金ネ申雑談スレ1685
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/04/20(水) 20:36:21.46
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650420253/
金ネ申雑談スレ1684
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650434863/
0851fusianasan2022/04/20(水) 23:57:31.79
>>837
大事にしてもしなくても部下たち死んどるんですけどぉ?
0853fusianasan2022/04/20(水) 23:57:36.47
おんもでおがにゃん呼びしとる婆久しぶりに見かけたけどここの婆?
0854fusianasan2022/04/20(水) 23:57:50.74
>>836
愛3を煽ってたからそう思うのもまあしゃあないやろ
0855fusianasan2022/04/20(水) 23:58:19.10
>>850
鶴は酒嫌いやから月と鯉に嫌がらせしたったねん
0856fusianasan2022/04/20(水) 23:58:21.02
おがにゃん一人で幸縛って自刃に見せかけるなんて出来ないから複数人でやっとるはずやし勇ちゃん引き入れ作戦くらいしかおがにゃん役に立たんねん
チートスナイパーなんやから普通に狙撃手として運用すればよかったのに
0857fusianasan2022/04/20(水) 23:58:21.36
>>829
エモい解釈やな
失うことの辛さ怖さを知っているから誰も大事にしない鶴や
偽りの愛や情はいくらでもあげるけど本心は冷え切っとる
0858fusianasan2022/04/20(水) 23:58:23.25
小説で受けちゃんの飼ってる猫の名前おがにゃんで草やったわ
0860fusianasan2022/04/20(水) 23:58:41.45
>>851
一番塩対応の鯉は鶴見限れたやろ
0861fusianasan2022/04/20(水) 23:59:05.17
>>845
おがにゃああああああああああああああああああん
0862fusianasan2022/04/20(水) 23:59:05.49
>>797
あの嘘ついた時点でアウトやろ鶴が
0863fusianasan2022/04/20(水) 23:59:06.43
>>818
トイレ我慢はストレスやしうんこ漏らすとか絶対避けたいことやな
お祭りとかキャンプとか登山とか海外旅行一番心配なのそういえばトイレやな
混んでるトイレ汚いトイレほんま嫌やねん
なにかあるんかな
0864fusianasan2022/04/20(水) 23:59:14.33
>>854
まさかわいが鶴の一番なんだからねと思っての煽りやとは
斜め下すぎる
鶴尾婆さえだんまりやし誰が求めとるねん
0866fusianasan2022/04/20(水) 23:59:19.36
鶴おじさん「全員見事に喪男やな愛4」
0867fusianasan2022/04/20(水) 23:59:22.79
不思議遊戯ってヒロインのせいで親友がレイポされとるときにヒロインは好きな男とイチャコラしてた話であっとる?
0868fusianasan2022/04/20(水) 23:59:24.06
>>846
言ったら悪いけどおがにゃんがアホすぎたんや
何であの場面で鶴が馬鹿正直に囮になる思うねん
0869fusianasan2022/04/20(水) 23:59:40.51
バレ見てない婆わいドキドキや
0870fusianasan2022/04/20(水) 23:59:44.51
何日かは荒らし月婆の鶴婆ヲチ晒しすごいことになりそうやからしばらく離れるで
0871fusianasan2022/04/20(水) 23:59:47.52
そろそろやな
0872fusianasan2022/04/20(水) 23:59:56.61
鯉ちゃんは本命の子供なだけやしな
モスこそが愛4メンバーやねん
0873fusianasan2022/04/20(水) 23:59:59.56
>>847
ゆうちゃんだけが尾を愛してくれたらしいけど
ゆうちゃん自身は沢山の人に愛されとったんやろうなあと思う
クラスの根暗が人気者に優しくされたからって執着するパターンや
0874fusianasan2022/04/21(木) 00:00:02.64
結局誰からも慕われない尾
離反したのに誰一人ついてこない尾
聖人レベルのアイヌ少女からも全く信用できないとか言われちゃう尾
ひとりぼっちの尾
0875fusianasan2022/04/21(木) 00:00:05.18
>>854
愛3煽りが全部グギギ嫉妬やったとはな
0876fusianasan2022/04/21(木) 00:00:06.71
>>816
真面目な割に自己肯定感低そうや
頑張ってるのに足りないとか思ってたら自分赦してやってや菊おじみたいに
0877fusianasan2022/04/21(木) 00:00:07.16
>>829
フィもそうやったんかな
オリガが出来たからこれからそういうの培えたんかもしれんけど
0878fusianasan2022/04/21(木) 00:00:09.92
>>861
おがにゃん叫び婆久しぶりやな
元気してたか
0879fusianasan2022/04/21(木) 00:00:29.77
>>870
ヲチがフチに見えて混乱したで
0880fusianasan2022/04/21(木) 00:00:30.53
>>870
月婆に擦り付け荒らしも晒しも消えてや
0882fusianasan2022/04/21(木) 00:00:58.85
>>877
お茶とか入れてたから女性には親切なんやろ
0884fusianasan2022/04/21(木) 00:01:13.30
>>880
さっそくいて草
晒しスタンバっとる?
0885fusianasan2022/04/21(木) 00:01:13.61
今日は鶴婆の悲鳴が聞けるんやろか
ええ声で鳴くとええやで
0886fusianasan2022/04/21(木) 00:01:14.91
鶴が部下を大事にしないのは失った時辛いから!
鶴婆糞過ぎて草
0887fusianasan2022/04/21(木) 00:01:42.32
>>863
羞恥心があることはまあええ
社会規範から外れる事に異様な恐れがあるんかもな
0888fusianasan2022/04/21(木) 00:01:45.48
前に公式が配布しとったツイ用のバナー?
あれで鶴と尾は別の陣営やったやん
対峙したら殺し合うのは立場上必然やねん
0889fusianasan2022/04/21(木) 00:01:46.40
>>872
モスさんざんソフトな暴力で無礼働かれたあげく死んだけど
0890fusianasan2022/04/21(木) 00:01:49.18
>>840
他人と言うか特定の相手や
0891fusianasan2022/04/21(木) 00:01:56.26
鶴婆ほんま鶴モンペすぎて他下げるから嫌いになってもうたで
そのくせ芥子畑ブ―ン見てはしゃいでるしあたおかやねん
0892fusianasan2022/04/21(木) 00:02:00.91
>>884
消える言ってるのにレスすんなや晒しも糞やが擦り付けも糞
0894fusianasan2022/04/21(木) 00:02:08.61
>>885
荒らし予想外の良い悲鳴の方が多くなりそうな気するで
0895fusianasan2022/04/21(木) 00:02:14.67
おがにゃんの証明論法は努力したら意味ないんやで
0896fusianasan2022/04/21(木) 00:02:21.79
>>665
あれ思わず拡大して確認したわ
0897fusianasan2022/04/21(木) 00:02:29.21
>>884
月婆がさっそくいるというよりお前が年がら年中スレにおるねん
0899fusianasan2022/04/21(木) 00:02:46.33
>>872
鶴やっぱモスに掘られてないか?
0900fusianasan2022/04/21(木) 00:02:51.68
芥子畑って中盤までなら笑えてたけど終盤の流れで見せられるとなんか寒いと思ってもうた
0901fusianasan2022/04/21(木) 00:02:52.80
>>886
テンプレにしたいくらい笑ってまうで
屋根の上うろついて部下見殺ししてたのすら感知しとらん図太さ
0903fusianasan2022/04/21(木) 00:03:05.04
>>888
ん?と思うツイートあってホーム見に行った時の尾陣営バナー率の高さ
0904fusianasan2022/04/21(木) 00:03:09.98
>>847
やっぱり俺ではダメかとか見てないん?
0905fusianasan2022/04/21(木) 00:03:16.81
>>886
おんもでも同じこと言うとる鶴婆らおるで草
0906fusianasan2022/04/21(木) 00:03:33.12
>>892
わいその婆やないし
そこまで言うなら誰婆であろうと晒しあったら婆は注意するんよな?
0908fusianasan2022/04/21(木) 00:03:40.12
>>899
念友やろね
幸モスか鶴モスか
0910fusianasan2022/04/21(木) 00:03:58.19
鶴は現代やと麻薬カルテルのボスやってそう
0911fusianasan2022/04/21(木) 00:04:01.11
>>895
なお証明と全然関係ない所なら勉強する模様
0912fusianasan2022/04/21(木) 00:04:03.07
>>891
鶴婆じゃないけど列車のおがにゃんはアホの子やと思うで
だから可哀想やねん
0913fusianasan2022/04/21(木) 00:04:09.08
ここで荒らし月婆煽ってたらヲチ晒しする暇なくなるんちゃうか?草
0915fusianasan2022/04/21(木) 00:04:21.50
>>904
からのヘッショリセット癖あるよな
0916fusianasan2022/04/21(木) 00:04:29.53
>>910
シャブOKの組やから創作やとしても人気出んやつや
0917fusianasan2022/04/21(木) 00:04:32.43
>>887
ありがと
確かにコロナ禍外出とか飲み会無理や
そのへんになにかあるかもな
参考にするで
0918fusianasan2022/04/21(木) 00:04:33.52
おがにゃん陣営はホウレンソウちゃんとしとるねん
0919fusianasan2022/04/21(木) 00:04:39.72
おんもの白々しい感想みてるやで
絶対バレみてるくせに
0920fusianasan2022/04/21(木) 00:04:47.44
衆道は年上×年下固定や
モスはタチや
0921fusianasan2022/04/21(木) 00:04:48.13
読んできた
予想してたより良かったわ
0922fusianasan2022/04/21(木) 00:04:50.10
>>907
師団長約束より幸殺しより勇殺しよりスパイが先やで草
0923fusianasan2022/04/21(木) 00:05:02.74
>>906
それ月受けを晒ししてるの注意されたモメサ荒らしも同じこと言うてたな
0924fusianasan2022/04/21(木) 00:05:04.80
どれだけおんもの感想気にしてるねん
0925fusianasan2022/04/21(木) 00:05:05.06
>>915
わいも仕事やめて人間関係リセット癖あるからからい
0926fusianasan2022/04/21(木) 00:05:26.99
>>856
どう見ても血統より狙撃の腕の方が役に立つよな
0927fusianasan2022/04/21(木) 00:05:31.91
鶴婆「感動した!泣いた!お疲れ様…以下ポエム」
0928fusianasan2022/04/21(木) 00:05:48.79
そういやかけ後の鶴はハゲとか言ってた婆逆神でサンガツや
0929fusianasan2022/04/21(木) 00:05:53.43
>>920
あんな態度しとる鶴が受けなわけないやん
0930fusianasan2022/04/21(木) 00:06:03.20
前回の全話無料の時もそうやったけど新規くるタイミングやと普段の何倍も荒らし月婆って言われるの嫌がって鶴婆鯉婆が荒らしや!って擦りつけ印象操作するんよな
0931fusianasan2022/04/21(木) 00:06:23.81
はい俳優パロ絵用意してて花渡されてる鶴の絵あげるやつ10人はおるやろこれ
0932fusianasan2022/04/21(木) 00:06:25.77
>>867
はい
ちなみにレイプは未遂で済んだんやけど親友は気絶してたからそれ知らなくてわいがレイプされとるときに男とイチャつきよって!ってなるんや
0933fusianasan2022/04/21(木) 00:06:26.70
>>928
サトルの愛を感じる気合入った美形やったは
0935fusianasan2022/04/21(木) 00:06:42.46
ゐとゑもし
0936fusianasan2022/04/21(木) 00:06:47.38
>>930
こいつもそろそろコテ化できるやろ
0937fusianasan2022/04/21(木) 00:06:48.33
0時過ぎてた
旦那ヤンジャン電子買ってるから急かしてくるで
0938fusianasan2022/04/21(木) 00:06:55.99
>>929
立場的に恩人やからなモスの菊が散る方やねん
0940fusianasan2022/04/21(木) 00:07:07.71
>>928
グロハゲ煽りしとったな草
ほんまに逆神ありがとうやで
0942fusianasan2022/04/21(木) 00:07:40.19
次スレたてるか?
0943fusianasan2022/04/21(木) 00:07:42.57
>>930
前は新規鯉婆増えたから鯉婆叩きに必死になってたはな
0944fusianasan2022/04/21(木) 00:07:55.32
次の号予約した方がええんやったっけ
410円するからそれなら最終巻に金回した方がええよねってなる
どうせ付録は師団スルーなんやろ?
0945fusianasan2022/04/21(木) 00:08:05.69
>>937
明日子ちゃんで抜いてる旦那?
0946fusianasan2022/04/21(木) 00:08:19.77
荒らし月婆はコテやん
0947fusianasan2022/04/21(木) 00:08:27.94
鶴の見た目綺麗にサトル整えてくれてはるよ
生え際許容範囲やは
ただ怖い顔の所は怖いは
0948fusianasan2022/04/21(木) 00:08:32.10
>>942
またふみにげか?
わいさんおねがいしますやで
0949fusianasan2022/04/21(木) 00:08:32.35
>>932
そうなんや親友ほんま可哀想でそんな話読めんわと思っとったから知れて良かったわ
0951fusianasan2022/04/21(木) 00:08:35.05
わい鶴の傷はまんこの形やったら
鶴の母性がここにあったやでってオチなってええと思ってたのになあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況