振忍稲下タナムばな破廉恥な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 高佐をやりたいごーしょーとそんな高佐に慄きたい総合子はwin-winの関係…?;−; >>203
6人のうち4人が死んでるし知り合いれもない?;−; >>219
えーん後付けなのはまかってるけお恨むお松田しゃん;M;
にーにの髭の生やし方なんなの;M >>203
松田さんは佐藤さんと知り合いれ伊達さんは高佐と知り合い;−;
安室さんは高木とポアロ店員として面識あり;−; >>223
ヒロきゅんはヒゲ無しで警察やるには美少女すぎたんラオ;コ;
にーにはおのこ幼馴染にコーメイって呼ばれ続けた影響であのヒゲにしたらしいからホモ;コ; >>224
まりまり半分くらいは知り合いらった;M;-3 >>225
ほーほーホモも幼馴染かあ;M;φ
映画見てからかなりコナンに興味出てきてるかあぼちぼち単行本集めようかのあ;M; コナンそんなに知らないんらけろこの2人ってそんなにメイン張るようなカップルなの?^−^ >>229
まあ30巻くらいからのケプれはあるから一応古参;−; 作者の寵愛カプなだけかとももったらここまで大々的になってばびる^−^ >>237
まりまり^M^*
おみくじもわったらすぐ藻布団入れるように歯磨いた^M^* 高木もアニメからの逆輸入キャラだったのに出世したもんよ^−^ >>240
漏れがポイント払って見たのがこのキスシーン;−; このマックンとのチッス後特にミチタケが無反応らったのイヌココチッスシーンがさらっと流されたことのパロ?;−; 恋愛系の歌って夏多くない?^−^
漏れの気のせい?^−^ もれケプ子があんまむまくないけお声がやたらでかいリバ子や3P子が幅きかせてて
固定子はほぼ皆交流せず静かに黙々と時々あげるらけの空気になってて微妙にからい;−; >>195
背景色のせいれパッと見ディープキスしてるのかとおののいた;−; >>195
左下の^皿^ってもかおの子はなんていうんれす?^−^ ゴルカム全部読めた^−^
ももろかった^−^
頭巾ちゃんはもう出番終わったのかのあ;−; >>254
頭巾ちゃん出番もわったような気もするけお最後にしれっと出てきてもいい^−^
もれの最推しはちんだ;−; >>253
松田かな^−^
グラサンかけたりしてる^−^ >>259
左の三人と右の髭のしとはちんでるからのあ;−; >>251
漏れケプじょん;−;
固定の肩身狭くてからい;−; >>260
しょんな…;−;
この絵は幻想?;−; >>262
映画は回想シーンれ活躍してるって聞いたお;−;
松田がケクイイらしい;−; >>263
へええ気になる;−;三;−;
コナンちょろっとしか知らないけろこのケラ好みっぽいし見てみようかのあ;−; >>264
横かららけろ出て来てまりとすぐ爆死するケラらけろね^−^
まあ映画は見る価値あゆかもら;−; コナン今回の映画のグッズに結婚式向けの正装した警察学校組描かれてたけろ映画れは無いのに;−; ついった見ててももったけろ
世の中には信じられないくやい知能が低い人間がいるな…^−^ 警察学校組もれ好みっぽい^−^
コナンがパラパラ踊ってたときくらいまれの知識しかなかったけろこんなにケラが増えてるのね^−^ もうかなり昔の連載回らかあぬごい今さららけろ爆弾扱うのになんれ顔周りらけれもガードとか身体にプロテクターとか
遠隔からつつくやつとか用意してないのかとかが気になって気になって仕方ない;−;
一応プロテクター着けてるシーンもあるのに;−; あすけんのカメラで体型測定して3Dにおこしたのがあまりにおばさん体型で泣いた;−; そういえばほろよいのクリームソーダ昨日から売ってるんらっけ?^−^
今日の帰りに買ってこよう^−^三^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>308
もは^−^
寒暖差あるからだるいおね^−^づ 映画の高佐はちもくなかったけろサンデーの表紙はゲロい;−; 今日月一の不燃ごみの日なのに出してくるのますれた;∞; ヒナとのキスシーンマッくんにしちゃってるのはさすがにギャグにしても!?ってなるかな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています