M子雑談^M^1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 エンザのせいってか根本的にはバンナムのセンスと開発力のせい…^M^ バンナムは価値観アップデート!!するべき^M^ ポプはホモマスがいたから失敗したけおスタマスはおなごマスらけれやったかあ成功したって言ってるしとまりといる^M^
どの世界線から来たんらろ^M^ いももはもっととっつきやすいシステムらったらホイホイされた新規がもう少し定着したとは言われてるわね^M^
漏れはやったことのいからモバホモと比べてどっちがとっつきにくいのかまからん^M^ モバは理解しちゃえばなんてことのい^M^
たらあの子が右から左に流れていくらけ^M^ いももはゲムム内ライブの圧巻のパフォーマンスが簡易版ホモスタ2Dらかあそこを3Dに改良しろって言われるの見るのあ^M^ いももはライブ中にモブからヤジを飛ばされるんらっけ;M; いもも知らんけお掃除機ホモスタ作るケネれいももの新アプリ作った方が絶対に見返りは多かったろうにとはももう;M;
バンナムが無駄な意地を張るバヤなお陰れホモスタ生まれてくれて漏れはよかったけお;M; まーでも今据え置き10万売れたらぬげえ!の世界らし…^M^ あの子が流れてくるのを楽しめたり無料ガシャれRがくるのを楽しめるしとむけ^M^ ホモスタMVもホモじょのくていももれ作ったら確実にバズったろうにとももってしまう…^M^ いももの新アプリ作るよりスタの方が圧倒的低コストらろうし…^M^ ホモスタのあれこれのもかげれいつちんでもまあいいかってなったホモマス子もおおかろう^M^
漏れは3DMVがばびれむれちかったのれ悔いはない^M^ 本家すらミリがあるのにゲーム本体必要な据え置きをわざわざ買うかというとのあ^M^ 後から出たほうがMVの出来いいとももってたけお採算の問題れクオリティ下がる説は確かにとももった;M; MV一周は来年の前半までに終わるかのあ^M^
まだ一応ギリ生きてそう^M^ 漏れは他じゃ無いホモマスれあのMV作ってくれてばびれむれしいけおホモマスれあることが足枷なのは実際そうらとももうからちょっとかなぴょい^M^ スタマスは実際の出荷本数が7万れも同接が最高6800とかれ異様に少ないところが言われてるんらとももう^M^ プレミアムパックがお得らったら一定の収入が確保できたのにクソすぎたから…^M^ うっうっサブリメイションしゃん全ユニMV制作がんがって;M;つI いつかモバも吸収されるんらろうか^M^
そしてカニバが月2回に…^M^ ポプマスを見てももったのはとりあえず一年半れ一回覚悟しようとももう^M^ システムは大体ミリシタからの流用っぽいけろフルボイスと歌い分けとSSR演出にケネかかってそうな気もしなくものい^M^ シャニPがホモマスみたいなMVくれって言ってるから取られそうできょわい^M^ イベSRは手抜きらしカニバもあるしなんだかんだ省エネしてる感じはあるかのあ^M^ シャニれ作ったらホモマスとの再生数のちまいれ煽られてしまう;M; 漏れは今はホモマスらけのものれあってほちい気持ちはちょっとある;M; そういえば既存曲イベ早めに来たハイジョは新曲イベも早めに来るとももってたけおソロが先に来るならMV一番最後もありえるのかしあ^M^ MV一番最後は既存曲イベが一番最後の木星かソロが先に来るハイジョのどっちからとももう^M^ MVはカヘ彩みたいな賑やかしユニのほうが映えるのあ^M^ 漏れの彩MV唯一の不満点は出だしのにゃんすが飛び跳ねるところがちょっとしか写ってないところ;M; ハイジョが楽器演奏してたら最後れもゆゆされるお^M^ MV素人過ぎてクラファの時は絶賛されるの掃除機よくまからなかったけおカヘ以降は素人目にもぬげえ良く見えるのあ^M^ 3Dモデルに違和感なく楽器演奏させるの難しいらしいしハイジョ後半はあるかものあ^M^ MVでよくウインクするけおくろーくんはしない^M^ 所詮賑やかし要員ユニット的に聞こえなくもないかも^M^ くろーくんのことそんなに意識してなかったけおMVばびれイメメンぬぎてちょっと気になってきた;M; フレームは衣装がピロピロしてないからちょっと地味らなってももった^M^
漏れユニもピロピロ部分ほぼないから少し不安^M^ 賑やかしはいい意味には聞こえないカモ^M^
ぬつうに賑やかなユニれよかったのれは^M^ セムはビロビロしてない代わりにビカビカするから;M; ステらとただの灰色らったからセムのビカビカの処理にも技術が必要かも;M; もふドラ木星あたりもヒラヒラぬくないかも?^M^
旗は旗降ればもけらな^M^ ドラジュピはクラファレジェ系の無難路線らからあんまりパッとしないかものあ^M^ ホモスタ新曲らとアルテがダントツれぬっきらから漏れの中のMVハードルは高い`M´ 2人ユニをどう魅せるかって意味れもアルテたのちみら^M^ アルテあんもし動かないいまげあるかあそこをどうむまく処理するか気になる^M^
声優ライブらと画面演出とふいんきれ押せるんらけおな^M^ アルテはPVみたいにセットの中れ歌ってほちいけお横アリ縛りらからどうなるかのあ^M^ ヒラヒラはジャケットやロングマフラーあれば何とかなるとももう^M^
ツナギはろうしようもない^M^ セムスーツはライトをテカテカ反射してくれるとむれちい^M^ >>423
フレームよりもっこり具合が露骨に;M; ホモステがちんでからスタが生まれるまではポプマスが唯一の山村が喋るアプリらったんらのあ^M^ プロデューサーさぁーん!ってテンション高めに言ってくるポプ山村かまいかった^M^ 山村はメンタル声らのあ^M^
飲み物もこぼすし^M^ モバもステも山村なかなかしゃべんのいからポプが初めてよくしゃべる山村に会えたゲムムらったんらおな^M^ フレームの時にはまりとちびしい目らったしクラファの時は3DMVが来るとはももわれてなかったのと新ユニらかあ騒がれたのもあるとももう^M^ クラファMVは構図というか演出はいいとももう^M^ もふは体型流用れきのいらろうかあバランスが心配ら^M^ セムタイツとか神速の白ズボンとかチャンピオンベルトとか不安不安フェスタ^M^ その中らと神速は長ランひらみがあるらけまらマシかも^M^ 6thで中のしと衣装のがいいと思ったユニはそうじきいくつも^M^ 雨彦の背後の式神取って;M;
まさか新衣装れも継続されるとは;M; つべ見られるでっかいテレビ買ったかあホモスタのMV再生したあデカいし画質良いしれヤバエ;M;
M子なんれこんな楽しいこと教えてくれなかったの;M; >>432
変なダンスも見どころお!^M^たぬん^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています