生温くヲチ2519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
ノ
あれで、おっK5っていいかも、っておもった
相手がよかったのかな そうだよね?読んでる小説で少なくても少なくてもって書いてあってもにょってた 見てきたけどほーーーーん雰囲気いいんじゃん?って感じだったよ♀さんが上手いんじゃないかとも思ったけど
それより途中で見ちゃったサルノコシカケ特等席にわろてしまたある そこだけ出しておかしいって言われてもね
一文見ないと正誤わからないよ 少なくともって使うとこで少なくてもって書いてるから
誰の小説だったけなあ K5は隣で寝ないでわざわざソファーで寝たんだよね
しかもまた会いたいとか言わなかったしマイマイを気に入らなかったんでそ 隣の部屋のベッドに♀さん運んで自分はソファーに寝たのかw
そりゃ脈ナシだし♀にエロさが足りないと愚痴ってもしゃーないな 小説っていってもなんか、小説モドキみたいのもたくさんあるしね、今 好みの相手に色気出す必要なくない?
ていうかーこれマイマイが文句言ってんの? 好みの相手に色気出さずに誰に出すの?
逆なら分かるけどさ 最近ここに変な間違いする人多くね?
そんなんで表で大丈夫? >>526
でも添い寝で募集したら添い寝するのが普通じゃないぬ?
それも嫌なくらいの相手に当たったら途中で落ちればいい いいふいんきだと思ったんだけどなあ
まいまいと
るいるいの方が好みとは…分からんもんだね うーん
でもそのK5っていうのが上の俺の好みのタイプが云々の人なんだよね?
なんであんな言い方しかしない人が人気なのかわからぬ 今更だけど青いってほんとにカスミン?
昨日のト書き少ないし別人みたいに見える >>545
急を彷彿とさせて好みな人は好みなんじゃないぬw
俺様は一定の需要あると思う >>541
いくかな?
のんびりじっくりペースだぬ 添い寝っても少しくらいは手を出して欲しいかな自分は >>547
勘違いオレサマだよあんなの
俺様好きのアテシに全く刺さらない それより昨日の地下クラブが気になる
あれも古参さんが戻ってきたっぽいおね >>555
そうなの?
あてしさんとは好みが全然ちなうわ >>558
ノ
表も草食ばっかりだと萎える
かと言ってがっつき扉も嫌なわがまま人間 俺様に需要があるのは分かるし自分も俺様好きだからこそ384はないわ〜
勘違いSと同じかほり 取締役がアメリ犬だったときのやらかし失礼発言に似てる ナヨナヨよりはじゃなくナヨナヨが!嫌いって意見もある >>564
えーそれとは違くない?
取のは勘違いでほんとに失礼だと思ったけど ナヨナヨっていうか丁寧語で喋ってても男気強い人は強くてカコイイ
りうたまとか 勘違いですらなく
瑠莉さんへ
あんな出会い方でこんだけ楽しい夜過ごせると思ってなかった
まあ、俺の好みに近いタイプかな、って
次またどっかで会えたら嬉しいな、一応これ本音
こんなこと言うやつのが100万倍失礼だと思うんだは ただ舐めて欲しいだけなのに奉仕だ!とか言ってフェラさせるだけのSはもげろ 俺の好みに近いタイプって上メセ?
素直に褒め言葉じゃないのかな 流れ読まずに切り取ってレッテル貼るのもどうなんだろう そこは一途に他の女と肉体関係あったら萎えポインツうううううう!残念だひたすら残念だ >>572
好みのタイプかの判定は次回に持ち越しということでつか ト書きで〜すれば、って書いてあると折の人かなって思っちゃう 貧血だから鉄剤飲んでる
レバー焼き鳥でもりもり食べたい 昨日食べた焼き鳥タレが薄かった下手にタレより塩の方がいいかも 違反つっても別に法に触れてる訳じゃないからなーどうでもいいわ だおねー
馬だたら違反者でも戻ってきて欲しいわ
ベラに消された♂とか ここで話さず表行こうぜ
K5でもいいから
恨みはいらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています