかってシャブ漬けにされてたよね(´・ω・`) 生娘ならあばれん坊将軍が助けてくれるよ(´・ω・`) >>660
あれ最後切ないんだよなあ(´・ω・`)
自分で自分の半身殺しちゃって(´・ω・`) >>659
雑談でしかそれ見てないあたいも覚えた(´・ω・`) ちゃんと「若い女性を薬物漬け」って言いなさいよ(´・ω・`)
いやどこもマシにならないわ(´・ω・`) >>662
助けを求めてすがった時に惨めな境遇の自分が見下されると思った事と
妹が通報したって思い込んでその後対話しないままこじらせていったのが敗因ね(´・ω・`) >>662
あれは切ないんじゃなくて胸糞(´・ω・`)
逮捕後整形して「これが本当の私よ」だったし(´・ω・`) 上京してくるような地方の女の子はそんなに素朴ではない(´・ω・`)
娯楽がないから高卒の時点で生娘ではないよ(´・ω・`) 姉が戻ってきたときのためにずっと二重生活続けてた妹が切ないんだよ(´・ω・`) >>670
あたいもそこは引っかかった(´・ω・`) >>669
でもちょっと頭足りないよねあの妹(´・ω・`) 異人館ホテルは何と言っても佐木が死ぬのが(´・ω・`) >>673
頭が足りないというより純真過ぎかな(´・ω・`)
よっぽど引き取られた先がいい家だったんだろう(´・ω・`)
そのへんも姉との対比が酷い(´・ω・`) >>669
姉は「あたいの夢だった女優になってまだこれ以上見下すのね!(´・皿・`)ギリィ」で金田一が話すまで誤解とけることなく余計こじらせてたもんね(´・ω・`)
姉ちゃんの為に健気に頑張ったのに報われなかったの可哀想(´・ω・`) >>657
エンターテイメントとしては阪神の方が本物だしね(´・ω・`) 負けるのも芸みたいなとこあるからズルいよな(´・ω・`) >>676
成り代わり後用心して生きてきた姉の人生がまたしてもズタボロになったの妹が声かけたからだもんな(´・ω・`)
皮肉(´・ω・`) でもあの姉ちゃんも人の人生乗っ取って文字通り生まれ変わった気で生きようってやったにしても
自力できっちりシャブ抜いて警察官キャリア組に登り詰めてなかなかバイタイリティの塊よね(´・ω・`) 負けて当然で選手ヤジるためだけに球場通うのはある意味愛よね(´・ω・`) あたい阪神に親戚が居たんだけど大阪の居酒屋で友達がそればらして
店全体が急にサークルみたいなノリになったことある(´・ω・`) >>684
一試合二本ホームラン打ってるよ(´・ω・`) >>691
全打席ホームランじゃないと(´・ω・`) >>692
ジャンプマンガでもボツになるわ(´・ω・`) >>696
まだ研究されてないからね(´・ω・`) >>699
今日も元気に出塁マシーンだったが(´・ω・`) >>701
うん(´・ω・`)
今MLBで神ってる(´・ω・`) >>695
元同僚の愛憎入り交じったホモが毎回いやがらせする(´・ω・`) >>705
グレーな感じ(´・ω・`)
微妙に集中切らすようなこと言ったり故意死球狙ったり性質が良くない(´・ω・`) 一時期おとなしかったのに復活したの大谷雑(´・ω・`) >>709
大谷がニコニコしてるから問題にならないだけじゃねそれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています