なんでも雑談スレ@乙女2180
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) ざっちゃんは見た!
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650284336/ >>852
ホモじゃなくて良かった(´・ω・`)
エロ激しくしてほしーな(´・ω・`) >>849
書けなくても読めるか想像付くでしょ(´・ω・`) 足をって書いてるからわかりにくくない?
足が攣ってならわかるでしょ(´・ω・`) 糸と手が入ってるってことは編むとか紡ぐみたいな意味だよたぶん(´・ω・`) ボルテージの新作面白そうだけどヒロインがびっくりするくらい可愛くない(´・ω・`) >>861
あたいもそうだとおもってたんだよぉ(´・ω・`) >>853
詳細出てるけどエロ特化シリーズを分離する感じになりそう(´・ω・`) ショートヒロインで可愛いと思ったのはANのヒロインくらい(´・ω・`) アーモンドかりんとう美味しくてしばらくハマッてたな(´・ω・`) ワンナイトカーニバルだけのアルバムって…wと思ったけど
ラカンパネラだけのアルバムとかG線上のアリアだけのアルバムが家にあるあたいは笑う資格なかった(´・ω・`) かりんとう饅頭食べました(´・ω・`)
少し胃がもたれた気がします(´・ω・`) カエルのヒロインは本人はともかく友達がウザくて無理だったな(´・ω・`) カエルの友達ってそんな存在感あったっけ(´・ω・`)思い出せない N国が山本太郎(47)を擁立わろた(´・ω・`)
くだらないことばっかやって足引っ張るのだけは一流だな(´・ω・`) 低カロリーのやつ探して少しだけ食べたら(´・ω・`) >>891
我慢はよくないよ(´・ω・`)っポテチ >>893
>>894
ありがとう:(´・ω・`):頑張るぞい… 極端なことしても続かないから軽く食った方がいいと思うけどねぇ(´・ω・`) どうしてステラ特典で完成するゲームにするの(´・ω・`) 葵座のときはデマでそんなこと言われてたな(´・ω・`) >>901
アコーディオン弾ききゃわわ(´・ω・`)おつ >>901
おつ
特典で完全体になるエロのことはあまり思い出したくないねぇ(´-ω-`) >>902
マ?!パジャマ買わなきゃ(´・ω・`)φ三φ >>909
詳しくサンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>906
一時期そんなんばっかりだった(´・ω・`)
ホモ足されるのとどちらがマシだろう(´・ω・`) FDの短さなら正直本編にねじ込めるだろと思う(´・ω・`)
続編の方が嬉しい(´・ω・`) 昔はFD商法と言われてたもんじゃよ(´・ω・`)ホッホッ 消費税があがってもごぱーせんとおっふ据え置きなのかなしい(´・ω・`) 続編はそれまたやるの?ってやつも多いからなあ(´・ω・`) >>918
桜が散ったから終わったよ(´・ω・`) また恋愛のすったもんだ見せられても鼻くそほじるので恋愛はくっついた状態でイチャつきながら新しい問題を解決する完全個別な続編がいい(´・ω・`) そもそも続編やFDでる作品がもう少ないから(´・ω・`) ニルアドは恋人になってからの続編だっけ?(´・ω・`) >>925
馬車馬ルートか放置ルートの二極化進んでるよね(´;ω;`) オトメイト厳しいなら昔の作品移植すればいいのに(´・ω・`) ログ読んでて黒裄ちゃんの最新の絵柄見て打ちひしがれてる(´;ω;`)
ブラウル月華の頃が好きすぎて辛い(´;ω;`) キャラ視点好きだからそれ追加でほしい(´・ω・`)アムネが小説でやってた(´・ω・`) >>947
サボった分今から1000レスして(´・ω・`) >>950
2日来なかっただけだよぉ:(´・ω・`): レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。