なんでも雑談スレ@乙女2181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
♪ ∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
(つ[|lllll])
〜| |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2180
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650345976/ 無理って言うのは無理じゃないんです!鼻血が出ようが倒れようが1週間働かせるんです!(´・ω・`) スパイファミリー炎上してたんだ知らなかった(´・ω・`) パリカオトパにいるって事は期待していいんだないいんだな(´・ω・`) >>445
ショックを受けるのはお前なのよ(´・ω・`) フロスした後にクンカクンカ嗅いでクッサ!って軽く気絶するのたまらないよね(´・ω・`) >>449
その臭いヤツお前の鼻に突っ込みたい(´・ω・`) 【炎上】フェミ、『SPY×FAMILY』のセリフに激怒 「30手前で独身の女は怪しい」が差別だと激怒
許されんよなあ(´・ω・`) あたいが作ったしめじごはんの炊き上がり具合ばっちりだった(*´・ω・`*)
でも味はちょっと薄い(´・ω・`) 昔の人って虫歯や歯周病で死んだ人多かったんやろなぁ(´・皿・`) >>453
どうせまた一部切り取った発言なんでそ(:3[__] >この国には“独り身の女性”にスパイ疑惑をかけられる風潮があるようで、「先輩って27でしたっけ? 気を付けないとだめですよ」と嫌味を言われる。
>そしてさらに、「30手前の1人暮らしの女が近所の人から怪しいって通報されちゃったらしいですよ」「たしかにその年で独り身はないわね。怪しい怪しい」と当てつけのように言われるのだった。
>《27歳で独身はヤバいとか言われててガチで泣いちゃった》
>《27歳で結婚してないのは〜が火の玉ストレートすぎて私は塵になった》
>《「27歳!? その歳で独り身はないわね」って言われて画面殴りかけた》
>《シングル独身女へのdisりっぷり、こっちまで泣けてくる…》
>《27歳独身だと怪しまれるってとこ、地味にダメージ負いましたね》といった悲鳴が相次いでいる。 まあ想定してるのが東側っぽい国だからなあ(´・ω・`) ツイにいるオタって若い子以外は既婚ばかりなイメージ(´・ω・`) 女さん特有の時代背景考えられないネタはもういいよ(´・ω・`)
トトロにすら文句言うからね(´・ω・`) >>466
独身アピールはしないけど既婚アピールはするからそうみえる(´・ω・`) まいじつとかいうまとめサイト並のメディアってどっから出てきたの(´・ω・`)
毎日新聞とかと関係あんの?(´・ω・`) 27歳が女の賞味期限だって最近見た元底辺客室乗務員って動画で教わりました(´・ω・`) 逆に既婚アピールする人ばっかだから特にアピらない人が既婚だとちょっと驚く(´・ω・`) >>476
だからなんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいもいい子だったよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>470
いうても男も30前半すぎると婚活負け組だから似たようなものな飢餓する(´・ω・`) 良い子にすらなれなかった真面目系クズあたい(´・ω・`)
良い子が恋愛で苦労する系の話大好き(´・ω・`) >>483
33だとしても27から数えれば6年あるんよ(´・ω・`) 良い子だからって恋愛で苦労するとは限らないので、良い子というオブラートに包まれたただの魅力なしヒューマンでは?(´・ω・`) 真面目系クズって真面目系のあたりでまだ自分を良く見せようとする欲があって見苦しいわよ(´・ω・`) >>485
バツイチとか何かどこかは妥協しないとキツいよ(´・ω・`)
本人がコミュ強とかカッコいいとか金持ちとか社会的地位があるとかなら40前ぐらいまで起源のびるけど(´・ω・`) >>490
どちらかというと外見のいい女の方が一点突破でどうにかなるイメージ(´・ω・`)
男も年収1500万円越えあたりからそうなるのかな(´・ω・`) >>492
男が「俺は真面目で良い人だから恋愛で苦労する」って自分で言うみたいな感じね\( 'ω')/ >>484
わかる!!!!(´・ω・`)
真面目で優しくていい人で王子様みたいな男が恋に狂って苦しむの大好き(´・ω・`)!
ヤンデレ化依存化その狭間でかろうじて正気を保ってる化めっちゃ好き!!(´・ω・`)!! 年収がーとか顔面がーとかにこだわるから残り物になるんや(´・ω・`) 男さんは40代や50代でも20代女を求めてるから成立しない(´・ω・`) 乙女ゲーのヒロインさんは基本いいこだけどクズに捕まる(´・ω・`) >>501
女は女で40代50代でも相手に年収500万円以上求めるみたいな話だ(´・ω・`) >>501
異性の理想の年齢が女は年齢に従って上がっていくけど男さんは何歳になっても21あたりから動かないってね(´・ω・`) >>502
たまにいるメンヘラに捕まりやすいタイプの人(´・ω・`) あたいは老後に茶飲み友達が欲しい(´・ω・`)
徹子にも最近までいたって言ってた(´・ω・`)! あたいが29のとき36の人と見合いしたらもっと若い子がいいって言ってた(´・ω・`) >>506
老後の茶飲み友達がいる人は若いうちから友達おるんじゃないの(´・ω・`)
歳食って急にコミュ力上がるわけじゃないから(´・ω・`) >>506
そういうの若い頃の茶飲み友達とずっと続いてるだけじゃね?(´・ω・`) >>508
まあ本音だおね(´・ω・`)
本音漏らすあたり下手くそだけど(´・ω・`) もしかしてヤンデレとかの話じゃなかったかんじ?(・ω・`三´・ω・) >>508
36じゃ20の若い子なんてムリでしょ(;´・ω・`) >>509
マジかよあたいの地域は野球中継なのに(´・ω・`) >>516
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>518
オタク趣味でもつくれねぇ(´・ω・`) >>519
それがわかってたらそんなことは言わないのだ(´・ω・`) 日本で最高でバツいくつくらい付いてる人いるのかな(´・ω・`)
2、3くらいは割とそこら辺にいそうだけど(´・ω・`) >>521
ふええ一人前のめりになったあたい#);ω;`) >>516
わざとボケてたのかと思ってたのに……(´・ω・`) >>525
ビッグダディはバツ何だろ(´・ω・`) 雑談でもバツいっぱいついてる人いたよね(´・ω・`) バツ2雑子はいい感じの男いたっぽいけどだいぶ前だから今頃バツ3になってるかもしれない(´・ω・`) イケおじになりたいって言ってるブサメンみたいなのを感じる(´・ω・`)
若いうちからイケメンの男がイケおじになるのをわかってない(´・ω・`) 会社のお局が若い社員だったあたいに結婚はできるうちにしとけ!しない後悔よりする後悔!って熱弁してきたな(´・ω・`)昔 あたいが番組表見間違えてただけで有吉の壁ちゃんと放送してたわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています