M子雑談^M^1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>199
退陣させられるならこんなことにはなってないんらよのあ;M; >>201
おっさんはケネがあるはずらおにもかしいな…-M- ホモちゃんの8歳の誕生日をお祝いした後ポプの葬式を笑って迎え翌日玄武の誕生日を祝う漏れたち^M^* そういや延期後の南無フェスからポプとしての枠が消えてたのはこれか^M^
まあポプ枠らなくてもみんマス枠があるんれすけおね^M^ おのこってあんもしパズルゲーやるイマゲがのい^M^ 本当に7万出てるならこんな惨状のはずのいしな^M^ ぬっちゃけステ逝った後の代わりとしてプレイしてたところあるかあスタがある今はプレイする時間がのい^M^ >>217
くろーくんもじい神谷しののはざてんクラファ^M^ >>219
まりまり^M^
微妙に残り後ちょっとらな^M^ 6月にジュエル販売停止みたいらからもしかしたらあるかものあ^M^ うーうーうーみんマスプロミばびれどうにかしてちんでくれないかのあ;M; ホモのプロミに全然来ないあの子のしとが合同らかあって召集されてもそれはそれれからい;M; トレンド入るくらいならぬげえ課金されてるアプリなんらろうなあ^M^* ひとつ分のひだまりにふたつはちょっと入れない^M^ 周年記念れはじめたばかりなのに^M^
サ終立ち会いはじめてら^M^ 漏れはある^M^-33
ホモステっていう子なんらけお^M^ 今きたお乗り遅れた^M^
ポプマスサ終もめコスト低いらろうからもっと続くとももったけろやっぱ無理らったのね^M^
みんマスもう諦めろ^M^ ホモマス関連のゲムム合わせて4個看取ることになるのか^M^ 漏れはいつバンナムからサ終ねって言われてもいいように準備してる程度らとももっている^M^ 空彦が自分の生き方を確立させたらモバはサ終します;M; 増えるかもって言ったの漏れらけお一応新規の謎ゲムムが増えるかもってことなんらからねっ^M^
4つってモバとスタも入れて4つおね^M^ ポプ有償石の販売も今日で60個120円のみに変更されてるかあもう新規追加なしとももうお^M^ スタはシナリオの外注先変えたほうがいい^M^
たいしたことしてなくてもさすが有名生徒会長…!って言っとけばいいとももってるらろ`M´ デレラッシュらったの先に描いてた分を放出したんらろうか;M; 有名生徒会長ってなに^M^
っていまだにももう^M^ スポーツ大会れ有名とかならまかるけお生徒会長れ有名ってのがね;M; もは^眉^
(挨拶がれきるなんて…!さすが有名生徒会長…!^M^) 挨拶もできない奴らばっかりなんて治安悪い事務所ら`M´ ポプの?^M^
最終日にれも無意味に引いたら^M^ >>263
漏れは限定目当てにちょいちょい回してるかああの子一筋ならもっと溜まってるとももう^M^ 有償少しあるけお返金とかまんどいから回しチャオ^M^ ホモステの時も返金申請まんどいしやらなかったのあ^M^ 返金申請はしたけおちゃんと口座に戻ってるかは確認してのい^M^ 墓越しの銭は持たねえぜ!^M^
あっ漏れは別Mれす^M^ フィジカル曲の歌詞結構いいな^M^
元気が出る^M^三● レッドホットチキンイベ中らのにエニウェアがずっとぐるぐるしてる`M´ノシ 一方その頃漏れんちにはポップコーンが届いた^M^
立派な箱^M^*
https://i.imgur.com/NsqFHx1.jpg >>277
右下のも店舗れ売ってくれないかのあ^M^ 315バードらし`M´
人のシルエットいらんしバードのクリアカード作ってくれ^M^ 鳥のやつらけガーリックペッパー味とかで大人向けなのよネ^M^ 漏れもポップコーンはしょっぱい派らから鳥らけ4つ入れたパックもほちかった^M^ ポップコーンみたいに弾けてしまったんらのあ…^M^ >>292
ハイジョとバイトの色の脳みそはちょっと;M; 赤い実はじけたってかなり絞れるんらのあ;M;
漏れはちいちゃんのかげおくりで当時大号泣しました^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています