なんでも雑談スレ@乙女2182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650418619/ いちおつ
ハムスター動画がバズってたけどそのハムもう死んでたから
いらねってフジに言われて飼い主さん悲しんでて悲しい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
なんか元カノのために主人公に近づくみたいな女地雷系キャラがいたときいたようなうろおぼえ(´・ω・`) いちおつ
氷上のこういうスチルあったよね
(`・ω・´)⊃バッ ハムちゃん亡くなってるとテレビ的になんか良くないの?(´・ω・`)
紹介するとき態々このハムちゃんはもうお亡くなりになられてますとか言うの?(´・ω・`) >>7
死んでても可愛いのは関係ないだろうにねぇ(´・ω・`) タイガー! ファイアー!サイバー! ファイバー!ダイバー! バイバー!ジャージャー!(´・ω・`) クリスの声優さんが最近ツイッター始めたけど代表作にGS2ってあって嬉しかった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>5
1にそんなのがいた記憶が無いので2かなあ(´・ω・`) >>16
なんとヴァンガードも書いてくれてるんだよ!(´・ω・`) >>15
クリスとその声優の話題が出た時神原がんばれ!神原がんばれ!みたいなレスと松村AAを何度か貼ったことを思い出した(´・ω・`)
声優名でググろうとしたら一番最初に(声優名) 裏名義って出てきてなんかしょんぼりした(´・ω・`) >>15
GSとアイマスっていうでかめのコンテンツひいたわりにそれいがいで仕事が……(´・ω・`) 巨人○○○○○○○○
広島○○○○
中日○○○
東京○
横浜●
阪神●●●●●●●●●●●●●●● >>28
それ聞いたとき本当にホットした(´・ω・`) アイマスのライブとか見てると純粋にいい人そうって感想を抱く(´・ω・`) >>24
大体の声優は名前 裏名が候補にあがるから安心して欲しい(´・ω・`) アイマス関係見かけるたび本当にいい人そうって思う(´・ω・`)
他シリーズの曲も聴き込んで解説してくれるいい人だよ(´・ω・`) >>36
出てないかなーっていう願望でぐぐっているのでは(´・ω・`) >>37
三宅さんが郭嘉役退いたので(´・ω・`)
神原さんが郭嘉役決まったとき無双ファンが三宅さんのより清涼感あって爽やかって言ってるの見てアイマスファンが神原さんがやって爽やか……!?ってざわついてたの覚えてる(´・ω・`) >>41
あたいアイマス2の記憶しかないんだけどただの爽やかなイメージしかない(´・ω・`)
今ねっちょりしてるのかな(´・ω・`) >>44
女性関係がやや派手っていうキャラがキャラだから(´・ω・`)
よくよく考えればそんなにねっちょり声ってわけでもないんだけどキャライメージに引きずられたのかもね(´・ω・`)
まあ無双の方は最初の頃は爽やかめだったけどDLCとかだと前任に寄せたのかややねっちょりになった(´・ω・`) >>45
ヤクルトスワローーーーーーず(´・ω・`) やきう民は今はヤクルトのこと東京って書くの?(´・ω・`) しかし東京とつくのはヤクルトなのにヤクルトの本拠地は神宮球場でドームは巨人のもの(´・ω・`) こうしよう(´・ω・`)
巨人○○○○○○○○
広島○○○○
中日○○○
乳酸○
横浜●
阪神●●●●●●●●●●●●●●● >>46
教えてくれてありがとう(´・ω・`)
あたいの2の記憶も腕立て伏せの勝負して普通に負けを認めてくれるただのいい人だったからキャラのイメージがかけ離れてたや(´・ω・`) 大阪ってほぼ阪神に侵食されてるけどオリックスのファンってどこにいるの(´・ω・`) >>54
なにわ男子に熱烈なファンがいるね(´・ω・`) あたいポンタ好きだからオリックス好き(´・ω・`)
あとスターマンも可愛いからベイスターズも好き(´・ω・`) なんか最近ポケモン界隈で名前が上がってた岩隈久志も近鉄(´・ω・`) 親がロッテの営業からロッテの試合のチケットいつももらってきてた(´・ω・`)
でも西武応援してたからネット裏なのに親子一組だけ青い帽子被って座ってた(´・ω・`) 近鉄とオリックスを同一とみなしてよいか否か(´・ω・`) Switchでなんかゲーム買いたあああああ(´・ω・`) >>64
あたい巨人の帽子被って阪神の側に座ったことある(´・ω・`)
ポップコーン飛んできた(´・ω・`) 大谷ファンの有名なYouTuberがヤンキース戦でヤンキース側に座って
飛んできた大谷のホームランボールをいらないなら私にくれって言ってて強いなと思った(´・ω・`) >>70
スマホで公式見に行ったら死ぬほど見づれえ(´・ω・`) MLBの投手みんな投げたあと指舐めるのが生理的に無理(´・ω・`)
大谷もやってた(´・ω・`) >>89
うん(´・ω・`)
なんかペナルティ取られてたよ(´・ω・`) >>90
えーじゃあやらなきゃいいのに(´・ω・`) >>87
滑り止め禁止されたから指がきついんだと思う(´・ω・`) >>91
メジャーでは滑り止め禁止されて念入りにチェックされるようになったから
ベルトや帽子のつばに松脂を仕込むこともできなくなった(´・ω・`)
ボールを滑らないのに変えたらいいんだけどね(´・ω・`) あたい野球ぜんぜん知らないんだけどパ・リーグとセ・リーグってなんで別れてるの?(´・ω・`)
関東と関西?(´・ω・`) >>93
すっぽ抜けて死球で打者故障とか最悪なのにね(´・ω・`) >>94
ぐぐったら千葉ロッテのせいって出てきた(´・ω・`) >>97
千葉ロッテが仲間に入れてーって言ったら反対派と賛成派が出てきてそのまま分かれたんだって(´・ω・`) パ・リーグのほうが球場も大きいからよく飛ぶのと強いイメージ(´・ω・`) >>69
トライアングルストラテジーやろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています