なんでも雑談スレ@乙女2181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
♪ ∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
(つ[|lllll])
〜| |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2180
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650345976/ >>64
こないだホタテのやつ買ったけど美味しかった(´・ω・`) >>64
あたいはこのまえ超ビッグシュウマイをかったよ(´・ω・`) >>69
ふええごはんはメロンパン!(´・ω・`) 久しぶりにビズログ買ったら値上がりしてるしサイズ大きくなった気がするし薄い(´・ω・`) >>71
甥っ子と姪っ子が来るから買ったのに粘土に夢中でウケなかった(´・ω・`)
キャッキャしてたのはカーチャンとトーチャン(´・ω・`) >>72
ほとんど有料ソシャゲカタログだし読まなくていいでしょ(´・ω・`) >>73
粘土に焼売が勝てるわけがないだろ(´・ω・`) >>78
ぷええ(´;ω;`)
わー!おっきい!すごーい!!みたいな反応をイメージしてたのに(´;ω;`) >>81
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんてレスしようとしたか忘れた...(´・ω・`) >>80
あたいを呼んでくれたらキャッキャしたうえで写真も撮って大喜びで食べたのに(´・)ω(・`) 粘土細工が異様に上手い子いたなってぐぐったら陶芸教室開いてた(´・ω・`) >>85
丁度あたいもレスしようとして内容を忘れた(´・ω・`) きっついおしっこの匂いがしてたトイレの掃除した_(:3」∠)_暑い 思い出した!先月号のビズログにゆめくろの描き下ろしイラスト載ってたよ!(´・ω・`) >>94
中から焼売がいっぱい出てくるやつだっけ(´・ω・`) でかいハンバーグとかだとうおおおおおってなるけどシュウマイだとへーで終わるよね(´・ω・`) >>93
来月号は表紙巻頭特集スタッフ座談会キャストインタビュー特別企画書き下ろし連載だよ(´・ω・`)
オトメイトはなにもない(´・ω・`) >>103
スタッフ座談会はちょっと気になるけどそれよりpレターのが求められてそう(´・ω・`) >>99
切っても肉汁ブシャアじゃなく小さいシウマイがコロ…コロッ…だもんね(´・ω・`) 乙女向けソシャゲにエンディングが搭載されたらやりたい(:3[__] えっ大きいシウマイじゃないのこれ…ショック…(´・ω・`) シウマイよりカヌレよりカヌチを選ぶ雑子(´・ω・`) >>103
天獄とかげろーサーカスの書き下ろしSSがあるから:(´・ω・`): >>114
これガワは食べられるやつ?(´・ω・`) >>119
じゃあ…まあ…ギリ許せるかな…(´・ω・`) ガワにグリンピース埋め込んでやがる\( 'ω')/ >>115
たぶん開発段階で最初はでっかいのも検討されてたろうけどそんな感じの問題あったんだろうな(´・ω・`) >>111
ガチャ回してキャッキャしてみたい(:[__] 生理の終わりそうで終わらない期!!(´・ω・`)なう!!! >>135
終わったかな…あーまだだった!!ってなるやつ(´・ω・`) ゆめくろは設定資料集出たら確実に買う(´・ω・`) >>135
なうって久しぶりに聞いた(´・ω・`) 船橋雑子へ(´・ω・`)
今月末船橋駅の東武物産展で岩崎本舗くるよ(´・ω・`)
長崎角煮まんじゅうを食え(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) キテレツ大百科RTA解説上手くてワロてる(´・ω・`) 美味いものが食べたい(´・ω・`)
美味いものさえ食べればステもアップしそう(´・ω・`) ねえねえ雑子たち無印良品週間何か買う?何買う?(´・ω・`) >>149
無印パンツ使い雑子いたからあたいも買ってみようかな(´・ω・`) 久しぶりにコーラ飲んだらげっぷでそう:(っ`ω´c): スポンジ製の石鹸置きまだある?(´・ω・`)
あれ欲しい(´・ω・`) >>158
語源なんだろうと思ってネットで調べてみたけど諸説あってもはっきりとはしてないらしい(´・ω・`) 石確保のために赤棒を両覚醒する作業に入る('、3_ヽ)_ >>159
それ使ってる!洗顔石鹸が溶けなくていいのよね(´・ω・`) >「だ埼玉」や「駄目な埼玉」が略され、「ダサい」になったとする説もある
埼玉(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています