なんでも雑談スレ@乙女2181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
♪ ∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
(つ[|lllll])
〜| |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2180
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650345976/ ボルテージって10年前くらいに流行ったイメージ(´・ω・`) >>634
言うてもDとライター潮さんだからノルンを継ぐものだよ(´・ω・`) >>641
お前と結婚するのは俺だと思ってた\( 'ω')/ システムとシナリオとキャラが良ければ問題ない(´・ω・`) ぼーっと見てるとへぇこの赤いのがメインかぁって流し見してしまう(´・ω・`) DLだとクソだった時に売れないしなぁ(´・ω・`) >>648
システム→ボル
シナリオ→潮
キャラ→わからん
(´・ω・`) ミドルプライスなら諦めもつくが攻略キャラ5人でキャストもソシャゲだけ出てるようなキャストじゃないからフルプラなんだろうね(´・ω・`) >>642
背景も秋葉みのるだからほぼノルンだね(´・ω・`) 捜査パートで情報集めたり裏切り者を見つけたり民衆の支持によっては死刑になったりするらしいよ面白そうですね(´・ω・`)異議あり >>660
パッケージもあったら買ったかもしれない(´・ω・`) 何度も死に戻りするならバッドエンドは多いだろうね(´・ω・`) >>665
シナリオ上でなく裁判でしくじると戻されるならさっくり巻き戻るだけじゃね?(´・ω・`) ttps://www.youtube.com/watch?v=JE_w8P6QFxc
はいPV(´・ω・`) >>670
こういうごちゃごちゃ台詞重ねてるやつってよくあるけどわかりづらくて好きじゃない(´・ω・`) 魔女狩りの魔女には男もいたという(´・ω・`)
たぶん適当な訳がない(´・ω・`) キュピパラなんかあんの?(´・ω・`)
年下キャラが割と人気あったよね(´・ω・`)
あたいの初めて萌えたえのきだった(´・ω・`) 雑子が美味しいって言ってたセブンの黒糖わらび餅うまかった(´・ω・`)
お安いし満足(´・ω・`) >>683
オトパに出てFDがでるくらい(´・ω・`) 起承転くらいまでは俳優の√好きだったよ(´・ω・`)
メイクラブなんて言葉乙女ゲーで聞くとは思わなかった(´・ω・`) >>674,676
魔女って翻訳で女ってついてるけど元々のwitchて単語には本来性別の要素は含まれてない(´・ω・`)
でも魔男は定着してないし魔法使いだと日本人の感覚だと服みたい要素が伝わりにくい(´・ω・`)難しい もっと早く出してくれれば買ったかもしれないけどもうほとんど足洗っちゃったよ(´・ω・`) ボルテージって言うからもう少しオフィスラブだの戦国だのそういうのかと思ったら違った(´・ω・`) ライラのほうが売れてた気がするけどFDはそっちなのね(´・ω・`) 設定は割と惹かれるんだけどこのテーマ扱えるくらいのライターなんですかね?(´・ω・`) >>694
ライラはあれいじょうやると画面が真っ白になってしまうんだ(´・ω・`) ライター公表してるところは好感持てるよ(´・ω・`) >>695
失礼なノルンの潮さんだぞ(´・ω・`) 年下キャラは生意気系だったけど共通でも割と真面目に話聞いてくれるし中身は一番真っ当だった(´・ω・`) 全年齢の範囲内でひたすらベタベタしててもいいからFD欲しかったよ(´;ω;`) >>695
背景はポケモン音楽はペルソナやぞ(´・ω・`) あたい年下萌え雑子(´・ω・`)
階級学園では老々介護という単語に萌えキュピパラでは納豆に反応する主人公に萌えた(´・ω・`) >>699
本編でも顔以外ほとんど真っ白スチルあったからね(´・ω・`) ノルン薄味すぎて萌もなかった(´・ω・`)
男に萌えなさすぎて女の子が可愛かった記憶しかない(´・ω・`) >>705
俺の苗字あげようかって台詞が好きだった(´・ω・`) >>705
移植して何本も出して色々後付補完されていったようだけど最初のPSPのやつの印象はただ虚無だった(´・ω・`) >>705
乙丸はかなり好きだったよ(´・ω・`)
明るいムードメーカーがヤンデレ枠で意外だった(´・ω・`) 最初の一本で投げた人と最後まで追いかけた人の感想がまるで同じものを見たとは思えないのがノルン(´・ω・`) ノルンは多分ロン毛の主人公で始めて誰のルートか忘れたけど
ベッドで致そうとしたかしてるかなんかそんな感じのような辺りでOkey...ってなってやめたような記憶はある(´・ω・`) 虚無の割に毎回キャラ萌えしてた人が釣れる(´・ω・`) えっ正宗!?(´・ω・`)
魅力を教えて(´・ω・`) フィンランドの首相あたいとおないどしだった(´;ω;`) >>707
明らかに気合い入ってます感ビシバシ出してたから釣られた(´・ω・`)
まさかガワだけだなんて思わなかったわ(´・ω・`) >>716
最初にキャラ萌があればいいという人はかなり満足したんだと思う(´・ω・`)
先に話の整合性とかオチを求める人はつまりどういうことだってばよと萌える前に終わる(´・ω・`) 雑子にキモいって言われてるやつがいたのは覚えてる(´・ω・`)ノルン ねーざつこー(´・ω・`)
メルカリで定価1500円くらいのものを500円くらいで売りたいんだけど定型郵便だとあかん?(´・ω・`)
メルカリ便って匿名なんだよね?(´・ω・`) >>724
サイズは?(´・ω・`)
あたいはもう匿名以外使う気ないなメルカリは(´・ω・`) >>724
定形郵便でもいいよ(´・ω・`)
匿名がいい人は買わないだろうけど(´・ω・`) ライラFD何するの?って聞かれたらまあ王族だから子作りかな……みたいな……(´・ω・) ただでさえ9人もいて短いのに毎回のように夢の中で茶番始めるのが辛かった(´・ω・`)
話がすごいシリアスなところでテレビついてコメディ始まるのも辛かった(´・ω・`) 一部の雑子があんまりにもいってたから正宗という人は
あたいの中で天之橋 一鶴という人と同じ箱の中に入っている(´・ω・`) >>728
王位ついたのばっかりじゃないからそこまで子作りばっかりでもないと思う(´・ω・`) あたい乙女ゲーパートは虚無寄りだった代わりに
主人公のショタとやなぎなぎのキャラの話に感動して涙したんだけど全体的には微妙な話よね(´・ω・`) >>728
ヒロインが暗殺されそうになる(´・ω・`) >>726
手のひらよりちょっと小さいくらいで壊れなさそうなやつ(´・ω・`)
チャリンコのパーツです(´・ω・`)
>>727
匿名のが多いのかなあ……('、3_ヽ)_
270円だっけ('、3_ヽ)_ >>733
本当に作りたかった部分に無理やり乙女ゲー足したみたいな?(´・ω・`) >>728
店主様が戻ってきたら教えて(:3[__] >>732
王位 王位
王位 スパイみたいなやつ
王位 王位
こんなんじゃなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています