なんでも雑談スレ@乙女2181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
♪ ∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
(つ[|lllll])
〜| |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2180
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650345976/ 樹海見てきたけどこれペットなんですか?(´・ω・`)三 >>298
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>301
トラック名を大きな声で音読してみなさい(´・ω・`) いつでもいいんで愛がない3Pがあったら教えてください(´・ω・`) >>305
酷くされるのが好きなの?(´・ω・`) >>305
無料のシェアハウスのやつは?(´・ω・`) >>303
サンプル1!!サンプル2!!!!(´・ω・`)
あっ違ったわ4.ペット化の方か(´・ω・`) あたい安いのだと蜜柑と桜のシリーズ買った(´・ω・`)
蜜柑から聴いたら桜で出てきた幼なじみが想定してないタイプのやつでびっくりした(´・ω・`) >>312
そう言われても実際聞いたらそうだったし…(´・ω・`) >>305
俺ら付き合わないけどやりまくろうぜな3Pは花散る夜の2作目(´・ω・`) >>308
うーん男が結託してヒロインを陥れて凌辱するのがききたい(´・ω・`)
愛があるなら男同士はバチクソに仲が悪いのがいい(´・ω・`) 村のやばい風習……はヒロインのこと好きなやつもまじってたな(´・ω・`) >>315
ひつじの大人の夏休み(´・ω・`)みんな割と好き
ツナボニにも農家いたけどこっちは聞いてない(´・ω・`) >>318
あれじゃん竜人双子(´・σω・`)σ⌒・ >>305
田舎でわっしょいみたいなやつは(´・ω・`)
買ってないけどなんか愛なさそう(´・ω・`) >>322
あれはあたい的には愛がある(´・ω・`) >>321
こたつの精霊と幼なじみが結託してヤラれる(´・ω・`)
一作品で意識はひとつだから3P感はない(´・ω・`) 愛があるくせに仲良く共有がなんか気持ち悪いから仲いいなら愛なしがいいのはなんかわかる(´・ω・`) >>319
知性派っぽいやつはどっちなのかしら(´・ω・`) >>327
いきなり飛び出したこたつの精霊設定になんか笑っちゃった(´・ω・`) 愛がなさそうならワッショイと思ったけど2人以外の声優が酷いんだっけ(´・ω・`) >>329
ヒロインさんが選ばないから〜(´・σω・`)σ⌒・ >>333
あれ続編で愛が生まれたのか気になる(´・ω・`) 愛あり仲良く共有はBLの一派のつもりで聴いてる(´・ω・`) >>329
男同士も掘りあう程じゃないけど愛があるんだろうさ(´・ω・`)
しかしヒロインが選ばないまま想われて奪い合われる事に酔ってるだけでいたら冷めて掘りあう関係になるかもしれぬ(´・ω・`) >>332
サンプルでやたらパンパンしててちょっと意味わからんなって思った(´・ω・`)
1人ずつか多くても2人ずつがいい(´・ω・`) >>337
AVの男集団に女性が〜ってやつの男優は全員ホモの気が潜在的にあり
かつその中にホモの気しかない奴が紛れている場合があるみたいな話をどこかで見た気がする(´・ω・`) >>331
なんか精霊?神様?だけどこたつに封じ込められてダサいって嘆いてた(´・ω・`)
刀ならもてたのにってメタ的な発言あった(´・ω・`) 一般で好きなキャラ
→中の人の裏名コンテンツに触れる
→そんなにピンとこない
これを繰り返してる(・ω・) エロ雑たちありがとうしぇあめいとは無料分を聞いてみてわっしょいと花散る夜は検討したいと思います(´・ω・`) >>343
昔いちにいみたいなの来いって言い続けてた雑がいたような気がするなあとぼんやり思い出した(´・ω・`) 表で好きだから裏もって気になったことがない(´・ω・`)
糞耳だから別の生き物として認識してる(´・ω・`) 刀起動したまますみれやって同じ声でハッとしたことがあるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>350
うーんちょっと似て…まあ同じ人だしな…ってくらいのアバウトさで生きています(´・ω・`) >>354
正常です(´・ω・`)安心してください 好きなタイプの声のエロ聴きたくないってなるかも(´・ω・`)
裏出てないけど(´・ω・`) 10年かけて開発した親子丼うめえらしいね(´・ω・`) >>363
発表会できなくて可哀想なのかかえって宣伝になったのかどっちなんだろ(´・ω・`) 牛丼食べたくなったわーってかーちゃんが牛肉を買ってきた(´・ω・`) >>352
カナデかトウフかハルかムツキね(´・ω・`)割といた >>366
シャブ漬け親子丼として宣伝になった(´・ω・`) 三大近所にあると嬉しいチェーン店
・松屋
・ケンタッキー
・マック
・ミスド
あと一つは(´・ω・`)? >>372
松屋outすき家in
ミスド削除で3つ(´・ω・`) むしろチェーンじゃない旨い弁当屋か惣菜やが近くにあると食生活豊かになる(´・ω・`) >>372
マックモス
バーキンミスド
丸亀ケンタッキー京樽うまいパン屋
\(´・)ω(・`)/ >>209
パーリーEnjoy(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリーEnjoy >>394
チキンタッタッター♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>397
(´・ω・`)っ((☆ミっ´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています