振忍稲下タナムばな破廉恥な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>262
映画は回想シーンれ活躍してるって聞いたお;−;
松田がケクイイらしい;−; >>263
へええ気になる;−;三;−;
コナンちょろっとしか知らないけろこのケラ好みっぽいし見てみようかのあ;−; >>264
横かららけろ出て来てまりとすぐ爆死するケラらけろね^−^
まあ映画は見る価値あゆかもら;−; コナン今回の映画のグッズに結婚式向けの正装した警察学校組描かれてたけろ映画れは無いのに;−; ついった見ててももったけろ
世の中には信じられないくやい知能が低い人間がいるな…^−^ 警察学校組もれ好みっぽい^−^
コナンがパラパラ踊ってたときくらいまれの知識しかなかったけろこんなにケラが増えてるのね^−^ もうかなり昔の連載回らかあぬごい今さららけろ爆弾扱うのになんれ顔周りらけれもガードとか身体にプロテクターとか
遠隔からつつくやつとか用意してないのかとかが気になって気になって仕方ない;−;
一応プロテクター着けてるシーンもあるのに;−; あすけんのカメラで体型測定して3Dにおこしたのがあまりにおばさん体型で泣いた;−; そういえばほろよいのクリームソーダ昨日から売ってるんらっけ?^−^
今日の帰りに買ってこよう^−^三^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>308
もは^−^
寒暖差あるからだるいおね^−^づ 映画の高佐はちもくなかったけろサンデーの表紙はゲロい;−; 今日月一の不燃ごみの日なのに出してくるのますれた;∞; ヒナとのキスシーンマッくんにしちゃってるのはさすがにギャグにしても!?ってなるかな^−^ 仮装?のウェディングドレスなのにおっぱい出過ぎててそこもちもい;−; 服間違えた…寒い^p^
ストール首に巻いてるのが唯一の救い^p^ 東大リベはヒロインと付き合ってもない顔見知り程度らから発破かけるヒロインポジが一番好感度高いマッくんになるのはまかる;−;
れもキスする必要あった?;−; 一駅乗り過ごした…もう間に合わないから午後から行くことにする^−^ >>333
なるほろ;−;
なら存分にキャッキャするお;−; のあ○○れ顔の毛穴がなくなりました!みたいなツイれ自撮り載せてるやつれ
顔スキンケア直後れテカテカなの参考にならのいおな?;−;
そんらけ水分入れた直後なら誰れも毛穴レスらとももうんらけお;−; 本当に効果あるならビフォアフれ明らかに写真の明度ちまうのやめてほちいおね^M^ あー漏れ最低らやすんじゃった^−^
当日休してもめん^−^ 一駅乗り過ごしちゃう^−^
遅刻するからかなら休んじゃう^−^
サイテーすぎて次更新ないかも^−^ サイテーすぎてコメダ入ってコーヒーたのんだらモーニング無料らからそれも頼んだ…^−^ ツイも面倒くさくなってきた;−;
漏れには総合子しかいない;−; 朝のコメダ空いててサイコー^−^
明かりもカラフルで綺麗^−^
コーヒー飲んだら帰ろ… 谷崎と鯉登さんと宇佐美さんが特にいいのあと思ったお^−^
杉元どうなるのかは気になる^−^
ちぬのかのあ^−^ 宇佐美初登場時はまともな人そうというか普通の顔してたおね^−^
どんどん目が変になってった^−^ 初見後また1話から読み直すと尾形と月島も誰!?ってなる;−; 宇佐美初登場時はまともな人そうというか普通の顔してたおね^−^
どんどん目が変になってった^−^ こいと少尉は初期から登場キャラじゃないからかもしれないけど今のまんまらね^−^ ゴルカム実写化ぬげえ嫌がられてて小気味良いお^−^
みんあ漫画原作の実写映画にストレス溜めてたんらな^−^ 実写化って売れてる作品に寄生してるようなもんらからのあ^−^ 鯉登しゃんは鶴見べったりで奇声を発する脳足りんらとももったら育ちのよい真っ直ぐな気性れ部下思いなしとらった;−;
ちなないでね;−; ちょっと前に最終回でこれが発表されたらどうしようってすごいリアリティあるキャストあげてたツイートがバズってたけろ^p^
アシリパ橋本環奈白石ムロツヨシすごいありそうすぎてわらった^p^ >>360
この金塊旅で変化したというか洗脳もとけてじぬんでかんがえて成長したんらろね^p^
最初はそのまんま鶴見盲信のボンボンだったとももうお^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています