なんでも雑談スレ@乙女2182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650418619/ 大谷完全試合出来そうだったのにあたいが起きた瞬間にヒット打たれたっぽい(´・ω・`)すまんな >>158
んもーちゃんと天気予報見なさい(´・ω・`) ペイペイ銀行からアンケートに答えないと使わせないぞってメールが来て怖かった(´;ω;`)ジョー あたいいままでゆうちょつかってたけど劣化がすさまじいからペイペイ銀行に乗り換えようかなおもてる('、3_ヽ)_ 去年雑子に教えてもらった巨峰味のアイスボックス美味しかったけど
今年はコンビニでマスカット味のアイスボックスがあったので買ってみた(´・ω・`) >>161
あたいのとこにも来た(´・ω・`)
怪しんでリンク踏まずに銀行のサイトからアクセスして答えた(´・ω・`) >>162
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>165
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペイペイ銀行って名前何回見てもちょっと笑っちゃう(´・ω・`) 言わないで!やっと慣れてきたんだから!(´;ω;`) ジャパンネットとかペイペイとか微妙に他社と紛らわしい名前にするスタイルなんなん(´・ω・`) ペイペイ銀行にログインできない(´・ω・`;)
ウィルス対策ソフトが驚異を感知して遮断される:(´・ω・`): ジャパンネット銀行からペイペイ銀行はさすがに予想外でしょう(´・ω・`) >>169
ヤフオクドームを軽く超えてくるダサさよ(´・ω:;.:... >>175
そうであってほしい…!:(っ`ω´c): >>173
バンテリンドームには勝てないのだ(´・ω・`) >>177
ボラギノールくらいしかその上を行きそうなネーミングは無いな(´・ω・`) >>182
おまえはどこに還るんだ…(´・ω・`) >>182
あたいも書き込むとき時間かかる(´・ω・`) 良かったあたいだけじゃないんだ!(*´・ω・`*)ホッ 会社の歓迎会行きたくぬえ(´・ω・`)
このご時勢に飲み会ってだけでもアレなのにしゃぶしゃぶとかバカじゃないの(´・ω・`)
その上あたいは生理だし(´・ω・`) ドスドス(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ドスドス 今日の昼は稲庭うどんの切り落としを野菜と煮る(´・ω・`) >>163
お前が満喫してるみたいであたいは嬉しいよ(´・ω・`) あたい最近ちゃんと野菜食べてないなぁ(´・ω・`)
お昼リンガーハット行こうかな(´・ω・`) >>196
野菜マシマシちゃんぽん(´・ω・`)! 「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^
ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^ 飲み会が鍋ってすごい損した気になるね(´・ω・`) 会社の飲み会で鍋はやだなぁ(´・ω・`)
鍋に自分の箸突っ込むやつ居そうだし(´・ω・`) 直箸は論外だけどそれ以外にもいろいろめんどくさいよね(´・ω・`)
一人用の小鍋ならあり(´・ω・`) >>206
内臓ではないけどあたいもゴロゴロと肉塊が産まれ出でる(´・ω・`) 生姜たっぷり入れたうどんうめえな(´・ω・`)ズルルッ >>208
あのはがれた!って感覚なんでしょうね('、3_ヽ)_ >>210
塊が出るのと生理痛は別だけどそれはそれとして下腹の内部がうねるようなうごめくような生理痛はある(´・ω・`)
そして腰から下が重くだるい感じ(´・ω・`) バディミッションBONDがトライアルに来る!(´・ω・`) あたいはルビパでもニアホモはやらない女('、3_ヽ)_ ハライチが徹子の前で滑ってる:(´・ω・`):
見てるだけで辛い:(´・ω・`): 85歳没かあ(´・ω・`)
なんかスペインかメキシコかなんかそんな感じの国の人々の生き方をリスペクトしているという話だけ覚えている(´・ω・`)人違いかもしれないけど みんなちぬ…(´・ω・`)あたいらもそのうちちぬ… >>215
期間内でクリアできるかな?(´・ω・`)
無理じゃなさそうならオンライン加入しようかな(´・ω・`) ふいーおなぱいなったら眠くなってきた(´ぅω・`) 最も強い言葉で非難するってどんな単語を想定しているのか気になります!(´・ω・`) >>239
それ自体が強い非難でしょ(´・ω・`)
別にこの〇〇ヤロウ××を△△して□□すっぞコラとか言うわけではない(´・ω・`) >>239
バーカバーカうんこ!(´・ω・`)
おまえなーんか雑子ー!!(´・ω・`)三(´・ω・`) スーパーで30%引きになっててあらラッキーと思って買ったら
そのあと行ったドラッグストアで定価がその値段だった時の悲しみ('、3_ヽ)_ >>247
でもそれが底値だよ良かったじゃん?(´・ω・`) >>247
ハシゴするとそういうのある(´・ω・`) ゆうべ雑子たちが盛り上がってたの悔しい(´・ω・`)
あたいがいない時に限って(´・皿・`)ギギギ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています