金ネ申雑談スレ1683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1682
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650381544/ 最終話まで動かない公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式一緒に生存エターナル
勇尾勇 高級別荘心中エターナル
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
杉尾杉 じゅ〜中流殺し愛
尾リパ 光らしいで
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>59
わい昨日調べてみたんやけどスレタイ名でググると一番上に出てくるのが2020年11月のスレやねん
わいはその時ここ見てなかったけどその時から荒らし月婆がほんまに変わってないのがよく分かる >>73
バレ
病状進行してくのにこんな時間かけてるくらいやからアホやねん >>73
バレ
金塊に頼ろうとするのはまとめてアホってことなんやろ 二が死んだこと月鯉知らんの切ないで
爆散やし下手したら行方不明扱いで終わるかもしれんのよな バレ
先週で鶴の目あかんくなったかと思ったは
そんなことなかったけど >>64
ヒロアカの爆豪推しでそっちのスレも荒らしとるのバレてなかった?あとキャンディキャンディ世代しか知らん バレ
梅ちゃん就職もしてそうやな…
ますます杉何なん >>79
尾は死体回収されそうやし死んだことくらいは伝わるかな… >>76
バレ
教訓としてはサトルが言うてたように手持ちのカードで勝負せなあかんかったんやろな
他人の金を当てにしてはあかんかったということや バレ
>>6
日本の安寧と繁栄が同胞のためにもなるんちゃうの
幸殺しのマッチポンプ許してるガバ判定やし >>75
ひええやな
10代の頃の40年前から性格変わってなさそう >>79
ほんまにそれ切ない
鯉ちゃんの部下大事強調もできるし二と鯉ちゃんのこともっと描写して欲しかったで リパの自然を守るの対比で鶴が芥子畑作るっていうの鶴はやっぱ悪やしたいんやろなって今の感覚で読者に思わせるの計算や思うんよね >>79
せやで
そこら辺もやるんや
トニもリパしか見とらんやろ つくづく宇ってええ死にかたしたよな
鶴に看取られて師団メンバーからは悲しまれて バレ
日本守る大義が同胞のためになる言われてもその鶴に尽くした同胞ら見捨てたやんとしか 二と鯉ちゃんの病院とかコソコソ話翻訳カワエカッター
二とモブのビール臭い会話もちょっとほっこりしたで 最終話で雑に10年ぐらい時流れて雑にモノローグ死させられるorノマ爆もありそうだから安泰界隈なんてまだないで 鶴の今までの戦友のために関連の話は嘘か適当寄りって思った方がええよな >>94
ほんまやで
ちゃんと弔われて骨も実家に届けられるやろうし >>100
それな
番外編とかも普通にありそうやしな >>90
今の感覚やないやろ
中国がアヘン戦争でボコボコになったから禁止されてたで >>89
師団興味ないからうろ覚えやけど鯉は二とはまあまあ仲良しやなかったっけ
尾や宇とは仲悪かったよな 明治元年時点でアヘンは命縮めるから禁止出てるし
鶴は悪なんは当時だろうと同じやね
すまんやで >>101
満州への道が開けるのやったら特定の戦友ではなく誰とでもよさそうや こうして鶴を正当化するためにネトウヨが産まれるんやな 月鯉あたりには悪っぽい政治的な思想に関わらせたくないのでアヘン鶴にも無言や バレ
>>92
死に際に幻覚見るやつ多すぎ
鶴までやらんでよかったわ スパイがスパイ中の姿が侵食してって分からなくなる言うのはよくお話であるやで あの鶴が鯉ちゃんの死体をグチャにして死亡偽装するて声高にゆっとった月受け婆て平気でまだおるの
鶴も鯉もヘイトしすぎやった >>106
鯉ちゃんには手隠されたり指に羊羹入れられたりした仲良しや
尾はクソ尾形や >>114
進撃のライナーもそんな風で二重人格なったんやっけ >>986
一銭も払わずキャラ勝手に使って同人誌売っとるくせにサトルに金払って許可得てる映画叩くのおかしいわな
草
流れ早 バレ
フィオリ愛とウイへの憎しみだけは事実の分からせはさせられたけど後は分からん >>98
病院の鯉ちゃん二マッみんなかわえくてすこやった
月や家も交えて不穏さ孕みつつわいわいやっとったんよね谷が来るまでは >>116
政治厨って作品の価値観やなくてズレた視点で言うてくるから疲れるは >>119
おんもの鶴婆がそれ見て怒りまくってたな
逆に本スレでは鶴と尾推しの婆がそのネタで鯉ヘイトしてたけど >>120
鯉ちゃんが注意しても二がうるさくしてた思うとほっこりや >>119
鯉月婆って無自覚全方位ヘイト婆多いねん 鶴婆は鯉よ鶴の代わりに死んでやなく生き地獄味わえ一生苦しめ月と揉めろやし 鶴はクーデターの首謀者で指名手配みたいになるから適当な師団の遺体を身代わりにしてウイみたくズル剥けで満洲行きそうやない?
生き残ったらやけど >>139
生き残っても手元に何も残らん状態やからフチの元に身を寄せるしかないで
リパが戻ったら鶴ちゃんとして第三の人生や >>131
いくら個人の妄想でも怒って当然やろうな
何婆がとか関係なく酷い 最終回尺足らずで月も鯉も一コマも出んかったら阿鼻叫喚になる悪寒 鶴月鶴婆と鯉月鯉婆の殴り合いってまんま男取り合いしてる女の争いムーブやから見てて笑ってしまうねん >>132
うるさいの怒らないで手隠しいたずらした鯉ちゃんかわええ バレ
杉ほどやばくはないけど鶴も致命傷寄りやと思うで 最終話は数年後とか飛ぶやろ
時間の経過が作中でないと読者は短い話やったなって感じるから 月鯉婆で一コマも出んかもしれんが加筆があるからまだ良い言ってる婆いたで
嫌な楽しみ方しとるなンチは 鶴が明らかに心が離れてる鯉ちゃんを生かす意味がようわからんかったからさすがに遺体身代わりとかやなくてもなんか理由あるとは思ったは >>156
バレ
ぼろぼろ胸貫通杉は生きてて元気な腹撃たれ鶴は死んでるのおかしいよね ほんまに思ってるなら手を離してやれる大岡裁きとしたら
鶴は月の事想ってんねん多少は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています