生温くヲチ2519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黙って寝てても勝手にズボズボしてくれたら楽なのになー >>632
豚しゃんあんなコテ使ってたんだ
襟たんと同じのは知ってた テレビとか見ながら後ろから2秒に一回くらいのペースで只管ズコ、ズコ、ズコとかされてふいにアアンとかマッタリしてたい >>635
ね
まだお別れ伝言書いてなかった時だよね 生でも滓だと呟かれたけど
まあみんな分かってた事だよね >>642
シチュなら気付かれないと思ってるんじゃない?
実際あてしは気づかなかった 水着に着替える時って、個室でも無ければ巻きタオル使ってその中で周りには見えないように着替えるおね? >>657
え?中学生高校生でもそうだったけどなあ >>660
誰がどこでなんの文句言ってんの?
で?、とかいう前にあなたこそ分かるように言いなよ スイミングスクールの子たちは特に隠しもせずさっさと着替えてたな
慣れてたからか >>656
だおね
短文?中文?でも上手い人ってわかる >>665
ああ、女子しかいなくてもタオル巻いてたってこと?どうだったかな >>669
あー確かにジムとかでは隠さないな
学校では隠してた 行かずにいると理想ばかり高くなるから行けなくなるのよ >>682
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) もう一回表にチャレンジチャレンジ!気持ち切り替えてこー! 表でこれ言われたらつまらなくて反応に困る>>691 中文てどんくらいなんすかね?
あと、レス待てるのは何分くらいすかね?
参考までに個人的な見解でいいので誰か教えてくれ 1レスで動作で言えばどんくらい進めるのがいいんかねぇ あ〜まあそうか
相手が進めないタイプたったらこっちが書くしかないんか 何動作も書かれると返し書いてる途中で何されたか忘れちゃう 15分だとレス2往復だもんね
朝まで上等だった頃ならまだしも今じゃ無理
今ならテンポよく短文撃ち合いしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています