生温くヲチ2519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
m9( ・`д・´)<その歪んだ面を何とかしろっ! 何でプーチンさんは…ウクライナと戦争しているのですか…? あえてプーさんの立場で考えると
ウクライナを最終防衛ラインと設定してるからだろうね 仕事で使ってるひともいる言葉の読み方の嘘っぱちをドヤ顔で言ったくせに
ほんとは知らなかったんじゃないの? 中露を切り離すためにNATO側が仕掛けた情報戦にまんまとプーチンが乗っかった
という仮説 >>51
m9( ・`д・´)<ドヤ顔ってこれ……?
生脳は…語彙無くて…面白くないよねw
プーチンさんをテレビで観る度に悪い顔してるなとw 首吊りのことを縊死というの、知らん人多かったんだな 読めない?って言われるのが嫌な人が沢山いるんだなとおもった
やっぱり言葉に自信もってる人が多いってことがね へえ知らなかった勉強になった
って言えばいいだけなのにねw >>59
それ、わかりやすいねー
後ちょっとで正解って感じ 読めても書けない言葉があり過ぎて…。
書類は変換でいけるけど…メモ書きがヤバイ…。
アレ…部首こっちか…いや待てよ…
この線…もう一本いるか…
書いてないとこうなるw なんで募集スレであんな募集したの、、、いくらでも応募するところあるのに >>65
えー普通じゃない?どこが悪いのわからない
常駐のひとに応募いくよりいいと思うけどなあ ちむどんどんが特撮過ぎてワロタ
主人公の兄にキョウリュウレッド
親友に仮面ライダービルドのヒロイン
主人公の姉の思い人にゴーカイブルー
その恋敵に仮面ライダーエグゼイドのヒロイン
おまけにキラメイピンクまで出て来た >>59
私もこれ
だけど、首吊りのことは知ってる
というより、首吊りは状態で首吊りで死んだことを縊死って言うんだろうな 事件系の小説読んでるとよく出てくる語句だから知ってる
読みも意味も >>73
ノ
ミステリ小説好きな人なら知ってるのかな 普通に教えてくれてありがとうで終わる話なんだけど。 生で教えてもらわんでもネットニュース見た時点で自分で調べたけどぬ そんでええけどどれくらいの割合の人が知ってる言葉なのか気になるやん
雑談の時にいきなり使ってそこに引っ掛かるかどうか たとえば
君がいるだけで
心が強くなれること〜
今日のモニタリングはこれか 俺、盆みたいな漢字 死 って検索したら出てきましたよ 知らない人からしたらマウント取ってくるって思ってるんだろうけど
自分の常識は他人の非常識というだけのこと マウントと取る人は…。
教えてくれる先輩方には頭が下がります…。
知らない事が減っていく…
歳を重ねたってこと…。 「人の不幸をもネタにするサイコパス童貞だよーかまってーかまってー」 おっ、いいとこに現れたなクソトリヲ
統失の秀次幸次郎とサイコパス発達障害のトリヲで会話が成り立つか見てみたかったんだ 「人の不幸をもネタにするサイコパス童貞だよーかまってーかまってー」 縊死の意味は知ってたがいし、と読むのは知らなかった 西島秀俊の主演ドラマ
きのう何食べた? と シェフは名探偵
みんなはどっちが好き? >>89
m9( ・`д・´)<なんやてっ!
平均値が曖昧過ぎて…博識な人は生に二人位いますね…。
幅広く見識を…。 >>100
両方好き
きのう何食べた?の映画のDVD出たら早く見たい ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる エッチもせずまともにキスすらしてない相手に再伝って送るもんだっけ? いや、私なら送らんと思うのだが
みんな送ってるっけ? アイリ裏で言って良かったな
しょうたん来てくれて良かったなー イチャイチャ出来たら嬉しいなぁじゃねえわ
ふいんき作れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています