M子雑談^M^1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/04/19(火) 17:00:21.15
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0002fusianasan2022/04/19(火) 19:11:49.30
もつお^M^
0004fusianasan2022/04/19(火) 19:12:57.41
もーちゅ^M^
0005fusianasan2022/04/19(火) 19:13:19.55
もちゅくせえ^M^
0006fusianasan2022/04/19(火) 19:14:36.18
もちゅもちゅ^M^
仁義好かん`M´
0007fusianasan2022/04/19(火) 19:15:04.57
もちゅ^M^
彩曲サビのダンスれワキワキするとことタケノコみたいなとこぬげえ既視感があるのに何か思い出せない;M;
0009fusianasan2022/04/19(火) 19:19:38.51
隼人と朱雀のまゆさすぬげえ雑じょね?;M;
0010fusianasan2022/04/19(火) 19:21:10.92
雑なのはそこらけかなー?^M^
0011fusianasan2022/04/19(火) 19:27:46.90
イベスト読んだけお撮影して終わった^M^
これメンタルでまとめられるのか?^M^
0012fusianasan2022/04/19(火) 19:33:36.74
ずっとまゆを持ち上げてたけおなんらこれ;M;
0013fusianasan2022/04/19(火) 19:34:56.35
質問し合ったのなんらったの^M^
0014fusianasan2022/04/19(火) 19:40:11.33
そうらろうなってももったけお今イベのSRチェンジ後も前ともなじトリミングされた絵のままらった;M;
0015fusianasan2022/04/19(火) 19:41:33.64
スタもミス多いな…AIに任せるか…^M^
0016fusianasan2022/04/19(火) 19:41:49.47
そういやイベTOPれ雨彦が隠れる問題は解消されてんらな^M^
0017fusianasan2022/04/19(火) 19:44:28.53
ハニバの配布トリ天カード全3種がチェンジすると全1種になるのももろかったのあ;M;
0018fusianasan2022/04/19(火) 19:45:29.59
名前がちまうしぃ〜^M^
0019fusianasan2022/04/19(火) 20:04:15.83
インテリ→じろてんきょーすけかおてんほくほくあめひこ
フィジカル→隼人朱雀まゆみのりしゃん龍きゅん

フィジカルれこがどーいないの意外らな^M^
メンタルは神谷かロール来るのはほぼ確かしあ
^M^
0021fusianasan2022/04/19(火) 20:07:07.59
何が言いたいのかまかんのい;M;
0022fusianasan2022/04/19(火) 20:08:27.13
>そっとしておこう^M^
0023fusianasan2022/04/19(火) 20:13:54.31
メンタルはたぬん翔太とくろーくんと春名ロールまいたる辺りがくるとももう^M^
0024fusianasan2022/04/19(火) 20:14:36.93
預言者ら!^M^
0025fusianasan2022/04/19(火) 20:15:37.22
>>23
漏れの予想と被ってんらが?^M^y-○
0026fusianasan2022/04/19(火) 20:18:13.51
もしお互い当たったら龍くんの玉を分け合おう…^M^
0027fusianasan2022/04/19(火) 20:18:55.87
リンリンランランソーセージ〜キーンキン〜た〜ま〜が無い〜^M^
0028fusianasan2022/04/19(火) 20:19:13.89
漏れもひと月ちょっと前くやいにそんな夢を見たから乗っからせて^M^
玉は2つしかない^M^裂こう^M^
0029fusianasan2022/04/19(火) 20:19:49.14
漏れは竿れいいお^M^
0030fusianasan2022/04/19(火) 20:20:33.99
たまとさおー!;M;
0031fusianasan2022/04/19(火) 20:26:38.38
まんきゅっ>M<
0032fusianasan2022/04/19(火) 20:48:43.37
よしよし定番のやりとりになってきたな^M^
0033fusianasan2022/04/19(火) 20:56:16.57
バーカ^M^
0034fusianasan2022/04/19(火) 20:56:40.85
報酬にうつってる隼人のほっぺたビンタしたい^M^
0035fusianasan2022/04/19(火) 20:57:44.86
じゃあ漏れは往復ビンタれ^M^
0036fusianasan2022/04/19(火) 21:06:46.09
じゃあ漏れは隼人に漏れをビンタさせる`M´
0037fusianasan2022/04/19(火) 21:09:07.38
>>35
らめらお漏れだけのもんら^M^
>>36とプレイしてな!^M^
0038fusianasan2022/04/19(火) 21:11:14.36
>>37
じゃあ龍くんのケツ叩くもん`M´
0039fusianasan2022/04/19(火) 21:12:56.19
にゃこのハートお尻ちゃん突っついチャオ*^M^σ
0040fusianasan2022/04/19(火) 21:16:25.59
フィジスト読んだお^M^
たしかにさすまゆ雑らった;M;
0041fusianasan2022/04/19(火) 21:17:42.02
(さすが有名生徒会長…!!)^隼^
0042fusianasan2022/04/19(火) 21:17:59.31
あと隼人も龍くんにほめほめされてた^M^
0043fusianasan2022/04/19(火) 21:19:15.95
龍くん生まれたてのバブのくせに年長者ぶってた^M^
0045fusianasan2022/04/19(火) 21:21:19.29
朱雀のワックスもホメラニアンされてた^M^
0046fusianasan2022/04/19(火) 21:21:48.75
はめはめ…?^/M^
0047fusianasan2022/04/19(火) 21:23:20.22
まゆが食事の邪魔にならない整髪料を選ぶうんぬんのとこで上級者向けの香りをももいだした^M^
0048fusianasan2022/04/19(火) 21:25:17.67
越境らとばびれステストに近くなるから苦手ら^M^
読んでると頭悪くなりそう^M^
0049fusianasan2022/04/19(火) 21:26:47.26
ホモちゃんのスト読んで頭よくなるやついたら人生に欠陥がある^M^
0050fusianasan2022/04/19(火) 21:27:28.47
れもまゆの両親のこととかまら詳しく出てのいかあ生徒会長ならけなのをさするのむむかしくのい?;M;
0051fusianasan2022/04/19(火) 21:27:39.28
>>48
たら非常識なことはまだしでかしてないならやっぱステとは一線を画すお;M;
0052fusianasan2022/04/19(火) 21:28:08.23
周りの人間に頭悪い褒めさせ方することでハイスペに見せようとするのやめろお^M^
0053fusianasan2022/04/19(火) 21:28:22.65
誤差らけおみのりしゃんより龍くんのが仕切ってた気がした^M^
0054fusianasan2022/04/19(火) 21:29:51.28
>>51
イベストの後半れ撮影とかに入るとたら相手を褒めるらけのbotになってた感じがそっくり;M;
誰が誰れもおなじざんす;M;
0055fusianasan2022/04/19(火) 21:31:08.38
あの中らと隼人の戦闘力が低そうなことはよくまかった^M^
0056fusianasan2022/04/19(火) 21:31:11.18
起承転結がないまま放り出された感じで落ち着かない^M^
バンナムもしかしてケラゲー作るの下手なの^M^
0057fusianasan2022/04/19(火) 21:32:52.41
アーカイブ見なきゃ…^M^
0058fusianasan2022/04/19(火) 21:32:57.40
まゆつおいの?^M^
0059fusianasan2022/04/19(火) 21:33:47.31
弱くはないらろう^M^
0060fusianasan2022/04/19(火) 21:34:43.29
起承転結の結がない感じでお尻がそわそわする^M^
0061fusianasan2022/04/19(火) 21:35:06.35
>>60
M子の尻がケツなんじゃ^M^
0063fusianasan2022/04/19(火) 21:36:12.84
インテリイベもしどかったなってももったけおももい出そうとしてもなにもももいだせない^M^
0064fusianasan2022/04/19(火) 21:36:40.56
スタのんてろのイベストも結がなあなあらのい^M^
0065fusianasan2022/04/19(火) 21:38:10.20
その点モバは打ち上げがある!^M^
0066fusianasan2022/04/19(火) 21:38:26.12
ケツがガバガバじゃねえか^M^
0067fusianasan2022/04/19(火) 21:38:41.04
みんなちゃんと読んでてえろいのあ^M^
0068fusianasan2022/04/19(火) 21:39:11.57
イベスト読むと石貰えるからネ^M^
0069fusianasan2022/04/19(火) 21:39:59.98
雨彦がカメラマンだったからきょーすけの頭しか撮影できなくて途中交代したインテリイベ;M;
0070fusianasan2022/04/19(火) 21:41:03.75
まともに読んでないけお石は貰ってる^M^
0071fusianasan2022/04/19(火) 21:43:57.79
>>69
ライターの脳みそはうんこでできてんのか?^M^
0072fusianasan2022/04/19(火) 21:45:17.83
フィジカルイベの4コマたのちみ^M^*
0073fusianasan2022/04/19(火) 21:49:25.12
>>55
それは見ただけでわかる!^M^
0074fusianasan2022/04/19(火) 21:49:49.84
Vへの依頼案件でフォロワー少ないけお評判良かったピンク髪のしとが彩のMV初見解説してたから見たんらけお作曲家とリヤル知り合いらって言ってた^M^
0075fusianasan2022/04/19(火) 21:53:36.23
>>69
そういう意味れはフィジカルのが無難れはあった;M;
しゃばしゃばの薄味らけお;M;
0076fusianasan2022/04/19(火) 21:57:43.56
>>74
喝彩もその作曲家しゃんらけろたしか元々ニコニコでボカロ曲とかゲムム実況してたしとらって見た^M^
0077fusianasan2022/04/19(火) 21:58:08.13
おなじアホな事やってもインテリがやるとインテリなのにやっちまうのかって感じにはなるおな;M;
0078fusianasan2022/04/19(火) 21:59:09.48
>>77
今回は同じアホなことはやってないかあなんかちまう^M^
0079fusianasan2022/04/19(火) 21:59:36.75
次のメンタルメンツならやっちまってもしゃーないなってなる…いや…うん…^M^
0080fusianasan2022/04/19(火) 22:00:30.91
かおてんのパワハラクソリプが発生しなかったらけマシとしよう^M^
0081fusianasan2022/04/19(火) 22:04:51.40
>>76
へー^M^
ピンク髪のしと中身判明してるボカロPらちいからボカロP同士知り合いらったのかしあ^M^
0082fusianasan2022/04/19(火) 22:07:08.26
まゆ見切れてる?^M^
0083fusianasan2022/04/19(火) 22:09:50.40
メンタルのツッコミ役は翔太になるのかくろーくんになるのか…^M^
0084fusianasan2022/04/19(火) 22:10:58.14
全員ボケ倒し^M^
0085fusianasan2022/04/19(火) 22:18:25.81
なんれ頑なに個別レイヤー表示しないんらろな^M^
0086fusianasan2022/04/19(火) 22:20:15.15
レイヤー統合済み^M^
0087fusianasan2022/04/19(火) 22:22:11.23
結合しちゃうの損しか発生しのいしバンナムが手抜きならけれは^M^
0088fusianasan2022/04/19(火) 22:26:06.89
ぬつーれったい結合前のデータ残すおな^M^
0089fusianasan2022/04/19(火) 22:28:57.38
ふつーって何年ホモマスやってんら`M´
0090fusianasan2022/04/19(火) 22:33:17.96
5Pしちゃってるのか…^M^
0091fusianasan2022/04/19(火) 22:57:43.13
たぬんまゆは胸から下を描いてないかあレイヤーバラしたところれぶつ切りになっちょうんらろうな^M^
0092fusianasan2022/04/19(火) 23:31:09.93
今回は縦幅の枠が右らかあイベトップれ消えた雨彦みたいな事故は起きてないのらけが救いかな;M;
0093fusianasan2022/04/19(火) 23:32:04.45
棒は消えゆく運命^M^
0094fusianasan2022/04/19(火) 23:32:46.07
メンタルれ縦が真ん中になって雨彦じょうたいになるケラがいるに1マニー^M^つ@
0095fusianasan2022/04/19(火) 23:33:41.07
ぶつ切りカードかトンチキアナザーかれ属性イベはSRにされる方が損な気さえする^M^
0096fusianasan2022/04/19(火) 23:34:32.71
選ばれないのが一番お得^M^
0097fusianasan2022/04/19(火) 23:36:26.64
ぬっちゃけ社会イベ段階からイベ報酬カードのチェンジ後は適当って印象ある^M^
属性のぶつ切りと全部同じのトリセンは特にしどいけお根本的にそこに労力割くつもり一切合切ないんらのあとももう^M^
0098fusianasan2022/04/19(火) 23:37:51.50
社会イベって何よ!;M;
0099fusianasan2022/04/19(火) 23:38:34.06
社会見学イベ!^M^
0100fusianasan2022/04/19(火) 23:40:44.31
社会見学イベがどれらかまからん…^M^
0101fusianasan2022/04/19(火) 23:47:58.20
モバに山ほろある!^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況