生温くヲチ2519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
K5っていつも最後に「またどっかで会えたらいいな」っていう人? >>384
アテシこんなこと言われたらムカッとくるな >>384
近いタイプって好きなタイプではないんだなって
第一、向こうは好きなタイプではないだろうし、押し付けキモい >>396
募集で一回フラれて追いすがりして食いついてくれた K5って誰か待ってんの?
パインの子ならそら添い寝じゃ食いつかんだろ k5たん、酉違うから別人なのかなって思ってた
募集一緒だから同じ人なのか >>384
これすごいな
実は好きでないのがそこはかとなく匂ってくる 会いたいなら伝言すればいいのにね〜
募集じゃ誰でもいいみたいに見える
恨みちゃんと募集一緒だしくっつけばいいのに >>413のレスの目線がまんまりこで笑う
ご本人かな >>418
ええー好きでしょ大好き
ツンデレっぽいから相手から言ってもらいたいタイプなんでは? >>417
酉はあたしも毎回てきとーだから覚えてない
下手すると募集スレと移動スレでちがっちゃうことある アプリ使ってたら記憶してくれてるから、変える方が面倒だったわ >>425
これ、困るんだよなー
一度行ったとこは前のコテ酉覚えてるから、浮気した時に即バレる >>422
ツンではないだろ
好きな気がするけど、チミが会いたいなら会ってやってもいいよ
こっちから伝言するほどじゃないけどねって
ってことだから、別に好きではないだろ >>408
普通にまた会いたいから伝言していい?とかカポってほしいな?とかはっきり言われたい 結局、K5って誰か待ってんの?
前からいたコテな気がするんだが 同コテだと嫌なら避けやすいって生で前に言われてたの実行してるんじゃない? k5コテころころ変えてたのにk5で話題になったあと固定にしたからなんか臭いお >>441
それはるりたん辺り?で話題になってから?
やっぱり祭殿すればいいよw 避けられてる者同士恨みちゃんかカスミンとカポっとけばいいお K5は近づくなって意味でコテ変えてないんじゃない? >>451
好みのタイプなのに?また会いたいって言ってるのに?それはないでそ そういうの、陰でこそこそ言ってて恥ずかしくない?
けいごもごんばってやってんだよ! また会いたくて罠かけてるなら、相手の募集に変えないか? >>456
だおね
こんなに人少なかったらコテ酉変えてても会えそう >>454
滓に対してテンション低くて笑った
恨みちゃんの時も困ってて笑った >>458
好きな人にモテなきゃしょうがなくない?
♂は誰でもいいのかな 相手によって対応変えるのは当たり前
ヲチ側からすると見ててよかったのは話題になりだした最初の方の苺
でもヲチはよくても本人が楽しいかは別問題なんだよなあこれが >>465
ほんこれ
相対してるのもヲチとはちがう >>466
そうなんかねー?
好きでもない相手に告られて嬉しい?
それこそ急たまみたいにストーカーされる危険性もあるわけで K5で認識されたのも最初の方のが良かったからだもんね >>465
話題になりだしたのっていつごろからだっけ?
るりるりの苺くらいから? ルリの前のがよかったよ
でもまた会いたいいってなかった ルリの前のはよかったよね
でもK5はルリのがいいっぽ もうなんか自分が書いてもろくなもん書けないから馬いもん同士で書いて見せて欲しいお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています