なんでも雑談スレ@乙女2181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
♪ ∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
(つ[|lllll])
〜| |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2180
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650345976/ >>742
乙女ゲーって別にその二作だけじゃないですし(´・ω・`)
合わずに投げたのでノルンは二度とプレイしないです(´・ω・`)GSは遥か昔すぎる >>744
多分定型郵便84円で送れる('、3_ヽ)_
500円代で定型と600円代で匿名なら匿名のほうが売れるんかな_(:3」∠)_ ノルンPSP版微妙どころか何やねんこのクソゲーって投げた記憶あるわ(´・ω・`)
Vitaから改善されたのかもしれんけど(´・ω・`) >>751
まだ授業は終わってないぞ\( 'ω')/ >>751
何かヒロイン2人とハーレムエンドとかなんとか(´・ω・`) >>749
キャラじゃなくて声目当てなの?(´・ω・`) >>755
オブラートに包んで虚無と言ったけど本音はあたいもそれだった(´・ω・`) >>757
発売前の情報では興味あったから複数買いしたよ(´・ω・`)クリアはしてない >>759
キャラも良かったが声が勝杏里なら最高かなって感じ(:[__] >>745
(´・ω・`)人(´・ω・`)
わかる(´・ω・`)
とてもよくわかる(´・ω・`) >>764
まんまあたいで草(´・ω・`)
草…(´・ω・`) ゲームって発売前に情報見てるのが楽しかったよね(´・ω・`) ノルン以降複数買いは2度としなかった(´・ω・`) 熱はないけど頭痛(:3[__]
着込んで寝ます(:3[__] 乙丸は七海とのCPに萌えたけどシナリオは下から数えるレベルの一番雑な逃亡エンドだった気がする(´・ω・`) アンミナ始めた(´・ω・`)
守護聖より執事を攻略したい(´・ω・`) >>754
100円しか変わらんから匿名にしといた方がいいと思う(´・ω・`) >>776
バッドエンドしか記憶にない(´・ω・`) >>772
一般ゲーも乙女ゲーももうそういうワクワク感は無くなったかなぁ(´・ω・`) >>773
発売当時やったよ先生良かった(*´・ω・`*)ウヘヘ >>777
わかる(´・ω・`)
あいつわりとネタキャラ(´・ω・`) >>783
ネコ耳にもでてるんだっけ?(´・ω・`)
サブキャラ?(´・ω・`) >>756
>>760
あーきもい(´・ω・`)
完全に記憶から消してた(´・ω・`) >>768
ステラセットと兄限で買ったよ(´・ω・`)兄限は店頭予約して店舗で購入したような気がするよ Switch版を買ったけどピアスがないとか騒いでるあたりでだるくなった(´・ω・`) 雑子のみんなはノルンにどんなの期待してかったの?(´・ω・`) ノルンの最初のステラ冊子は未だに売らずに残してるよ(´・ω・`) >>786
!!猫耳やったことない(´・ω・`)
いるのか(´・ω・`)φ三φ >>788
あたいと同じ!(´・ω・`)
みんな売っちまったけど(´・ω・`) 雑子たちが乙女ゲーのターンになってる?!(´・ω・`) >>790
歳もあるけど乙女ゲーもうオワコンじゃん_(:3」∠)_ あたいはカゲローサーカス予約してるから(´・ω・) >>802
あたいはイケ戦と天獄予約してる(´・ω・`) >>802
エーデブの呪いをかけとくね(〜´・ω・`)〜 >>791
ノルンの目玉は複数ヒロインでしょやっぱり(´・ω・`) >>801
おっすオラ野沢雅子ドラゴンボールの孫悟空でお馴染みのデェベテランだ(´・ω・`) 3人ヒロインでフルボイスなんて気合い入ってたなー(´・ω・`) 勝杏里はクレイジーラビッツにも攻略できないオネエ役でいるよ(´・ω・`)
エロ系ほぼ出てない細谷もなぜか出てる(´・ω・`) >>810
雑なモノマネだからおまえは野沢雑子(´・ω・`) >>798
あたいは売るのが面倒で家にある(´・ω・`)そのうち分別して捨てようと思う >>812
なつい(´・ω・`)
昔のエロの話になると色々やりたくなってくる(´・ω・`) >>812
攻略できない率の高さが悲しい(´;ω;`)
攻略したいのに(´;ω;`) 勝杏里でググって仕事一覧にあったソシャゲのキャラは女好きで主人公の過去を知ってるって設定だった(´・ω・`)
主人公性別とジョブ選べるみたいだけど性別で対応差あるんだろうか(´・ω・`) 勝杏里雑子まだ生きてたのか(´・ω・`)良かった
新すばせかはやったの?(´・ω・`) >>820
予告だけして音沙汰無かったね(´・ω・`) アクション苦手なんや…(´;ω;`)すばせかにもいるのか!! >>824
お前好きなのにチェックしてないの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>824
あたい的には勝杏里といえばすばせかってくらいはまり役だったよ(´・ω・`) アニメで勝杏里でる度に勝雑子も見てると思ってたのに違うの!?(´・ω・`) >>826
ライトなファンだから:(´・ω・`):
作品数多すぎてウィキみてもどれが攻略できるキャラかわからんちんよ:(´・ω・`): >>827
義兄はちんだとしてグラオダどうなったん?(´・ω・`) >>832
1月に体験版出すんじゃなかった?(´・ω・`) >>832
義兄はちんでない!!生き返る!!(´・ω・`) 昔いたかんけーし雑子もアニメは追わない派だったの思い出した(´・ω・`) バイキンマンの二代目声優は勝杏里がいい(´・ω・`)
なんか似てるし(´・ω・`) あたいも森川智之の声が一番好きだけど声目当てでアニメ見たりはしないな(´・ω・`) >>838
ジェネリックバイキンマン(´・ω・`) 天獄よくわかってない(´・ω・`)
面白そうなの?(´・ω・`) バイキンマンの声やるのめっちゃハードらしいよ(´・ω・`)
無理して出してるだみ声なんだって(´・ω・`) アンパンマンとバイキンマンだったらどっちに抱かれたい?(´・ω・`) >>841
簡潔にいうとイケメンとシェアハウスで暮らす(´・ω・`) あたいはゴールデンウィークになったらジャックジャンヌ買うよ(`・н・´)=3 >>845
食パンマン様だねピロートーク甘そう(´・ω・`) >>846
なるほどほぼキュピパラね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています