生温くヲチ2519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナヨナヨよりはじゃなくナヨナヨが!嫌いって意見もある >>564
えーそれとは違くない?
取のは勘違いでほんとに失礼だと思ったけど ナヨナヨっていうか丁寧語で喋ってても男気強い人は強くてカコイイ
りうたまとか 勘違いですらなく
瑠莉さんへ
あんな出会い方でこんだけ楽しい夜過ごせると思ってなかった
まあ、俺の好みに近いタイプかな、って
次またどっかで会えたら嬉しいな、一応これ本音
こんなこと言うやつのが100万倍失礼だと思うんだは ただ舐めて欲しいだけなのに奉仕だ!とか言ってフェラさせるだけのSはもげろ 俺の好みに近いタイプって上メセ?
素直に褒め言葉じゃないのかな 流れ読まずに切り取ってレッテル貼るのもどうなんだろう そこは一途に他の女と肉体関係あったら萎えポインツうううううう!残念だひたすら残念だ >>572
好みのタイプかの判定は次回に持ち越しということでつか ト書きで〜すれば、って書いてあると折の人かなって思っちゃう 貧血だから鉄剤飲んでる
レバー焼き鳥でもりもり食べたい 昨日食べた焼き鳥タレが薄かった下手にタレより塩の方がいいかも 違反つっても別に法に触れてる訳じゃないからなーどうでもいいわ だおねー
馬だたら違反者でも戻ってきて欲しいわ
ベラに消された♂とか ここで話さず表行こうぜ
K5でもいいから
恨みはいらんけど >>599
来なくなったと言っても良いけどベラに晒されてから見なくなったから消されたと言われてる >>600
恨みちゃん可愛くてえちえちなんだよ
いらんの? >>604
あれほんとに謎
普通に卒業していったのかなあ >>607
デレるとめちゃくちゃ可愛くなるのは面白い 黙って寝てても勝手にズボズボしてくれたら楽なのになー >>632
豚しゃんあんなコテ使ってたんだ
襟たんと同じのは知ってた テレビとか見ながら後ろから2秒に一回くらいのペースで只管ズコ、ズコ、ズコとかされてふいにアアンとかマッタリしてたい >>635
ね
まだお別れ伝言書いてなかった時だよね 生でも滓だと呟かれたけど
まあみんな分かってた事だよね >>642
シチュなら気付かれないと思ってるんじゃない?
実際あてしは気づかなかった 水着に着替える時って、個室でも無ければ巻きタオル使ってその中で周りには見えないように着替えるおね? >>657
え?中学生高校生でもそうだったけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています